X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ (3級)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:24.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのねっころがりながら見つめてる画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample01.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample02.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample04.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:01:00.09
冒頭の養豚場でのシーンから男性器の中に埋め込まれた真珠を取り出すシーンまで、生ぬるい表現は一切なく、目を覆いたくなるほどの過激な描写も満載だ。
最近は落ち着いた役柄の多かった役所広司が、今回のぶっ飛んだ役柄に対してそれを超えてくる演技を見せ、現在の日本映画界において飛ぶ鳥を落とす勢いを見せる松坂桃李が、後半からアクセルが全開になっていく。
ほかにも、江口洋介、竹野内豊、中村倫也、音尾琢真、真木よう子、阿部純子などのキャスト陣が、出演シーンの大小に関わらずが強烈なインパクトを残す。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:08.82
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11702 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 **7914 孤狼の血
 *3 **7261 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 **7202 ラプラスの魔女
 *5 **5064 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *6 **4470 レディ・プレイヤー1
 *7 **4257 さらば青春、されど青春。
 *8 **2430 機動戦士ガンダム THE O…
 *9 **1525 リズと青い鳥
 10 **1521 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
[2018/05/12 12:01 更新]
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:07:26.71
アベンジャーズに抜かれた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:27:20.43
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12957 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 **9373 孤狼の血
 *3 **8878 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 **7930 ラプラスの魔女
 *5 **5451 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *6 **5227 レディ・プレイヤー1
 *7 **4820 さらば青春、されど青春。
 *8 **2657 機動戦士ガンダム THE O…
 *9 **1888 リメンバー・ミー
 10 **1658 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
[2018/05/12 12:22 更新]
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:40:16.47
>>97
技能は全くないけど広報力は東山よりあるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:21.68
>>103
その2人のアドレス求めます
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:40.14
増田に頼まれてNEWSコン行ったら
スタッフに挨拶してくださいって言われてコン終了後のまとめの挨拶させられたらしい >櫻井
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:16.53
>>96
この二人に聞いた方が人気出そう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:37.48
残念ながら面倒見てるから叩き記事にならんかな
無理やり作るの得意だから後輩に媚びとか東山ポジ狙ってるとか書くかなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:53.14
上田くんは櫻井とサシ飯行ってたのにヲタにもずっと黙ってたらしいよ
彼は口固いです褒めてやってください!ってヲタが言ってた
任侠味すごい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:24.58
櫻井基本人見てつきあってる
NEWSも櫻井を尊先にしてたのはずっと小山と加藤なのにプラベで会うのは増田
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:23:58.18
2週目土曜日

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *4 *10616 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
[2017/11/11 13:10 更新]

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *4 **9332 ラプラスの魔女
[2018/05/12 13:05 更新]

ラプラス全然入ってない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:29:21.47
レビュー低評価は組織的にやってるから無理
自分高評価つけに行ったけどレビュー数に反映されなかった
みん感でコメント消されるのと一緒じゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:29:30.56
>>154
レシピは朝が激強で後が伸びないって何度も言ってるのに
朝はラプラス叩けて最終はレシピ抜いたってレシピ叩けるからアンチに都合良いんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:32:56.83
フジテレビ元社員ていうツイ垢がラプラス低評価ツイートをコピペで繰り返し流してた
そいつブラックペアンにも同じことしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況