X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB

23849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001松戸新田在住の男性 (2段)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:03:25.65
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::| か ち  し  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝっ に  く   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/た  は  あ  珍 イ:::::::::::::
:::::  | な こ っ      ゙i  ::::::
   \_。  な       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:BAiWntt5
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180510/QkFpV250dDU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:35.06
前クールの木村松本の時もアンチはいたけどジャニ無双って言われてたよ
だから二宮もおめでいいのでは?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:46.38
ニノさん5%連発してないよ
アンチはすぐ捏造するよね
二宮は小百合映画助演で最優秀主演俳優賞獲りまくったし
小百合に気に入られてるのもさすが人たらし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:53.10
二宮はハードル高いな
日9枠では普通だろうに

やっぱり99.9の数字違和感あるな
なんであんなに高かったんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:47:15.80
ニノさんはまた女が嫌いな女匂わせ女特集としたらいいと思う
井ノ原二宮
ジャニ主演ドラマ好調だよ
いいこと
高視聴率二宮オメ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:47:32.33
ニューシネマパラダイスは全部のイタリア人が
クリスマスにマンマのパスタ食べに帰るわけじゃないんだなと知った
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:48:20.82
今後のリリース予定
05/16 戯言 島茂子(DVDシングル) ★Mステ5/11
05/23 シンデレラガール King & Prince(シングル)
05/23 VS 5 A.B.C-Z(アルバム)
05/30 Crazy Rays / KEEP GOING V6(シングル)
05/30 GR8EST 関ジャニ∞(アルバム)
06/06 イノセントデイズ Sexy Zone(シングル) ★Mステ5/18
06/13 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 untitled 嵐(DVD BD)
07/18 逆転ラバーズ KEN☆Tackey(シングル)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:48:22.18
女でお笑い芸人になれる勇気とメンタルが欲しかった
芸人になりたいわけじゃないけどそれくらいの強い精神力と恥をかいてもびくともしないメンタルが欲しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:48:22.36
>>750
分かるよ〜
自分も思いっきり泣きたいから人いない席予約するんだけど
実際いくと両隣埋まってて泣きにくいこと多々ある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:42.40
ダッシュといいマナブといいみんな農業好きね
二宮ヲタもおめ
ほっとしたね

ここはドラスレだから来るなと拒否されて来ていなかったら
ただのアンチスレになっていたよ
二宮ヲタここアンチスレだからでていけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:50.49
いい加減なしろ
二宮のコーナーはもっと興味引くスポーツ選手呼ばなきゃダメだよ
MJだってもう飽きられて数字取れないよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:14.21
https://pbs.twimg.com/media/DdEa212U8AApdS-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdEa214U8AA-Q5p.jpg
We're Not Gonnta Take it/ トウィステッドシスター

"俺たちは正当に権力と戦う"

SMAPなんかより新しい地図に権利がある
木村中居やスマヲタの人生なんか陳腐で退屈だから没収される
俺たち新しい地図はスマヲタも木村も中居も受け入れない
二度と受け入れないと全否定する歌をラジオでかける香取と草なぎ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:53.72
下がるの期待して叩いてたのに上がって発狂か
ブーメランね
大体ダークヒーローの主演は難しいよ
映画ならまだしも
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:08.51
>>664
マナブはパクったんよー
ダークヒーローてジジババ受けしないよね
なのにこの数字は凄いよ
母と暮せばもブラックペアンも監督の求める演技してるだけだと思うけど
半沢の堺とか小さな巨人のハセヒロとか思い返せばまだ薄い方だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:37.34
相葉にいかせとけよどうせドラマとか映画ないだろうし
ブラペは二宮じゃないとダメなドラマ
99は松本じゃなくてもいい感じのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況