X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB

元スマスレ 283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (6段)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:47.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットイヤホンズの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DcKRfGBU0AAmCW5.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:31.20
505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/07(月) 10:56:29.20
偏見だけど舞台はやっぱり格下の仕事に感じる

これが発端
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:32:25.88
693 名無シネマさん(茸) (スププ Sdb2-Ef7+ [49.98.54.18]) 2018/05/07(月) 11:56:24.24 ID:M1TCMPTTd
ラプラス、梅田の会場予約出来る水曜日まで全部の回同じ席が予約されてる。
異常。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:16.91
>>595
舞台や宝塚の人の演技はテレビ向きじゃない
天海とか黒木とか壇は普通にドラマも
出来るけど
歌舞伎の人の顔芸も浮くね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:25.28
バラエティを隠した仕事芸人芸人と馬鹿にしてたヲタは知ってるけど
舞台は初めてきいた。捏造でしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:52:28.21
>>585
嫉妬で稼ぎ頭のSMAPを潰すような幹部がいる事務所だから
バレバレの嘘をついてやることがトンチンカンで傷を深くする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:53:19.26
ジャニーズで舞台馬鹿にするのってスマヲタだけ
ジャニーズの舞台を馬鹿にしてスマがやってる舞台をマンセーする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:43:09.42
> 露骨だったよな
> 味の素→香取から櫻井へ
> 明治→香取から松本へ
> フェイタス→香取から岡田へ
> ウィダー→木村から櫻井へ
> アリエール→草なぎから生田へ
> オムツ→中居から松本へ
> 麒麟→香取から嵐へ
>
> 他にもある?
> 思い付いただけでもこれだけあって驚愕しているw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:44:01.78
何でアル中に論点すり替えるんだろ
今回一番驚いてるの山口自身だと思うよ
警察から3回事情聴取されてる間に普通に仕事してたから揉み消しで済むと思ってた節がある
今までは揉み消し出来た案件が去年法改正で非親告罪にかわった事知らないでいたから
マスコミは何でここつつかないのかな?
揉み消した余罪があるって焚き付ける事になるからそれこそ事務所への忖度かな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:47:14.95
あと男の部屋に行った女子高生が悪いって意見も違うよね
ロハスで煽るのも全然違う
強制猥褻や強姦みたいな性犯罪が被害者保護の目的で厳格化して法改正したこともっと訴えたらいいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:55:17.00
最初に山口をすぐ処分してたらここまで被害者叩きにならなかったよ
小出山本高畑みたいにすぐ引っ込めば世間も被害者叩く間もなく仕方ないと納得した
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:58:41.83
>>627
誰々でって指名があってもうちの○○安くやらせますよってずいぶんやってたのはツイッターで解散する前から暴露あったよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:58:48.01
>>627
誰々でって指名があってもうちの○○安くやらせますよってずいぶんやってたのはツイッターで解散する前から暴露あったよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:03:29.85
中条とかデヴィとか大の大人が女子高生にも問題あるとか言い出したり
アル中に論点すり替えたりマスコミの報道の仕方にも問題あるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:08:16.79
レスリングの栄には自覚が無いセクハラが分かってないみたいな意見が飛び交うのに
山口にこれと同意見を言うやつが全然おらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:11:48.26
4人が会見したときに山口を解雇しましたと言っていればよかったのに
世間の反応みて解雇したのみえみえで笑える
ジャニ事務所もTOKIOもグダグダや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:12:00.74
>>635
デヴィは未成年呼び出し卑猥な言葉を投げかけ押さえつけ顔を舐めたり
何もしないなら帰れと怒鳴りつけた話を無視して
キスだけとして書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況