X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB

23751

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田所あずさ (無能)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:22.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなニートID:5uxaQpv1wwwwwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:53:08.17
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:53:44.75
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:39:50.08
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:24.58
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:27.78
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:45.32
ところで

今年の紅白は嵐の司会じゃないんだよね?
もうNHK的にはあんな事務所に忖度しなくても
むしろジャニーズ対して貸しを作ったんだから
嵐の司会をねじ込んで来ないんだよね?


普通の常識ある事務所ならまさか出ないだろうけど異常者だからな
嵐を個人で出させてオリンピック年に櫻井で締めるってのが事務所の意向らしい
のうのうと司会出てきたら人格疑うけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:26.42
このままでは声の大きい(ジャニヲタやメディア)
方の世論誘導で
山口復帰の道筋をつけられそうだから、
自分はガンとして性犯罪の人間はきちんと罰せられるべきだと訴えていきたい
どこに意見するのがまず先決?
やっぱり五輪関係かな


>>300
先ずはオリンピック、パラリンピックだね。ここが無くなると他も考えるよね、さすがに。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:16.29
吾郎達の新しい仕事の発表にぶつけるなんて本当に性格悪いよね、ジュリーは。


音楽活動は白紙なんでしょ、まずは。グループ活動そのものを暫くは休止して欲しいね。オリンピック、パラリンピックも辞退で。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:51.85
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧 戸塚祥太[主演] 7/23初
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:46.72
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/06(日) 19:27:32.83
>>792
アイルビのメイキングで台詞の覚え方の話になった時に相手の台詞を録音するって話になって二宮がなるべく違う人の声がいいって言ってたから綾子に入れてもらったのかもしれないと思ったから



二宮は台詞覚えるのに綾子に手伝ってもらってるんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:55.74
世間が納得するのは

TOKIO解散
羊親子が出てきてスマの件含め謝罪
ならびに隠蔽やら被害者女性が当時中学生であったことや対応の甘さを含めた説明
今後オリンピック、NHKでの嵐やらジャニタレのごり押しをやめる

このくらいしないと収まらない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:17.73
山口は反省したのと本気でもう無理だと思ったから辞めるんだよ
辞めたくない気持ちはあるだろうけど反省しはじめたんだろうちゃんと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:19.29
くこは罠
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:15.54
山口ヲタも10年たって出れるか出れないか分からない
山口を待たせられるよりこの方が逆に良い気もするけど
山口ヲタ的にはどうなんだろう?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:30.39
山口ヲタも10年たって出れるか出れないか分からない
山口を待たせられるよりこの方が逆に良い気もするけど
山口ヲタ的にはどうなんだろう?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:32.15
山口は脱退は免れる事は出来なかったと思うよ
でも退所までしなくても良かったんじゃないかな本人が辞めたいと言ったなら仕方ないじゃん
罪悪感でいっぱいなんだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:40.89
相葉くんがこれなんでか知ってる?って聞く時は絶対櫻井が知らないだろうなって見越して内心ニヤニヤしながら投げかけてるだろうし
相葉くんが自分の知らない豆知識披露する度に全力ですげえ!!ってリアクションする図が

「たまには背伸びしたい天然彼氏としっかりしてるけど彼には気を許しちゃう彼女」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:45.98
会見で山口は被害者が家にいたのは30分から1時間ぐらいだって言っていた
それに誰も疑問も持たず反論もしてなかったということは被害者の供述がそうだったからでしょう
山口には明確な記憶はないのにそう言うわけだから警察から被害者がそう言ってたと聞いたと考えられる
更に自分が席を外した間に被害者たちがいなくなっていたと会見で言っていたが自宅内で客が来てる間に席を外すと言えばトイレに行った以外なかなかあり得ない
そしてこれも誰も疑問を持たず否定もしなかったから事実と思って間違いないと言っていいだろう

家に入ってすぐキスされて拒んだらすぐ逃げることが出来てトイレに立てこもる間も母親が来る間もどこにあったのか





山口がジャニ辞めたならますます遠慮なく真相を探れるな
何やってもジャニーズ事務所が責められるいわれがなくなるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:18.20
沼ヲタの理屈だと山本がやらかしたからダウンタウンやナイナイの仕事もはく奪しろいってるようなもんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:24.74
アアアアアアアアアアなんか普段割となんでもこなしちゃう子が素直にわかんなくて全部教えて貰って楽しんで驚いて笑顔になってとかまさに素晴らしき世界
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:43.86
なんか相葉マナブが普段からこういうことしてる延長に今日の回があるのは分かってるんだけど、
一年前にしいたけ仕込んだり大根植えたりそばのためにそばつゆの鰹節から作ったりその全てが

「櫻井を喜ばせるために必死に尽くしている相葉雅紀」

という像を彷彿とさせるんだが気のせい?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:48.83
事務所は飯島対策したら?
どう見ても攻撃してるのはそこやん
香取の会見もコメントもわざとぶつけたでしょ
マジクソ野郎だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:02.81
山口は退所はまあいいけど
依存症の治療とか誰か面倒見てやらなくていいの
退所したから後は知らんじゃちょっと酷いような
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:43.61
なんかギュンギュンきたまじで絶対櫻井がすずちゃんに「タメでもいいよ」とか言ったわけでしょ??若い子と交流深めたがる櫻井保護すぎて泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況