X



トップページ年末年始番組
1002コメント357KB

■元SMAPヲタヲチスレ112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美 (6段)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:35.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/ls8Z46G.jpg
http://i.imgur.com/U2xM3vM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:11.14
329: 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa4d-dRQm [106.181.109.217]) [sage] 2018/05/04(金) 16:01:43 ID:zfym0Ngba

ラプラス、都内の予約見てると見辛いはずの最前列端が常に埋まっててワロタw
ジャニ主演映画名物だが、さすがに一列全部埋めると目立つし突っ込まれると思ったのかな

378: 名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 9e33-fSeP [121.104.186.12]) [] 2018/05/04(金) 16:24:34 ID:evvLAz5E0

>>329
嵐だけだから事務所がやってたりして
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:48.30
「 もしかすると、安定した場所にいるとマンネリ化して周囲が見えなくなるということはあるかもしれませんね。」

ジャニの底辺
ヒットなしだった稲垣が本当にこんな事言ったの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:09.36
>>257
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180414-00010001-gqjapan-ent
監督にしろ、役柄にしろ、共演者にしろ、稲垣吾郎はいままでだったら
実現しなかったであろう出会いを経験しているようだ。

「もしかすると、安定した場所にいるとマンネリ化して
周囲が見えなくなるということはあるかもしれませんね。
だからこういうお話をいただけるいまは、いい状況だと思っています」

新しい出会いといえば、公式ブログも好評だ。

「良いことも悪いことも、リアルタイムで反応があるのが楽しいし、
励みになります。いままで安定した、安息の地にいたけれど、
いすぎちゃったけれど、こうやって旅に出ることも必要だな、と」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:09.04
921: 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 92bd-jSAq [219.11.62.2]) [sage] 2018/05/04(金) 20:16:13 ID:e4Bje3Za0

>>905
これ上野21時回だけどA C列の埋まり方w
ちなみに予備席ではない模様
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up118501.jpg

941: 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-lgu+ [126.255.7.59]) [sage] 2018/05/04(金) 20:26:33 ID:XuATBxupp

>>921
これオタが買ってるんじゃなくてジャニーズ事務所が自社買いしてるんでしょ
嵐の映画はいつもこうだもん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:49.41
811 名前:スマ姐さん :2018/05/04(金) 21:03:50.01 ID:Vryv2xbh
>>809
もう一人の男二宮かな?

817 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/04(金) 21:08:32.48 ID:0s1WqQYQ
>>811
櫻井にコメントさせないのもそういう裏があるんじゃと勘繰ってしまう
そりゃ二ノ宮がいるよと言われたら当時女子中学生の女の子も若いからミーハー心ありゃいくだろうなと思うとなんだか府に落ちるんだよね

826 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/04(金) 21:16:48.23 ID:EmaihNqJ
2017年一番会った人間が山口とか仲良しアピールしてたね二宮
警視庁記者クラブからの情報なのに誤報とかありえない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:16.83
479: スマ姐さん [sage] 2018/05/04(金) 21:15:35 ID:FnjIwYgs

事務所やめて飯島についていった方が先行きがあり夢もあるから付いて出ることにしたって・・・
それ事務所がSMAPにとって明るい先行きも夢も見れないとこだったって言ってるのと同じだぞ
円満で何の問題もないなら一番最初の移籍すら考える必要もなかったと思うがなあ・・・大手ジャニ事務所だぞ

481: スマ姐さん [sage] 2018/05/04(金) 21:31:18 ID:KPfhUuKx

>>479
現状 張りぼてで膨張している大手。

オタ専用事務所だからお茶の間ライトが多かったSMAPは下に見てたし、お茶の間は苦手だしで相性が悪かった。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:20.08
>事務所やめて飯島についていった方が先行きがあり夢もあるから付いて出る
>ことにしたって・・・

そうじゃなくて事務所にいても干されるのは必定だったから一か八か出た
ということじゃないかと思う
もし事務所が仕事入れてくれるのだったら残留したでしょう

子供の頃から事務所にいてそこがどれだけ大きな力を持った事務所か
身を以て感じていたはずだから出たいわけないじゃない
でも出ざるえなかった、ということでしょう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:22:44.26
>>266
確かに一部のファンで過激な発言の人もいるけど少人数でしょう
先日のNHKのインタビューで草gさんは「不自由のないところで育ててもらって」
って言ってたから感謝してるのは間違いないと思う
三人とも感謝してるでしょうニュアンスは違えど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:24.93
あの3人がジャニに感謝してるとか、ないわー。
飯島のコマとして飯島の思う通りに動いていくだけでしょ。
見ていて恥ずかしいおっさん達だよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:13.86
>>269
稲垣さんも事務所のことを「安定の地、安息の地」って言ってるって
事務所をそういうところだと認識していたということじゃない
本音は出たくなかったのよ
それなのに出たということは事務所のほうが三人を必要としなかったのかなって
素人ながら考えたというわけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:33.89
>>268
一部でないでしょ
それに全部おいてきたとか言いながらアイドル時代をなぞり
元SMAPの森に会いに行く
本当にダブスタだよね沼って
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:53.26
>>260
警視庁記者クラブのソースってあんの?
スマヲタのこうであってほしいってゆう希望書いてるの?
さすがについていけないわ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:16.31
フジしか報じてないしあと謝罪した
こんな時はフジを信じるのが不思議だ
いつもウジなんて呼んで悪口ばかりなのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:01.77
CDの売上よくないといってるのは超特急ヲタらしい
170: 名無しさん@恐縮です [] 2018/05/04(金) 21:52:26 ID:IfAeEClB0

おいおい嵐のキモヲタ200万もいるのかよ
さすが握手券が売れる国の女だわw
229: 名無しさん@恐縮です [] 2018/05/04(金) 22:38:05 ID:QVYDi52s0

>>170
CDの売り上げよくないのにね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:43.91
>>271
安息の地って言ってるのは「そういう安定したところにいるとマンネリになっちゃうけど
そこを飛び出してリスクをとってる俺らかっけー」って言うための前振りでしょ
言いたいことはあくまでも「リスクとってる俺らかっけー」の部分
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:08.49
職質嫌がって周囲に人がいる状態で車発進させて婦警に怪我
泥酔して公園で全裸で大暴れ
これを今ジャニーズの誰かがやったら沼連中はどれだけ騒ぐんだろうね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:39.66
「もしかすると、安定した場所にいるとマンネリ化して
周囲が見えなくなるということはあるかもしれませんね。」

マンネリという言葉に引っかかってるみたいだけど、これも
そういうこともあるかもしれませんねってことだし

こういう議論も元々意見の相違もあるし読み方次第でいろんな
受け取り方があるから堂々巡りになりますね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:15:08.45
>>280
そのあとに「いままで安定した、安息の地にいたけれど、いすぎちゃったけれど」と
言ってるんだからその安定した場所にいたことはよくないと思ってるわけでしょ
「だからこういうお話をいただけるいまは、いい状況だと思っています」って
「今」がいいというために過去はよくなかったと言ってるわけだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:40.02
稲垣なんて地図活動直後も
「人はやっぱり今までの経験と培ってきたもので、その惰性で幸せに暮らしているほうがラクだし穏やかですけど。」とか言ってたじゃん
単純に、キャリアある大物タレントだけどその地位を捨てて新しいことにチャレンジする自分カッケーぐらいしか考えてないよ
ジャニに当てこすりとかはないと思う。そこまで賢くないから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:25:42.93
偉そうな男達
本当に飯島のコマとして飯島の思う通りに動いていくだけだよな
見ていて恥ずかしいおっさん達だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:07.58
>>282
そもそも自分のことをキャリアある大物タレントだと思ってるとしたらとんだ勘違いだけどな
しかし惰性とかマンネリとか、この人ジャニにいる時はほんと努力してこなかったんだな
ジャニにいるから惰性で幸せに暮らしていけるほど甘い世界じゃないのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:51.64
>>282
こんな気持ちでジャニに居たの?
逮捕された時点で辞めれば良かったのにしがみついてきたんでしょ草なぎも同様に
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:20:23.34
>>290
聴いておいてこんなこと言うのもなんだけど、それ嘘でしょう?
ほとんど事務所の言いなりなんでしょう?
いろいろ希望してもお気に入りさんでなかったら却下されるって
どこかで聴いたけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:56.33
稲垣には甘い世界だったでしょ
メンバーのバーターでドラマとかやれてた
昔は日9に4度も主演して4度もこけた
最後のほうはネタ系の脇の脇しかなかったけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:49.40
稲垣はスマ内では断トツで不人気だったけどスマ自体は人気Gだったし、不細工担当は別にいたからね
あんだけのことをやらかした立場からしたら楽園だっただろうよ
沼内ではおまけ扱いで芸人用のサンドバッグだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:18:59.57
稲メンのとき責任取って辞めるって選択肢ひとかけらもなさそうだったもんな
ダンスもひとりド下手糞でも涼しい顔していられるんだから
改めてすごい神経の持ち主よな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:58:39.50
自分はそれについてはムカつかない
惰性とかマンネリとかはそのタレントの姿勢や問題だから
だから贔屓がそう言ったら嫌だけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:01:14.56
KAT-TUNやNEWSなんてスマヲタの理屈なら解散させられていただろう
また復活してるんだから休止があろうが解散の意思がなきゃもう一度やれるんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:53:50.48
ジャニアンチのスマヲタが愛犬にメリーって付けるのも意味分からんけど
スマヲタがメリーキュートってのもまた滑稽だな

@Merry0123Cute
へぇー今度は城島リーダーの衣装展ねー
真似するのがお好きな事務所だこと😒
#ジャニーズ事務所
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:22:49.92
稲垣の演技力じゃ脇の長谷川に食われて全部持っていかれてるだろうな>映画
映画はどうせ飯島が金出すから撮ってくれって頼んだんだろうね
原作もついてないオリジナルで稲垣の集客力では
オファーで主演映画撮るほど今の邦画界景気良くないでしょう
まあ自分についてきた稲垣への飯島からのご褒美ってとこか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:44.03
被害者をそっとしておいてって言うなら
城島の番組でも取り上げるなよ
冒頭に軽く謝罪して被害者考慮してこの話題はもう
取り上げませんって言えよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:26.60
芸スポ


595 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/04(金) 10:00:28.35 ID:HNYfIhJ30
嵐メンバーのドラマ観てると、草なぎメンバーの凄さがよく分かる
草なぎがエリート役?ヤクザ役?無理あるだろ?を、ことごとく超えてくる

二宮の医師役、相葉の貴族役、大野、松本の弁護士役、どれもそれに見えない。アイドル役者の限界だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:52.40
> 臆病で小心者
> カッコつけて偉そうにするけど
> それは巨大な事務所にいるから
> 本当はヲタも気が付いてる
> 辞めるわないのも気が付いてる
> 認めるのが嫌だから声が大きいし
> 何度も都合の良い妄想繰り返す
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:31.44
木村も中居も辞めないって言うとアンチ扱いだから
ヲタはもうめんどくさいから反論もせず放置してるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:02:27.72
>>310
その巨大な事務所で30年世話になって染み着いてるから
自称弱小事務所になってからもSMAP時代と同じアイドル活動して
お涙ちょうだいの元SMAPの森に会いに行ったりしたんでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:55.70
88 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/05(土) 16:13:42.51 ID:Rt0RVbTy
>>82
ZIPは降板決定だってな
TOKIOカケルとDashと東京オリンピック組織委員会に降板のご意見を送らないとな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:40.40
91 名前:スマ姐さん :2018/05/05(土) 16:23:28.89 ID:uU8+gTfQ
>>88
CMもアル中元女子中学生わいせつ犯を脱退させないままTOKIO全員で放送したら
抗議のご意見送らないとね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:26.69
あの #二田一比古 が出てるけど、TOKIOの会見に入れてもらえなかったらしい。理由は「ジャニーズ事務所と冷戦状態」だかららしい。
普段は大嫌いな人だけど、やっぱりTOKIOの会見は最初から決まった人しか入れず質問も決まった事しか出来なかったんだよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:57.04
270: 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 92bd-jSAq [219.11.62.2]) [sage] 2018/05/05(土) 18:52:40 ID:1ML+7Q+F0

やめてww
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up118532.jpg
283: 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-lgu+ [126.253.192.183]) [sage] 2018/05/05(土) 18:57:05 ID:KvUg3clDp

>>270
酷いw
これオタじゃなくて自社か関係者だろ
櫻井の父親が電通の執行役員に就任してるから
指令が飛んでるんじゃねw
288: 名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ 2d10-HSUF [114.151.50.191]) [] 2018/05/05(土) 19:00:36 ID:ie5pj4si0

>>283
弟も電通だから、職員一同総出だな・・・・しかし酷いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:07.04
過敏になったトキヲタに、冷静にならないと暴走元某Gヲタみたいになっちゃうよと言ってる人いて噴いたw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:00.61
> 三人が曲をたくさん出してくれて
> スマ時代の曲はCDで聴きたい時聴けばいいやってなった
> 中居は下手だしガラガラ声
> 木村はアピール強いし
> 新曲出してくれただけでホンネテレビではふるえかたわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:07.65
> >>264
> ホンネで72出たあと誰かが言ってたよね
> スマのユニゾンの核は3人だったんだなって
> 本当にびっくりした
> 3人て必然だったんだと思ったわ
> まあだからなおさら2人のヲタの勘に触って
> 匂わせとか言いがかりつけられるんだろうけどさw
> ラ…期待してしまうなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:44.04
NHKのインタ草なぎ
「以前はグループで、3人より、5人のほうがカバーし合える面も多いから、
それこそ本当に”ぬくい”っていうか、ガードし合えるじゃないですか。
今は、ものすごく必死。」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:48.34
>>335
当時は必死じゃなかったんだ。
そりゃそうだよね、ろくに台詞も覚えず勉強もせずにSMAPの名前におんぶに抱っこで25年やってきたんだろう。
後輩たちの方がよっぽど努力してるわ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:52.65
香取もだけど沼の「今は仕事を一所懸命やってます」アピール本当逆効果だよね
いちいちスマ時代とか五人とか過去を引き合いに出すから当時は〜って嫌味言われる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:10.51
>>333
SMAPは全員下手だしジャニだって完璧に上手くはないけどまさか沼がうまいとか?
草なぎなんか中居より下手と言われてたよw盲目って恥ずかしい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:28.66
>>334
まだジャニごっこしてるの?グループじゃないってしきりにアピールしてたのに
未練がましくSMAPもどきやってて情けない
なにが過去は捨ててきただよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:56.84
>>322
653: 名無シネマさん(茸) (スッップ Sdb2-y/Bc [49.98.156.99]) [sage] 2018/05/05(土) 22:57:01 ID:FCihiR6Dd

>>594
この予約済みの席仮予約できるんだけど
どうなってるんだろう

656: 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-vHxb [126.236.72.34]) [sage] 2018/05/05(土) 22:58:30 ID:abRQ93Ebp

>>653
中にはわざとおちょくる為に自分で仮押さえして他のブラウザで画像撮って拡散してる奴とかもいるかもね
有名になってきたから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:30:45.67
>>331
もう見てないけど前の原発事故のときも無免許運転のときも酷かったし
これだけ大ごとがあったらそりゃお客さんだらけになるよ
さすがに沼ヲタばかりでもないと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:37:16.88
> もうジャニーズが本当に無理だキモすぎる
> ジャニタレジャニヲタ嫌悪なんてレベルじゃない
> ゴロデラ放送ない地域だからテレビはもう見てない
> 中居も木村もジャニタレかと思うと虫酸が走る
> もう絶対に関わって欲しくない
> 吾郎剛慎吾の歌と笑顔だけが救いだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:25:33.21
>>338
竹内結子のカメラのCMで最初に草のソロがかかるけど
あれだけでヘッタクソwwwってなるよね
一応調整済の音源であれだもんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:35:25.20
>>347
基本的に声が細くて声量が無いから何をしてもイマイチなんだよな。
ドラマの芝居見てもスマヲタは芝居上手いってめっちゃ言ってくるけど、あの細い声でどんな台詞言われても…何だかな〜っていつも思ってたよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:21:02.11
196: 名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ d53c-NrvC [218.33.130.129]) [] 2018/05/06(日) 10:54:47 ID:EMIvBnIS0

嵐の全盛期もおわったって印象だな

208: 名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ d53c-NrvC [218.33.130.129]) [] 2018/05/06(日) 11:06:05 ID:EMIvBnIS0

15億か
昔みたいに30憶はもういかないな嵐
まあ知念の1億にくらべたらマシかw

ジャニは衰退する。
この3年で終わる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:25.12
>>346こいつらが暴れれば暴れるだけ元SMAPが嫌いになるわ
前は普通だったのにあいつらが応援してると思うだけで気持ち悪い存在に
あと飯島ageでさらに拒否感
どちらも嫌になるようなヤツが出るよう仕向けてるヤツがいるのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:14.28
387 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/06(日) 02:51:55.23 ID:gVSX1fdO
甲子園に嵐ねじ込んできたのって『雨あがりのステップ』潰し?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:33.05
205 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/06(日) 11:38:47.67 ID:B8sbTRTy
ここでメリーの「SMAPは踊れないでしょ」は
肉接待出来ないでしょの意味もあるってだれか言ってて
ホントにそんなこと他タレはしてんのかと思ったけど
山口を擁護するキモい脚本家のせいで
あーこれかと思った

大人しく枕してたからメリーのお気に入りだったの
スマは冷遇されてたけど、メリーの言う踊れないグループで良かったよ

219 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/06(日) 12:40:53.66 ID:cNGZegQL
>>205
ジュリーズのオーラがどす黒いのは枕してるからかね
なんかAKBと似たようなどよーんとするオーラ出てるんだよね。ジュリタレは。
木村もSMAPのときはキラキラしてたのに今は
どす黒いオーラなのは踊らされてるからかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況