X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB

23653

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001揉もん蛾 (3級)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:54.48
        _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     てんぷファー ◆lKWcPFfkIQ死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:34.42
嵐に長瀬智也が電撃加入したらぶっちぎりでカッコいいし背も高いし歌も上手いし5人のおっさん拗ねちゃうね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:40.77
>>911
都合よくスルーするんだよ
まっすー担は目撃されたのはまっすーの真似してるヲタ(女)という強引な理屈で納得してたw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:13.67
俳優とかバラ出ない方がいいんじゃない?余計な情報与えるとフィクションとして理解出来ない人が増えてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:43:03.83
櫻井が痩せたらカッコいいってさ
もう5年以上太ってるからないよ
大事な映画も太ったままで撮ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:43:39.04
今日は二宮上げの記事が出なかった
代わりに綾子と結婚出来るかと加藤綾子と竹内アゲアゲ記事はあった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:20.92
>>980
自分は俳優はバラあまり出て欲しくない
俳優の地を知るとドラマとか白けちゃう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況