X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

23635

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長縄まりあ (6級)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:53.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:19.89
>>164
でも番組の立場があるからね
伊野尾はあっさりした番組の立ち位置だし
中丸とか着席でがっつり意見求めるような質問されてたから伊野尾の言い方したらかなりダメだと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:44.85
家に帰れば飲んじゃうから入院

山口達也が会見後に再入院、自宅で1人にしておけず
 親しい関係者によると、今回の事件を受け、山口は憔悴(しょうすい)しきっているという。
謝罪会見などによる単純な疲労だけでなく、精神的にとても不安定なため、自宅などで1人にはしておけない状態。
周囲からのすすめもあり、入院が決まったという。

 山口は今年2月12日の事件当日まで、約1カ月間病院に入院していた。
肝臓の数値が高く、肝臓を休ませるための入院だった。
謝罪会見でも「家に帰ると飲んでしまうので病院で寝ようと、入院という形をとっていました」と告白している。
ジャニーズ事務所の顧問弁護士によると、過去にも同様の理由で入院したことがあったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:50.63
>>84
サンジャポはサンデーモーニングが視聴率がいいからその恩恵をだいぶ受けてると思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:28:14.62
>>204
アル中は「退院したら酒が飲める!」てのをモチベーションにして治療頑張るらしいからね
精神病院に入院しないと本当はだめらしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:30.51
東スポが紅白のTOKIO枠が空くから出るのはキンプリか〜とか言ってる
ここと一緒で泣けてくる
ここって東スポ並…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:16.06
>>224
しかもアル中だと認めてしまうと禁酒しないといけないので自分ではアル中である事を絶対に認めない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:43.81
誠子は勘違いで光一に対してうるさかったから座婆の怒りはごもっともー
でもきちがいアンリー嫌いなんで見にいきません><
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:46.47
山口達也ワイルドだろ〜
入院中は酒飲めないから退院してすぐ飲んだった
入院中はエッチ出来ないから退院してすぐ女呼んでエッチしようとしたら逃げられた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:18.13
櫻井だけコメント無しだとまた叩かれるだろうし
ZEROて生コメント出すんじゃないの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:25.64
適当なネタ書くとそれ信じたままの人も居るっての自覚して慎重に書いてほしいよねえ
小さく訂正出しても捏造読んだ人が訂正文まで見てるとも限らないんだしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況