トップページ年末年始番組
1002コメント218KB

23613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (2級)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:06.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:59.20
【児相に通告】9歳兄が頭をたたく 生後2カ月の弟が死亡

男児は「弟が泣いていたのであやそうとして抱っこしたが、
泣きやまなかったので顔をたたいたら鼻血が出た」と話しているという。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:06.26
ここクソガキばっかだから信じられないだろうけど、山口メンバーは昔二枚目売りでドラマバンバン出まくってたんだよ
むしろバラエティなんかほとんど出たことなくて、ぐるナイに番宣で出たときバラエティノリにどうしていいか分からなくて粘土食べてからおかしくなって今の山口メンバーになった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:39.94
関ジャニ∞ 渋谷除く6人で初の海外公演 9月に台湾で 錦戸が現地で生報告

関ジャニ∞が初の海外公演を行うことが27日、分かった。
9月22、23日に台湾・台北アリーナで2日間で約3万人動員の公演「関ジャニ∞’sエイターテインメント GR8EST in Taipei」を開催。
7月14日にグループを脱退する渋谷すばる(36)をのぞく、6人で海外初ステージに立つ。

 メンバーの錦戸亮(33)がこの日、現地で行われた主演映画「羊の木」(公開中)の会見に出席し、生報告。

 横山裕(36)は、「15周年イヤーに突入するタイミングに台湾でライブ。
うれしく思っています。関ジャニ∞の新たなステージに飛び込んでいきたい」と気合を入れている。

 今後は錦戸、安田章大(33)、丸山隆平(34)の3人がボーカルを務める予定。
大倉忠義(32)は「各々が持っている魅力を存分に発揮できれば」と完全燃焼を誓っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000000-dal-ent
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:56.34
ロリコン強制わいせつの山口が紅白復帰したら結婚しただけで不倫でさえない田口や
事務所の意向に反するだけで反社会的ではない副業の田中が報われないなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:18:30.25
ワイはおばさんだけど肉団子がイケメン俳優売りだったことなどないよ
同窓会のホモ役の後久しぶりにドラマで見たなと思ったら障害者の父親役だったし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:45.15
>>418
粘土食べな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:51.70
長男の嫁とか夏デパート物語は二枚目路線じゃなかった?
小さい時再放送みたからおぼろげだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:57.09
■ママレード・ボーイ(本編:127分) 
4/28土 *4/27金 22:41-49時点カウント

ミッドランドスクエア
08:50 **8 / 171
11:25 *32 / 171
13:50 *37 / 132
16:25 *30 / 132
19:00 **5 / 132
21:10 **0 / 194
 112 / 932 12.0%

109名古屋
09:20 **4 / 254
12:30 *12 / 103
15:15 **7 / 103
18:45 **0 / 117
21:30 **3 / 117
 26 / 694 3.7%
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:57.19
セブンのタンメン美味しかったのに無くなっちゃった
こっちはタンメン食べる文化ないから売れなかったぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況