X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

23601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (3級)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:38.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:01.34
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:09:46.13
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:34.36
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:11.94
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:41.39
信頼できるいやらしくないイメージあると思われたからこそ若い女子てんこ盛りの番組に出れたんだろうに
アホ過ぎる山口
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:59.93
みんな大事な事忘れてない?
本当に半年間は入院させないと大変なことになる
山口メンバーの趣味であるサーフィンはこれからの季節!!!!!!
自宅謹慎なんて甘い対応してたら山口メンバー謹慎中にサーフィン三昧とか記事出てしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:37:40.43
みんな忘れてるかと思うけど今日プレミアムフライデーだよ
GW連休前の金曜日に15時退社なんてできるわけねーwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:26.56
スマTOKIOと同じ轍を踏まないように
20周年過ぎたら少年隊ペースに切り替えてG温存のまま事実上個人仕事重視した方がいいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:42.11
嵐以下散々叩かれてきたわけだけども一番甘えてたのは一番ベテラングループのメンバーだったということが良く分かる会見だった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:39:18.88
ジャニあってのスマじゃなくスマあってのジャニだった。TOKIOはそれに気がつかず態度でかくて実はみんなイラついていたんだろうな。
メンバー間仲良し絆みたいなのアピールしすぎてた結果個人のイメージだけじゃなくグループ全員がグルになってそうと思われ大幅イメージダウン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:40:19.14
>>48
沼ヲタって本当に的外れな上にどこにでもしゃしゃり出てきてクソうざい
書類送検2人もいてなにがスマあってのジャニだよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:40:22.68
それでジャニはさらにイメージダウンだろうし
山口続報も出してくるだろう

TOKIO ×
V6 岡田結婚で終了
嵐 既婚者でれば終
関ジャニ 勝手に終了
キスマイ もうジジイ

残るは平成 セクゾン キンプリつぶしだな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:40:38.99
スマヲタってこんな事件にも贔屓Gの名前平気で出してからめるんだな信じられん
自分なら汚らわしくて贔屓の名前なんてからめたくないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:25.13
ジャニは女性が客なのに女性の敵のような事件を起こした山口を雇ったままでいるのかよ
これは事務所クレーム入れたほうがいい案件じゃないですか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:56.81
 女優の波瑠(26)が主演を務めるテレビ朝日「未解決の女 警視庁文書捜査官」(木曜後9・00)第2話が26日に放送され、平均視聴率は12・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが27日、分かった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:36.85
>>72
贔屓がやらかしたことあるなら余計蒸し返されたくなくて名前だしたくならないはずなのに
〇〇の方がマシ!って犯罪比べに贔屓の名前出すとか
スマヲタはキチガイなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況