X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB

23593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戸松遥 (9段)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:33.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:00.81
>>146
もにかw
DQN
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:17.92
Rの法則出演10代のうちそれを足掛かりにジャニドラマとか出れたのは何人ぐらいいるの?
ジャニーズジュニアでもジャニドラマのバーターなんてほとんど出来てないのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:27.49
夜10時はNHKジャーナル。津波で児童死亡の大川小裁判で2審も賠償命令。TOKIO山口メンバーが会見。「ジャーナルスポーツ」は全日本柔道選手権についてシドニー五輪メダリストの瀧本誠さんに聞きます。
質問は番組ホームページからのメール、ツイッターは #nhknj をつけて。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:19.56
>>119
自分のことしか考えてないんだよ
自分勝手な人間
嫁が裕福な生活にもかかわらず別れたい言い出すわけだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:28.83
>>155
自分もニュースみて怖くなってる
対象年齢の人を公費接種させてよー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:51.47
葵つかさ歩いて逃げながら、

「もう関係ないですから」「関係ないです」

意を決して回答、

「あんな風に不本意なかたちで記事が出てしまって」「精神的に落ち込みました」

「(松本からのメール)は心配してくれてるような内容でした」

「あれから(記事が出てから)会わないようにしています」

別れたと言うことでしょうか?

「まぁ…そうですね」

井上さんのことは何か言ってましたか?

「いえ、特に」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:05.18
ここにRの法則こんな見てる人いるなんて意外だった
肉団子ヲタはご臨終だろうからこれジュニアヲタなんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:16.56
退院した日に復帰祝いで飲め飲めって言われたんだとしたらそれは17歳ではないだろうよ
17歳が酒で体壊した46歳に酒飲むように煽るとは到底思えない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:29.01
草なぎのときはスマの裸の王様って曲がネタにされてたけど
TOKIOはデビュー曲やうわさのキッスみたいなメジャー曲がネタ化したのがつらいね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:33.82
関係ないけどZEROですばる脱退についてコメントしてた翔ちゃん肉まんみたいに腫れててそっちにどうしたってびっくりしたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:12.59
クズな大倉忠義まだ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:21.34
環八141
988 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/25(水) 17:02:52.75 ID:???
>>982
マジ?ジップ村上きたー!
山口退所だな
DASH村山口主体だったのにこれも響くな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:27.36
>>188
ベッキーを思い出した
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:33.00
>>221
そうなんだ
旦那と二人受けときたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:07.11
>>215
17歳だからそっとしておいてあげようという名目で同席男性の件は葬り去られるというわけか
アンビリバボーで見た詐欺みたいだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:17.76
菅田は松本は何でもくれるから松本の高級ジャケットを盗れと山崎を唆した
松本を馬鹿にしてるのに松本は菅田と仲良しだと信じてるのが切ないね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:19.41
平野はまだ話題になってる方じゃん
花晴れ終わった後もここで話にでるし
勝利とかデビルの時ですら大して話題にならないガチ空気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況