X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB

23523

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新潟在住のねらー (初段)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:09.68
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:xdleAHLg0
=(ワッチョイ dfb5-9jjH [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180421/eGRsZUFITGcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:08:44.08
>>164
低くても普通でも高くても叩かれるから
ニノドラマはやまたろとか流星の絆とかフリーターみたいな役は合ってて良かったけどな
医者役は合ってなかったんでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:21.77
ドラマの数字が主演の数字だといまだに信じてる松本ヲタ惨め
ニノってフリ家とか流星とか嵐で一番数字取ってきたのによわかてから不調
ブランクあいたのがまずかった?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:41.56
ニノは嵐スレでも言われてたけど演技は昔の方が良かったって
確かに昔のニノの方が演技魅力的に魅せてた
13.7%で叩かれてるってよっぽど期待されてたのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:53.59
前クールの木村も地方の数字で慰め記事が出てたな
999は関東も地方も高いからそんな煽りあんま無かったけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:07.89
>>57
無職大野に仕事くるといいね
二宮は2番手3番手くらいの重要な役で出た方が活きるタイプだと思う
主演にしては線が細いんだよね顔が薄いからか体型が華奢というか
身長をごまかせるだけの凄みみたいなのが少ない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:25.81
ローカル数字はあくまでも参考
なんでも高いんだから

TBS系ドラマ「花のち晴れ〜花男Next Season〜」(火曜、後10・00)の平均視聴率
が関西地区で12・4%だったことが18日、分かった。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:26.30
すごい松本ヲタが浮かれてるw
櫻井の医者役の映画も大コケしたしたね
ブラペ思ったより面白かったよ
興味なかったけど来週も見ることにした
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:44.02
>>126
コケてないよ
処理婆も叩き側に回ってるからコケ扱いにされる
へっぽこは脱落したけどペアンは見るよ
ラストレシピもそそらなかったけど検察は行くし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:11:21.28
>>90
そんなこと思うのはアンチだけよ
数字だけでタレの価値決めるアンチ婆うざいよね
アンチなんか価値ゼロなくせに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:13.66
13.7でコケなんて松本が999で取った前まではなかったのにね
ニノドラマはやまたろとか流星の絆とかフリーターみたいな役は合ってて良かったけどな
医者役は合ってなかったんでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:26.43
二宮岡田はまともに舞台やってないからね
ジャニでも草なぎとかは舞台やってたからそういう虚仮威し使わなくても上手かったわ


草なぎはジャニとしては異質で本当に役者として評価されていると思う
タイプとしては北島マヤみたいな憑依型なのかな
姫川あゆみみたいな努力技能型でも例えば小栗旬なんかはそのテクニックを磨いているからソコソコ見られる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:26.93
最近でよかったのは赤メダカかなそれも数年前だけど
背伸びした役はダメだよ
999もブラぺもヲタ得ヲタ受けだしヲタは楽しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:27.41
二宮はフリーターみたいな役は自然に合うんだけどね
天才外科医で周りから恐れられてるは容姿も声も演技も無理があった
ダークヒーローをちゃんと演じられる人がやってればあの役もっとかっこいいだろうに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:46.09
>>267
ウチ昔視聴率測定器つけてもらえませんかって来た
面倒くさいからさらっと断ったけど付ければよかったってちょっと後悔した
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:55.47
さすがに相葉みたいな大根をTBSの主要枠や敏腕Pの作品にはゴリ押ししない
その辺は受理もわかってるな日テレフジあたりがいいとこ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:14:26.66
>>291
歌広場みたいな熱狂的なファン他メンヲタにはいないもんね
潤たすは嵐ヲタじゃなく外からのオンリーヲタ人気は根強いイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況