X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

23495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沼部在住のねらー (2級)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:42.53
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:QPxcZt+10
=(ワッチョイ dfb5-9jjH [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180419/UVB4Y1p0KzEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:40.42
いぬやしきはある50代のおじさんと10代の少年がUFOと遭遇して事故死しちゃって
慌てた宇宙人がアンドロイドに作って事故ナイナイで逃げたの
でもその体が超兵器のアンドロイドボディでいきなり超絶の力を得たおじさんは人助けはじめて
少年は人殺しはじめるの
血がどぱーーーっとでてまったく罪のない小さな子供を惨殺とかそういうの
最後は二人が仲直りするらしいけど子供の死の場面でもう無理だった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:15.25
>>635
20億いったはず
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:25.94
>>601
その画像気になって調べたら俺30代だけどってショック受けたような顔しててわろたよw
さとしとヲタの怒り買ったすずちゃん大物だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:55.09
>>631
櫻井ヲタが激怒ってやつな
すずは割と炎上商法
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:24.30
>>649
堀北みたいにある日突然切らなきゃいいけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:34.54
>>650
色気がないよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:01.53
>>655
たしか爬虫類をペットにしてた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:14.06
まあラプラスがこけたらその責任は福士とすずに行くんだろうなってのはわかる
カルテのときは宮崎の責任になってたし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:08.81
>>655
子供モデルの時に
「え?顔を手術??」ってなったろうけど
もう麻痺しててそう
それに今は175くらいあるから夜のお仕事はそこまで呼ばれないかも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:20.94
>>653
いやすずが炎上商法やってるんじゃなくて炎上記事の標的にされてるんじゃないか?
それは嵐ヲタもそうだけどやたら大袈裟に書かれる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:04.41
>>680
櫻井とすずじゃ親子じゃん
流石にキモい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:20.45
>>650
料理が得意になるにはどうしたらいいですかって質問にググればクックパッドとかレシピたくさん出てくるからって答えたってエピを他で見て笑った
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:58.97
またこれ関西人がすずガーレプロガーしてるのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:10.52
>>718
アンチなんてそんなものよ
何でそれが叩きネタになるのかって不思議なくらい受け取り方も捻じ曲げ方もあさってだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています