X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
23471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (4級)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:11.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸大きい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/MKcrNAx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:46.20
普通の学園ドラマが無理なら
饅頭が出てた探偵なんちゃらQみたいな
簡単な推理ものでテレ朝でやってくれないかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:39.39
2015/08
女性セブン/岡田准一宮崎あおい2ショット写真
今年になって再会し春頃からつきあい始めたとのこと

2016/03 フライデー/同棲報道/同じ車から

2016/03 女性セブン/岡田表紙/インタビュー
2016/12 女性セブン/岡田表紙/インタビュー

2016/12 週刊フラッシュ/伊勢神宮参拝てつなぎ

2017/05 女性セブン/岡田表紙/インタビュー
2017/08 女性セブン/5億豪邸建設中
2017/11 女性セブン/コンサートレポグラビア

2017/12 結婚報告
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:31.05
セクゾンのやってきたお金のかかる多種売りとかエロ…へんてこなペンライトから見て
ターゲットはおばさんだと思うよ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:44.92
カツンの曲前と全然代わり映えしない
MVも黒っぽくて代わり映えしない
NEWSが4人になった時のチャンカパーナくらいインパクトあるイメチェンしないと新しいヲタ付かないよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:45.60
ずっと中学生のカラオケランキングをヲチしてるけど
ちょっと前までNEWSそこそこ上位にいたのに
半年くらい前からいきなり入ってこなくなった
なんかあったのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:11.64
だれかリツイした人に
ちなみに圭人は2年間で8単位しか取れなくて強制退学させられました
1年の時から見かけるのは喫煙所だけだったけど週刊誌にぶっ込まれなくてよかったね!!
って伝えてあげて( )
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:35.29
えええええええええええええええええええ
来週のZIPしょうれんなのーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今知った/(^o^)\ナンテコッタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況