X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
23467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内山夕実 (8段)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:06.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのコスプレ制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeEUIAA1QOo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeHUQAEIrmd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeNU8AALob3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:44:04.89
>>192
キムタク静香付き合ってるとか記事あったんかな
自分も知らなかった
いきなり結婚て見てえー静香はヨシキと付き合ってたんじゃと思った
あんな電撃婚いまできないな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:44:14.58
今日の夜会面白そう

櫻井・有吉THE夜会
二宮和也が超大物とサシ飲み!すると大物芸能人が続々と参戦
二宮和也が超大物と2人でサシ飲み!
酔った勢いで大物芸能人を呼び出しまくり。
謎の宴会がスタート!酔った時しか語
らない本音炸裂!葵わかな究極のハラミを食す!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:46:25.89
>>236
無風
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:30.41
【月9視聴率】 長澤まさみでも2回連続で1桁台の大苦戦・・
フジテレビ関係者「局内でも大きな期待がかかっていた。ショックは大きい」
「視聴者が謝罪ヌードを要求の声も」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:49.29
キムタクって声いいの?そんな風に思ったことなかったわ
竹野内とかならわかるけど麒麟の人とかえー声の人とか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:35.67
結婚願望があるかなんて本人しかわかる訳ないだろ
セクハラ上司か親戚のおばちゃんみたいな人いるよねここ
余計なお世話過ぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:19.87
>>279
テレビ仕事ある人
これから既婚増えまくったらみんなに仕事あげれるかわからないから順調じゃないの普通に出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況