X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB

23464

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001喜多村英梨 (3級)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:48.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのコスプレ制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeEUIAA1QOo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeHUQAEIrmd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeNU8AALob3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:35.23
ここの松本連呼のうるささに松本責任言いたくなるのはわかるけど客観的に見たらゲスト戦犯にするの無理だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:24.66
>>851
暴れるもなにも道明寺で話題になったのはほんとのことじゃん
先輩の力借りといて数字悪かったら責任押し付けるタチの悪い平野ヲタがうざいんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:28.37
平野のこけはありとあらゆる若手スレで話題になってるよ
どんだけキンプリ嫌われてるのかと思ったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:22.79
>>836
美男は安いとはいえDVDバカ売れしたし夏クールにしては固定数字付いてたからね
春クールで花男続編銘打ってこれはどうしようもねえわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:27.87
平野ヲタっていつもぴんとこなぴんとこな言ってるし玉森アンチしてるのが平野ヲタだったんだろうなと
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:21.08
>>877
いっそ花男出演者出して釣ったほうがいいよ
花男の力借りる気満々で恵比寿ガーデンプレイスとかタマとか西田とか出すんだし
F4出したら数字上がるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:36.74
キスマイスレとかにたまに表れる変なアンチがジュニアヲタだったんだろう
なぜキスマイとだけ比較してるのかもわからない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:39.77
ジュニアヲタはセクゾンアンチもすごいしてたよ
平野ヲタってそういうのがつきまくってるからこうやって気に入らないデビュー組の作品並べるんだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:37.01
>>893
だって平成もセクゾンも海老もWESTもキンプリにデビュー売上げ負けるかもしれないからでしょ
キンプリ叩くために勝てそうもないキスマイ出してんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:43.54
>>902
だって日本でやったドラマのリメイクじゃないじゃん
リメイクが取れないっていうのは前の役者の方が良いってなるからでしょ
韓国ドラマなんてキャスト関係ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:29.24
最終回はつくし出して道明寺と子供の名前を呼んでシルエット姿だけでも出してほしいな
つくし一家とすれ違い振り向いて微笑むハルト
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:13.17
>>912
だったら
嵐ヲタは嘘を付いてたって事になるね
嵐ヲタ最低
複数売りしてるくせに
複数売りしてないとか言ってたみたいだね
嘘つきは泥棒の始まりだよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:00.21
キンプリ主題歌は良いけど最近の10代はませてるからキンプリなんか子供っぽいって馬鹿にされそうなんだよね
KPOPが若い子には人気だから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:26.66
帝一地上波初が裏にくるから
ミスデビルが花晴れより低くなる可能性もあるよ
アンチしてたらいつかしっぺ返しがくるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:17.22
>>926
松本が嵐だからだよ
平野が可哀想だわ
松本が嵐辞めたら解決するのにね
松本ヲタも嵐ヲタから消えるわけだし
松本ヲタ嵐ヲタ辞めてくれないかな
松本ヲタが消えればチケットも当たりやすくなるのに
嵐のCDとかも買ってほしくないわ
同じ嵐ヲタとして恥ずかしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:32.91
キンプリみたいな曲贔屓のデビュー曲にされたら暴れる自信あるけどキンプリヲタはああいうのが好きなんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況