X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西明日香 (9段)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:54.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのコスプレ制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeEUIAA1QOo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeHUQAEIrmd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeNU8AALob3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:32.95
視聴者の勝手な妄想で本当迷惑な話だとは思うけどさ、やっぱり松潤と葵つかさの報道は道明寺が長年付き合ったつくしを雑に扱って金持ちの道楽的にエロい女抱きまくってるような感じがして悲しくなる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:38.68
>>731
カホコのキャラ萌え以降はよくわかんないね
そもそも若手俳優系は主演やんないしハッキリとブレイクはしない感じ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:43.04
>>722
かーちゃんが加賀まりこでねーちゃんが菜々子でゴージャス家族感があったなあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:50.19
テレビで無料で見れるジャニに100万つぎ込むヲタも側から見たら似たようなものでは
遠征や良席やらでさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:08.42
竹内涼真って小山慶一郎に似てると思うの

ってコピペされて怒り狂う人いるくらいだから俳優ヲタが常駐してるんだろうな
じゃなきゃ竹内下げられたからってこんな怒らないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:06.44
細川たかしが
デビューしたらレッスンの時間が取れないからそれまでにみっちり練習しないとだめと言ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:32.50
>>783
生田でるシーンだけ教えてもらえれば見る
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:37.86
アニヲタの美的感覚って
目が顔の半分くらいあったり頭身がアニメ頭身だったり
アニメの絵に関してだけじゃないの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:14.23
>>663
女性セブンの嵐5人表紙号の次の号が二宮綾子でまた次の号が二宮インタビュー
取材時に綾子質問をしないでくださいとは言いません
どう考えても事務所公認です
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:15.28
>>774
お金持ちゴージャス家族とつつましい庶民家族のギャップも面白かった
すすむパパが亡くなってしまわれて悲しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:15.92
潤たすが花男で活躍してる時修二と彰のアミーゴも売れたりジャニが活躍しまくってる年だった
もうあんな凄い時代来ないんだろう
時代に上手く乗っかってる部分もデカイと思うし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:33.51
さっきから竹内ヲタ浮いてるんだよなぁ
しやがれとMiss処理婆の実況するから定位置の国の実況ここでしないでね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:17.37
>>712
今BSでやってるの見てる
西郷どんもいいけど官兵衛よかったなと改めて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:12.78
アニヲタとか腐女子とか
リアル自分では世の中で勝負できないことを悟って逃亡した人達なので
現実と折り合いのつかない美意識はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況