X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
23456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001村川梨衣 (1級)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:03.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:40.98
【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#新潟県知事 #明治R-1 #大谷翔平 の計3本をお届けします。公開は16時頃です。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:41.70
>>122
売り出し期間くらい夢みさせてあげなよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:55.58
bun_tem
本人が生きて、人前で活動することを続けている、ってすごい話よな。続けていたら、突然天から道明寺が降ってくることもある。

ほんとうに生きてるといろいろあるけど、ハミングイェーの精神で乗り切っていきたい。

売れたい、一発当てて世に出たい、当時のじゅーんのそのストレートな願望をストレートにそのまま道明寺にのせていたけど、今でもその背中が「売れたい」って願望をきっちり背負って揺れてる感じは好きだ!ね!雄弁な後ろ姿。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:10.09
今まで火10はシームレスだからチートすぎてズルいって言ってたくせに花晴れ悪かったらマツコが悪い坂上忍が悪いって逃げ道作るの卑怯だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:15.54
>>138
でもそういう人たちって上げてるだけで自分では買い支えないからね
デビューシングルからしてレジに持ってきづらいショタっぷりだったし
ハロのBerryz工房のようだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:28.67
>>138
というかその前にデビューしたのがキスマイだったから比較されて面白がられてた
でも結局売れたのはキスマイという
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:40.09
>>77
表参道はキャストが歌ってみせてたから挑戦してるしキャストは頑張ってたドラマの印象が残った
花晴れは男女間で好きだ嫌いだモテて困っちゃう的な範囲で終わったら中身薄いドラマな印象になりそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:51.53
自分最初口あんまり開いてなくてよく聞こえないってなったけど後は大丈夫だった
バラでは全然気にならなかったしこなれていくんじゃないの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:13.84
何がすごいって道明寺から10年離れてて色んな役してきたのに10年ぶりに違和感なく道明寺を演じる潤たすの振り幅な(´;ω;`)
ちょっと前まで変人弁護士してた人なのに
成長してて感動した
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:44.20
ソニーはソニー製品のデータが集まるのかなと勝手に想像してるけど
ピクセラはさっぱりわからん
リアルタイムで見る分には面白い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:04.57
>>149
花晴れの為にもあんまり花男キャストは出ない方がいいよ
花晴れドラマしか知らない人はそれより花晴れキャストを出せってなるし
花男ドラマヲタはそこに出せるなら花男でドラマやれって絶対になる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:12.56
あの役宮近がやる意味あった?
関西雑魚は東京人気ジャニのバーターで出ると似合いもしないいい役せしめるくせに
関西ブサを引き立てるために東京ジュニア使ってんじゃねえよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:21.14
ピクセラだって花晴れはデビルより低かったんじゃなかったっけ
少なくともそこは順当で花晴れの視聴率は不思議でも何でもない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:37.57
数字悪いから平野が叩かれてる
昨日はあれだけ松本絶賛して平野叩いてたたくせに
松本婆ってどんだけ基地なんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:58.49
>>169
後姿も歩き方もまんま道明寺だった
もう深山大翔がどこにもいなかった
松本すげーってなったし道明寺かっけーって思った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:20:04.75
今からキンプリの役SPW小沢に変えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況