X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田所あずさ (8級)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:12.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:52.33
羽生結弦選手が「何度も死のうと思った、でも生きていてよかった」と答えていて驚いた。
怪我などでつらいことでもあったのかなと思ったら、理由は週刊誌報道だという。あらぬことを書かれたらしいが、
彼ほどの選手でも死のうと思うぐらいつらいんだね。週刊誌って何書いてもいいってもんじゃないよね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:40:33.42
もういいじゃんと思ったよ
知らぬふりして応援するしかないよ
あれはヲタがどうのこうの言っても別れない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:55:48.09
結婚は嵐は20周年終わってからじゃないとできないよ
だからするとしたら2020年以降でしょ
それまでは楽しんだから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:39.96
あんなブログを書いてなおまだ付き合ってるとしたら
二宮が受け入れているんだと思う
一般人になったんだし長い目で見てやれば
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:27:26.37
二宮には二宮の幸せの形があるだろうし
ヲタが老後まで面倒は見きれないんだから好きにさせとけば
いずれにせよ今年来年結婚はないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:42.61
やっぱりこうなってくると相手次第だよ
同い年でも竹内結子とかであったら祝福したと思うもん
今なら長澤まさみでもいいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:44.17
歌番組見てもキャーってなる自信がない
ウィンクとかされても綾子と約束してきたんかなった思ってしまう
ネガティブ過ぎるかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:33:28.67
過去の綾子がしでかしたことは忘れてあげるしかないんじゃない
それでも二宮がいいんだっていうんならさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:35:26.29
ぶっちゃけ4年も付き合ってるならTVで合図するとかやらんわ
1回目の倦怠期終えた夫婦みたいなもん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:16.54
交際2年以内で撮られるのは3年経つと内縁扱いになるからそこで決断させるため
3年過ぎたら慰謝料発生するからね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:43:14.50
アイドルとしての自覚や配慮はあったと思うけどね
時間差で動いたりしてたでしょ
追いすぎな週刊誌がいかんと思うのよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:07.82
2年前の時点で別れてたら被害は最小限ですんだはず
継続してた期間に綾子も捨てられた場合を想定して暴露本出せるくらいには準備してると思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:59:30.76
結婚が決まっていてジャニも噛んでいる可能性大
どーせヲタが減るならドラマ前に記事だして一般に宣伝
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:07:37.15
ドラマ前に熱愛報道出して、ならドラマ見ようってなるか?
いくら人気あっても興味ない人のドラマは見ないし、そもそも関東のWSでやってないから知らない人多いよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:44.70
今年の正月二宮相葉が会っててカルタやったとか話したってほんと?
2人で出来る訳ないじゃん
ヲタは何にも思わなかったん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:31:13.68
どこかで気持ちの整理つけていくしかない
二宮はこれからも俳優として上手くやっていくとは思うし
ゆるくヲタやれば長く楽しめると思うよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:13:48.07
アイドル二宮はこんな事がなくても加齢と共に確実に下がるだけ
結婚したいならアイドル以外を頑張るのは仕方ないよ
今の二宮はアイドルを辞めたがってる長過ぎたアイドルに過ぎない
嵐全体がそうなのかもな新曲出さないはずだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:21:09.11
>>168
二年前のデータで下がってないから大丈夫だろ
CMスポンサーから見て消費者としてのヲタ数なんて大した数じゃないっことだろう
いちいち騒ぐヲタがいない方がCMタレとしては安定なんじゃないの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:28:16.88
>>171
ちょっと前の読売ファミリーでまだまだアイドル頑張るって言ってたしそう思ってた
でも天才とか言われるけどそれなりに努力してるし悩みもあるって今までなら言わないことも言ってたし変化しつつあるんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:35:19.59
望まれてる内はアイドルも仕事として頑張りますよという事であって受動的
色々バレてあるいはバラしてもう無理しなくて良くなったなら楽になれるね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:41:02.87
>>173
まだまだ頑張るのまだまだが含んでる期間は20周年まではって事かな
それ過ぎたら確実に結婚するだろうし今も事実婚同然だし解っててヲタ続けるのは苦難だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:53:49.75
>>176
今見直したら読売新聞の間違いでした
あとまだまだではなくもっと頑張らないとって書いてあった
色々とすみません
できればドラマと映画が終わってから同棲じゃなくて家を行き来してるくらいの報道が救われたかも
ここまで色々わかってしまったらね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:10:33.49
二宮が知らない訳ないとおもうんだよね
これだけあちこち撮られてると
いったい何のタイミングなんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:52:11.35
4月上旬の昼下がり、二宮の事務所の送迎車がやってきて、マンションの地下駐車場の中へ。
10分ほどして二宮が車に乗って仕事へ出かけていった。その2〜3時間後、マンションのエントランスから伊藤が出てきた。
ベージュのジャケットに紺色のロングスカートを合わせ、ヴィトンのトートバッグを提げていた。
大きめのマスクをして周囲を警戒しながら、徒歩で最寄りの駅へと向かった。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:42.27
その4日後、またしても夕方になってエントランスに現れた伊藤は、
前回と同じジャケットに水玉模様のワンピースという服装で大通りまで歩いてタクシーに乗った。
伊藤はその翌日の夕方にも外出。紺色のジャケットに薄いピンク色のロングスカートといういでたちで
徒歩5分ほどのリカーショップへ。ときどき周囲を見回しながら酒を何本か購入すると、
小走りで大通りに向かい、タクシーに乗り込んだ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:55:32.79
これまではマンションからふたりで出ることはなかったが、最近は夜になると近所の居酒屋で会っているという。
「昨年の秋ぐらいから、ふたりで来ているみたいです。二宮さんが来た少し後に時間差で伊藤さんが現れることが多いですね。
二宮さんは帽子を深くかぶっていて、伊藤さんも大きめのマスクと黒縁のメガネでカムフラージュ。目立たないようにしていますね」(常連客)
繁華街から離れた場所にあるカウンター席だけの店だ。
「月に2〜3回くらい来ているようです。このお店は芸能人が来てもそっとしておいてくれるので、居心地がいいんでしょう。
ただ、そろって出入りすることはなく、あまり長居もしないみたいです」(同・常連客)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:29.62
夜9時を過ぎた頃、その日の最終便が飛び立ったあとの羽田空港のロビーは人の姿もまばらだった。
4月上旬の週末でも、旅行客が行き交う昼間の喧噪が嘘のように静かだ。パタパタ、パタパタ、パタパタ──。
嵐の二宮和也が、小走りする音がロビーに響いていた。黒いハットにグレーのパーカというラフな格好で、
少し猫背のいつものシルエット。二宮はそのままロビーを突っ切って、隣接する駐車場に急いでいた。
手には2本のペットボトルのお茶を抱えている。
 駐車場に止まっていたのは二宮の愛車だったが、運転席に乗らずに後部座席のドアを開けて乗り込んだ。
すでに車のエンジンは回っている。ドアを閉める前に、二宮は運転席のほうに手を伸ばした。
差し出されたペットボトルを受け取ったのは、ハンドルを握っていたフリーアナウンサーの伊藤綾子だった。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:40.74
昨年9月、伊藤アナが都内の高級和食店で、田舎から出てきた両親と食事した帰りに二宮のマンションに帰っていく姿を目撃。
「伊藤アナは近しい人には最近、二宮さんのことを“ウチの人”って呼んでるんです。
彼の好きな食事を手作りして、喜んでもらえるのがうれしいんだって。
実際には、二宮さんが持っている超高級マンションでほとんど同棲生活なんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況