X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB

23452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (4段)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:05.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:31.13
capacityoverでツイート出来なかった中でこれは普通に凄いわ

更新: 4月18日 4時

1. 道明寺
293,142件のツイート

4. #花のち晴れ
105,416件のツイート
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:15.56
17日放送された俳優・坂口健太郎(26)のテレビドラマ初主演作、
フジテレビ系「シグナル 長期未解決事件捜査班」(火曜・後9時)の第2話の
平均視聴率が関東地区で8・4%だったことが18日、分かった。

初回の9・7%から0・7ポイントアップした。ドラマを制作する関西テレビで放送された
関西地区では14・3%の高数字をマークし、初回の12・9%から2話連続で2ケタをキープした。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:57.97
シグナルってファンタジー?も入ってるの?
なんか急に現実的じゃなくなってちょっと萎えたんだけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:10.60
>>188
コピペの人の松本連投でしょ
花晴れの話ちゃんとしたいって言ってもずっとツイはすごい道明寺すごい大野ヲタ櫻井ヲタの嫉妬とか言ってたし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:45.94
木村が視聴率のことで眠れない夜もあるって言ってた事あるよ
主演する俳優は連ドラ中は忙しい上に心休まる日がないね
可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています