X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (1級)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:18:15.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:12.33
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:30.96
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:41:30.90
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:56.71
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 4/24松本潤
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:10:36.35
04/15までの集計
「クソ野郎と美しき世界」スクリーン数:82
興行収入:2億6395万0600円

どっかの事務所のアレ
「坂道のアポロン」スクリーン数:202
興行収入:3億7087万0000円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:44:09.97
平野ヲタはキンプリのデビューシングルハードルガンガン上げてて草
なにがツイプロだCDTV検索だトレンドだよ
そんだけすごいならさぞ売れるんでしょうねえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:44:23.64
この反響の差を見よ 放映後三時間
【#花のち晴れ@】最初の僅かなサングラス姿と、ラストの横顔以外、約1分近く、ほぼ《後ろ姿》だけで圧倒的なオーラと存在感を見せ、視聴者の前作の記憶を一気に揺り起こす道明寺司の力。
SNSのリアルタイムの反応も含め、これは現象する“胸キュン”をこえて、もはや爆発である。ドラマ文化的にも。
994件のリツイート 2,726件のいいね

【#花のち晴れ@】音が晴に一撃を食らわす場面。平手打ちとかでなく「A5ランクの最高級の肉」の塊というのも風刺が効いていた。
何でも我が物にできる気でいるC5が、普段手なずけているA5の肉にやられる。単に庶民からの反撃でなく、自らの位置を含む《価値観の転倒》をうまく演出していた。 #平野紫耀
23件のリツイート 96 いいね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:45:42.57
「道明寺よりも」トレンドが下だったから空気だ!って無理やりすぎじゃないw
上に来る方がおかしいし花晴れってワードや平野の役柄もトレンド入りしてるんでしょ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:46:54.32
>>32
>圧倒的なオーラと存在感を見せ、視聴者の前作の記憶を一気に揺り起こす道明寺司の力。
>SNSのリアルタイムの反応も含め、これは現象する“胸キュン”をこえて、もはや爆発である。ドラマ文化的にも。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:48:27.46
>>43
キンプリさんはもちろん最近のデビュー組のデビューシングルごぼう抜きだよねえ
50万くらいいかないと抜けないけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:49:54.41
平野はキンプリ以外の若手ヲタから敵と思われてるからたぶん向こう3年くらいは味方いない状態で叩かれまくると思うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:51:13.05
キンプリヲタばかだからどっか一つは味方につければよかったのに平成もキスマイもセクゾンも海老もっていろんなヲタ敵にするんだもん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:52:41.31
F4知らない日本人っているの?花男知らない国民なんているの?っていうレベルの社会現象を巻き起こした、時代の1つだと思うんだけど、道明寺司が地上波放送に流れた時点でTwitterサーバーが落ちるって、どれだけの人の記憶に居座れるんだろう、この人は。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:53:52.04
そうそう
5ちゃんやがるちゃん見てるとアンチだらけに見えるけど
実際そうでもない
いろんなヲタ仲良くやってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:54:33.66
普段ここにいないのか?
ここはジャニ叩きばっかりだから叩かれるぞって言っても毎日そうだよってなるだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:58:12.49
キスマイとかむっちゃバカにされててのわりと人気になったからツイで普通に受け入れられてるってのはけっこう人気でなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況