X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

23448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (5級)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:17:48.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:08.99
これは花晴れ以外にヒット出さないとずーーーーーっと道明寺出したからって言われちゃうよ平野ヲタ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:09.14
事務所が都合よくツイ落ちたのを道明寺のせいにしてるのがムカつく
これぞ売名
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:15.29
>>575
ピクセラがミスデビル以下
ソニーざシグナル以下
わかってて上げてるのか1分くらいの松本の責任にしたいのか
そんな感じです
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:30.45
平野も良かったけど話が入らないくらい道明寺の余韻に今は浸らせてって感じ
ツイなんか道明寺祭りで花晴れの話なんか誰もしてないw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:23.13
そういえばヘッドハンター面白かったよ
派手さとか話がポンポン進むとかではなかったけど演出が丁寧で
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:34.90
松本は99.9でやっと大人の俳優として代表作が出来たのに学芸会みたいな花晴に出て花団から離れられないとみた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:10.74
>>602
会社にこういう人材を入れたいので交渉含めお願いしますって依頼されて色んな会社からターゲット絞って
そのターゲットに転職するように説得する話
真面目な作品です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:48.85
嵐ヲタ的には松本レジェンドにして平野よりやっぱり松本だね!をやりたいし他の若手にしても平野ブレイク阻止したいしで平野空気!って言うのが得策になっちゃった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:53.17
道明寺様ぁぁぁぁぁあ♥
最終回でもいいのでF4揃いをください
つくしちゃんの子供とかも見たい!
来週も出るらしいから待ち遠しい…
花晴れもすごい面白いからその話も早く見たい!

#花晴れ 松潤 #松本潤 #花男 #イケメン #道明寺司 #花のち晴れ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:40.16
花男がヒットしたのも俺様系のキャラと主人公が正義感強いキャラで恋愛に発展するのが見てて面白いのにF4ってイケメンハーレムも
花晴れは二番煎じだからつまらないんだよな
C5とかいうのもショボいメンツだし全くかっこよくない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:22.41
平野と花ちゃんがくっつこうがどうでもいいけど早速恵比寿ガーデンプレイス映すのどうなんだろ
続編とはいえ花男狙いすぎてなんかね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:27.53
ジュニアヲタはなんで平野庇ってデビュー組叩いてるの
平野なんてもうすぐデビューして敵になるんだからとっとと叩けや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:07:26.18
平野がブレイクあったとしてもブレイクのハードル上げまくればいいよ
こいつらをブレイク何て絶対させない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:07:41.73
道明寺人気がワールドワイドとかアメリカのトレンドとかここ以外で書いてジャニヲタの恥をさらすなよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:09.63
平野がイケメンゴリラみたいでハルトのキャラは合ってたけど惹かれないんだよ
だけど学校のベンツが走るとことか画面が華やかで花男の世界って感じで楽しい見てて
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:26.62
嫌われてるんじゃなく嫉妬ですよ
そりゃ映画2本連ドラってバリバリ押されてれば何だこいつ状態でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています