トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (5段)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:07.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:39.02
>>54
特撮系の人って1年ずっと同じ作品撮り続けるから若手の人にとったら慣れてるし子どもとその家族にはそこそこ知名度あるからNHK側も宣伝が楽なのかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:00.66
5月18日
「健くんの楽屋に挨拶に行くと、いつも帰り際に"来てくれてありがとう"って言ってくれるの。先輩に挨拶するのは当たり前なのに、優しいよね」って、QLAPですのーまん阿部ちゃんが言ってる
"来てくれてありがとう"って毎回言う健くんも、それを雑誌で教えてくれる阿部ちゃんもかわいー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:03.23
健ラヂ4/17
楽屋に挨拶に来たJr.
三宅「SnowManに関しては宮舘佐久間阿部深澤が来た。岩本、渡辺が来なかった。前の仕事が押してて、入り時間が遅れてそのままリハで、楽屋に誘き寄せられなかったという話ですけども。ジャニーズJr.8名とあと林。目黒はまだ出てないから挨拶来れないですよね」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:12.75
V6辺りは礼儀厳しかったから余計そう思うのでは?
3ユニ辺り迄何となくいけてたけどゆとり辺りから崩壊してそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:14.18
>>37
嵐じゃなくて他Gの時やってもらって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:34.67
三宅に文句言ってるのスノーマンヲタじゃないの
どこでも偉そうで客を呼べるのはスノーマンのおかげと勘違いしてるのばっかり
上から降りて来たのばかりだから下手に先輩の事を知ってるからタチが悪い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:52.40
お手紙になんて書くの?

三宅くんがラジオで挨拶に来ないと言ってたのでちゃんと挨拶にいきなさい。もちろん座長の楽屋にも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:27.32
事務所の先輩なんだから出来てないんだったら直接言ってやれとは思うね
言えば出来るようになるはずだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:54.48
いわなべとめめくんが【来ない】んじゃなくて【来られなかった】っていう理由をちゃんと話してくれる健くんやっぱり優しいなぁ
#健ラヂ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:59.19
>>118
平成以前のデビュー組がジュニアだった頃はちゃんとしてたと思うけどね
平成が長く少クラにいたあたりで伝統が途絶えたか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:41.84
病院きてもうすぐ1時間経つお
待ちくたびれたお(´・ω・`)
熱もないこんな風邪でくんなよって思われてたらつらい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:03.04
>>120
そんなどうでもいいエピソード三宅がはなさなきゃ誰が挨拶きて誰がこないとかヲタが知ることもなかっただろうに
ジュニアヲタあほだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:33.11
>>126
三宅より先輩がいたらちゃんと挨拶しに行きなって言えるけど
現状三宅が一番上の人だから野暮だってなるんでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:04.04
>>142
違う病気お土産に貰いそうだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:17.62
>>142
はしか流行心配されてるから早めに行くほうがいいに決まってるし
お医者も営業時間にきちんと病院くる奴をそんな風に思うわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況