X



トップページ年末年始番組
1002コメント333KB
■元SMAPヲタヲチスレ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (5級)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:02.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カスで基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C2vip9PVQAAlY_V.jpg
http://78.media.tumblr.com/280ecd3db785ad603856f1b1480529eb/tumblr_o507kyBBh51tf10xgo5_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQJu7-UgAEj1Zl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:52.12
>>439
> 581 名無し草 2018/04/18(水) 08:40:29.04
> アメリカや中国でも道明寺がトレンドに入ってたらしいよw
> 世界のトレンドにも入ってたしね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:56.40
木村がコケたら自分の権力も保てなくなるからじゃん<飯島
中居は好き勝手にやってたし草なぎ香取には望む事やらせてた
何もやらせてくれないから木村が不満持って最終的に飯島を切ったんでしょ
その結果この泥沼解散
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:06.70
>>401
>エイトは変な憶測を呼ばないようにってみんなで会見して

これを関ジャニメンバーの意志でやったと思うほうがどうかしている
事務所がさせたんでしょう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:20.17
>>455
邦画バカにしてたキムタク?
他面が大ヒットして邦画界も盛り上がってきた
当時は洋画が流行ってたからね

キムタクはばかにしてたくせに今は飯島のせいw

これだから裏切り者は
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:14.96
>ジャニの国民的アイドルは関ジャニです

ジャニ内の国民的アイドルw間違いないw
TV出てれば顔が知られてると思うのは間違い
認知されて初めて顔と名前が一致する
まだ日本で関ジャニは誰?状態
ジャニも関ジャニもジャニヲタももっと世論を知るべき
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:48.94
>>461
邦画馬鹿にしまくってたキムタクさんは飯島のせいにしてみっともないなあw
SMAP活動より海外に住みたいと騒いでたキムタクさん
今はジュリメリの靴を舐めて忙しくしていて大変ですねえ
スケジュールきついのが嫌だと飯島にいつも配慮してもらってもんねえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:14.58
>>468
理解出来ない?
世界中でサーバーダウンが起きたのに
道明寺登場でサーバーがおかしくなったように記事にしたり
馬鹿ヲタたちが道明寺人気すごいさすが松潤でサーバー落ちたと広めた

ねつ造してたんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:53.26
嵐以外はコンチケ定価割れしてるんだって
地図はホールから始めてみればー?
さすがにホールは厳しいかなー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:58.58
スマヲタではないがクソ映画を誉めてる水道橋について
189: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/18(水) 09:42:58 ID:xUFvFfNR0

ナイナイのオールナイト開始に先立ち岡村を恫喝した件も、美談にすり替えようとしたし。
それを太田に暴かれて、帯文問題へと発展するんだからねぇ。

しくじりでなまじいい人でしたよキャンペーンせずに、俺は芸人このままで行くくらいの姿勢ならむしろ清々しかったわ。


最近太田の映画を褒めているらしいが、裏がありそうで気味わるいわ。

191: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/18(水) 09:47:09 ID:xUFvFfNR0

>>187
玉袋は宮崎学やプライド百瀬を面白がっても、そちらには染まらないタイプ。

水道橋は影響されまくり自分も事件師やフィクサーになりたくなってしまうタイプ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:32.36
>>479
何が嘘なの?
スケジュールがキツいのは嫌がり邦画ばかにしまくってたくせに
売上と何の関係があるの?
勝手に引き受けた海外映画は出番七分を金で追加撮影して日本用に増やしたと暴露されたようなタレントのくせに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:51.05
>>482
ツイ 『ドラマ中にツイッターばっか覗いてんじゃねぇよこのド庶民が』と鯖を叩き壊して去っていった道明寺司。


恥ずかしくて恥ずかしくて
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:13.17
なぜかつべを開くと毎回草なぎチャンネルがおすすめみたいので出てくる
見たこともないし関連動画を見てもいないのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:42.69
>>490
特にキムタクが言うこと変えたからヲタは4人やマネージャー叩いて誤魔かすしかない
ツイでスマの悪口言いながら亡くなっていったキムタクおばさんとかかわいそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:57.66
木村が邦画を云々ってもう10数年前からそういって叩いてるよこのアンチ
本当に年季の入った木村アンチだから
多分一生木村アンチして終わっていくんだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:33.62
山下が木村のラインスタンプよく使ってるって
飯島香取親子がお気に入りで入れ込んでたけど
山下はさっさと逃げて良かったね
コードブルーの続編もできたしな
飯島セレクトの山下のドラマは微妙なのばかりだったし
エロPとかはだかんぼーとか今思えば本当に酷いw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:10.75
>>503
反論できないよねー
アイドル批判
ジャニ批判
後輩批判
ジャニタレのまんたダンス踊りなんか辞めて俳優に専念して
ジャニなんか辞めて

木村もこのスタンスだからおばちゃんたちも叩きまくってた
メリーの悪口もライブで言ってたよね


今じゃ靴舐めて犬に成り下がったら急にジャニヨイショしてSMAPを守ってるーって
ババア笑わせるなよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:32.74
>>507
公開処刑じゃない?
解散するしないの発表のとき
なんかそういえばツイッターがどうのこうのあったようななかったような
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:05.34
あのみっともないブスくれた謝罪会見ねw
スマヲタが喜び勇んで31%のスマスマで鯖落ち!って書き込んでたのさっき見たな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:07.86
騒いでたのはスマヲタ
381: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/04/17(火) 23:26:08.34

550 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/17(火) 22:52:20.96 ID:iSlYqxrf
229 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/17(火) 22:48:53.85 ID:KjZ+ZLyk
ツイッターが松潤で一気にサーバーダウンした

551 名前:スマ姐さん :2018/04/17(火) 22:58:47.91 ID:Xl+/+rN8
>>550
ジャニーズが工作したのバレバレ 
ホントあの事務所ガサ入れ入った方がいいわ

382: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/04/17(火) 23:29:46.39

スマヲタは基地外
アメリカと日本ヨーロッパで障害発生
http://downdetector.jp/shougai/twitter/mappu/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:11.07
>>512
解散したグループとヲタを何時までも気にしてチェックする悲しい暇婆さんの成れの果てをヲチするスレって感じになったねーここ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:47.03
685 名前:スマ姐さん :2018/04/18(水) 10:16:10.06 ID:pJQDgq00
嵐さえつぶせばもうジャニおわりだから若手ヲタのふりして嵐叩くのが最良の策

689 名前:スマ姐さん :2018/04/18(水) 10:20:37.65 ID:dJTF1hn5
>>685
他は雑魚しかいないからなあ
嵐がおっさんになってきてるからキンプリこけたらほんとにオワコンジャニーズになりそうね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:38.89
>>519
沼ヲタで来て欲しいと思ってるのなんか居ないよ
認識間違ってる
来て欲しいと思ってるのは5スマのお花畑(不仲じゃない!キリッ)
と4スマ
こっちはキムタクはいらない派
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:21:40.34
やっぱりいつまでもキムタクキムタク言い続けるのは3人の活動がイマイチと感じてるからなんだろうね
本人達はそんなネガティブな感じではないと思うのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:05.94
>>528
本気じゃね
スマ婆さんたちニワカだらけで嵐以外はよく分かってなさそうだし
嵐ばっか目の敵にしてる時点で嵐が売れてるの認めてるようなもんだよなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:43.96
木村中居がいない沼に商品価値なし→わかる
だから沼は可哀想売りします→仕方ないし、わかる
飯島がしゃしゃります→はぁ?
飯島最高!→はぁ?
こんな考えだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:21.22
未練はないキリッ
今が自由!
1から始めてる3人は誇らしい

事実
飯島ママー飯島ママ
ママがいないと仕事も出来ないよー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:22.32
>>532
飯島
待たせてごめんなさいねえ
待っててくれてありがとう

怖いこんな人
自分の怨念でグループ壊してファンの前にしゃしゃり出る
べったりくっついてくる40歳の子供を面倒見無くちゃいけないのかしら
還暦婆さんのおっぱいがないと生きていけない沼
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:27.25
東京大学物語とかひとりだけごり押して売れない廃品が現行犯逮捕されたのに
まだ事務所を呪ってるからクソだよねえ
キムタク中居のおかげで40代まで仕事貰えてたってわかってない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:11.72
>>534
メリーとキムタクは特別に親しいわけではないだろ
メリーにとってスぺオキはマッチだし
工藤は妻なんだから仕方がない
飯島と3人の中でも特に香取との関係は本当に気持ち悪いわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:26.03
>>537
884:スマ姐さん 2018/04/18(水) 14:07:45.33 ID:8QESrGho
95:ななしじゃにー 2018/04/17(火) 23:36:55.08 ID:dqkNkitM0
道明寺登場でツイッターが落ちたよ。地図さん達もそんな存在になれるといいね!(ニッコリ)

105:ななしじゃにー 2018/04/18(水) 00:58:00.85 ID:49nKr7ad0
Twitter調子悪いと思ったら道明寺のせいだったんだね
未だに道明寺がらトレンド上位にいる
嵐まだまだすごいね



17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではないTwitter社が否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent

惨めwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:25.59
そもそも木村が工藤の言いなりってどこソース?
香取が飯島の言いなりは文春の欽との対談で本人が言ってたけど
でもまあ会社辞める相談を妻にするのは当たり前だけどな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:20.95
>>545
飯島香取みたいにべったりしてどこにでもメリーがひっついていくの?
静香ママって書いてあったけど飯島ママと夫婦なの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:39:10.56
>>551
私生活でお世話になってるメリーがいるんだから決断に影響与えてんだろ
みんな悩んでたと思うとさんまが言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況