トップページ年末年始番組
1002コメント240KB

23405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (1級)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:54:34.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1514437258_1_10_62227b1ffd5786ed332c3a335d172d66.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:50.50
50前のおっさんツイデビューがあんなに痛いとはね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:51.45
>>267
だから急にスマは会見させてもらえなかったとかほざいてるね
スマヲタ望んでなかったくせして
スマもする気なかっただけなのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:28.17
>>390
それもあるけど事務所と喧嘩別れだと2度と共演すらなさそうだけど
これならいつかあるかも?と期待できなくもない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:28.78
>>311
ヲタはもうおふざけ路線は止めたと言い張ってたけど、
バラエティのレギュラー明らかに多いしそういうのいっぱいやんなきゃいけないのしんどいよね
音楽についての練習や話し合いだって皆忙しいから全体では出来ないだろうし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:56.01
本人が嫌々Gにいてやる気ない態度出されても困るし潔く辞めて音楽に追求するすばるかっこいいけどな
ヲタは尊重してあげるべきだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:59.75
>>393
ありがとう
そうなんだよね
結局最後は自分の心なのだととても思ってる
ただし年齢的なところがあるからちょっと慎重に行きたいところ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:04.54
アイドルに誇り持ってると発言しときながら脱退退所は笑えるw
所詮すばるもアイドル嫌いな中二病こじらせおっさん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:25.98
>>398
というよりもスマスマでコメントしたのにね
あれ会見みたいなもんだしそれであんなに荒れたらそら会見させれないと判断されるよ
ヲタの自業自得なんだよ結局
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:37.46
>>368
赤西や田口程度の音楽活動が出来ればいいんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:54.26
>>46
ソロでやるしかないよ誰とも交わらない声だし変な発声だし
ジャニ辞めて成功したONE OK ROCKのタカ見て「俺も!」ってなったんだろうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:13.23
人も良くて安泰なのに心が死ぬってどういう仕事なのかとても気になる
始発から終電までの仕事とかかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:31.99
アイドルとしていろんなことできるシステムって自分の可能性を見つけるなかでは便利だけど
コレって思ったものが見つかってしまったあとの身の振り方についてはまだ未開拓なところがある
多様なキャリアプランの整備が待たれる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:43.18
最近アイドルしてるから大丈夫ってヲタ言ってたけど
辞める気だったから最後のアイドルをめいっぱいやろうとしたんだね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:52.64
友達の上智大生が食堂でマリウスよく見るらしいんだけど、あの子食堂でも
「いただきマリウス」「ごちそうさマリウス」って言ってるらしくて爆笑wwwwwwwwwwwwしかも周り誰も笑ってないらしい可愛いwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:08.26
嵐ヲタVSジャニヲタにしたいのだーれだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:14.51
ジャニで売れてるのは嵐だけ
他はCD売れてもドラマやバラの数字も取れないかその逆
好きなようにさせてやれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:39.67
――先輩の退所の影響は?先輩へ相談したことは?

 渋谷「全くないです」

 ――目標にしている人は?

 渋谷「特にいないです。この人になりたいというのはないですけど、自分なりの表現で少しでも伝えていければ」

 ――ジャニーズの中には?

 渋谷「目標にする方がいたら、僕はやめていないと思います(笑)」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:15.71
>>452
それ思った
むしろここ数年の弾け方が違和感だったもん
とりあえず前のカウコンでタッキーすばる観れて良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況