X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 (2級)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:37:16.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼Trysailの雨宮天ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
http://40.media.tumblr.com/332dc3bce9d610f77015f25ac7cc8e10/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/61e74ad7ffffc6d409454a4778e8fdad/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/30d7f943cbedd636df61494182fde21b/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo3_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:46.18
訂正版

家に帰る
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
ゲームしながらいちゃいちゃ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:02.54
二宮結婚させたい奴の声ばかり大きくて疲れる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:13.09
>>28
そりゃそうだよ
二宮結婚すれば他メンは半年から一年くらいはしないと思えるでしょ
結婚押し付けあってるんだよ
そしてこの流れなら二宮が確実に一番早いよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:00:08.56
二宮の数字でたとたん止まるって事は
ここで綾子の事色々言ってたのは他ヲタじゃなく二宮ヲタだったんだね
綾子とのことで二宮の事悪く言っててもいざ良くない数字出ると黙っちゃうって
やっぱりなんだかんだ言っても二宮には大ヒットして欲しかったのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:15:21.85
>>40
それはないでしょたまたま人が居ないだけ
今うだうだ言ってるのは綾子のせいで二宮に悪い影響が露呈して欲しい層だから
昨日の二宮にwktkしたのは相変わらず捏造だの言って綾子に蓋してる層とアイドル二宮に興味ない層
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:07.06
「好きなジャニーズ2018」嵐が大健闘するも、1位と2位は不動のペアに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00012198-jprime-ent
「好きなジャニーズ2018」16〜30位発表! 唯一入った関ジャニメンバーはあの人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00012199-jprime-ent

3位 櫻井翔(前回8位)
4位 大野智(前回3位)
5位 松本潤(前回11位)
8位 二宮和也(前回9位)
20位 相葉雅紀(前回7位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況