X



トップページ年末年始番組
1002コメント307KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (1級)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:21.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の山北早紀ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート31すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://news.walkerplus.com/article/62922/350729_615.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:23.36
伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリよ

おねいさんワンダーに成り済まして荒らしてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねいさんはくしゃみ4連発の花粉症よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさん眼科へ急ぐわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁ


じぇり

(身長130センチ70キロ 
職業:荒らし 特技:他者のデマ流し 
弱点:英語と漢字 持病:花粉症
国籍:韓国)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:40.51
>>285
じぇり間違ってる


Kingdom of JERI JERIだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:52.49
JERI is FOOD.
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:05.71
JERI JERI Oukoku is the END.

JERI is FOOL.

じぇり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:45.45
JERI is FUZOKU.
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:52.02
JERI is in OFURO .
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:21.87
UNKO
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:05.67
じぇりくん

デマは止めたまえ

花粉症が悪化して目が痒くなるぞ

伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科卒 
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:39.27
中卒のジェリくんには大卒の伊野尾くんは遠い存在

大学生活の話も分からない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:43.97
伊野尾くんにお城立ててもらおう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:34.14
>>298
お通夜カウコンの人?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:45.72
>>297
じぇりくん

デマは止めたまえ

花粉症が悪化して目が痒くなるぞ


伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科卒 
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:32.76
伊野尾くんはいつもテント張ってお♪

もっこーり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:45.34
>>301
伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリよ

おねいさんはワンダーを「車椅子の障害者」か「おじさん」に仕立て上げる作戦を思いついたわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねいさんはくしゃみ4連発の花粉症よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさん眼科へ急ぐわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁ


じぇり

(身長130センチ70キロ 
職業:荒らし 特技:他者のデマ流し 
弱点:英語と漢字 持病:花粉症
国籍:韓国)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:37.14
ワンダーさんはあいりん地区住みやで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:27.93
>>307 >>308
じぇりくん

デマは止めたまえ

花粉症が悪化して目が痒くなるぞ


伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科卒 博士前期課程
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:24.60
伊野尾慧 

明治大学理工学部建築学科卒

博士前期課程
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:34.71
>>311
じぇりくん

デマは止めたまえ

花粉症が悪化して目が痒くなるぞ


伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科卒 博士前期課程
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:01.33
…今夜は眠れよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:08.75
伊野尾慧 

明治大学理工学部建築学科卒

博士前期課程
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:31.81
伊野尾慧 

明治大学理工学部建築学科卒

博士前期課程
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:05.13
博士前期課程は結局行ってたの?
単位取れたの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:59.06
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:59.93
生きる知恵はたくさん持ってるから!
0322本物の大卒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:51.02
伊野尾慧 

明治大学理工学部建築学科卒

博士前期課程
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:45.28
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:08.92
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:23.94
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:17.34
伊野尾慧 

明治大学理工学部建築学科卒

博士前期課程
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:17.32
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:46.16
伊野尾慧 

明治大学理工学部建築学科卒

博士前期課程
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:35.38
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:11.25
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:00.08
>>311
じぇりくん

デマは止めたまえ

花粉症が悪化して目が痒くなるぞ


伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科卒 博士前期課程
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:26.65
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
大学どころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:33.33
>>317
本物の大卒の説得力

中卒ジェリには説得力が皆無
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:50.27

0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:16.43
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
大学どころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:12.68
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
大学どころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:19.49
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
大学どころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:00.77
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
大学どころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:30.08
じぇりのエロい絵にワラッタee
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:54:07.09
いい体してるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:54:25.79
おっぱい触らせてよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:09.48
字の汚さが伊野尾さんと互角
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:14.30
フジテレビ前のBBA誰だよ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:46.48
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
大学どころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:42.35
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:21.79
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:33.12
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:14.26
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:30.76
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:06.29
じぇり巨乳eee

はぁはぁはぁ

じぇりに射精したい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:12.16
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:48.18
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:45.29
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:57.02
じぇり巨乳eee

はぁはぁはぁ

じぇりに射精したい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:49:47.22
ぶっかけたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:01.27
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:55:15.54
中卒で悪かったわね〜

おねいさんは花粉症と戦ってるの!
巨乳オッパイどころじゃないわ

目が痒くて くしゃみ4連発のキチガイよ

はぁはぁはぁ

じぇり

(身長130センチ 体重70キロ 職業:荒らし 特技:他ヲタのデマ流し)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:29.61

0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:07.85
伊野尾くん ちょっと

おねいさんにチンチン見せて

じぇり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:51.57
じぇり巨乳eee

はぁはぁはぁ

じぇりに射精したい

キララ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:11.63
花粉症の

花粉症による

花粉症のためのスレ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:07.80
慧はあたいのものだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:11.52
じぇりの絵がエロくて笑ったee

ペニスの絵がいちばんスゴイee
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:03.55
>>370
ジェリくんのペニスの絵

すごいわeee
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:20.57
>>370
ジェリくんのペニスの絵

すごいわeee

これ伊野尾くんのペニスだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:05.88
>>370
ジェリくんのペニスの絵

すごいわeee

これ伊野尾くんのペニスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況