X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新八柱在住のねらー (3級)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:06.29
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:dN0AV6Wo0
=(ワッチョイ 23b5-ycE0 [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180413/ZE4wQVY2V28w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:13.05
>>832
美味しいよね
ココナッツミルク入れる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:16.89
会見午後からだろうね
まあツアーの申込をさせておいて渋谷いませんじゃすばるヲタが可哀想だし
来週からの申込前に緊急会見だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:19.92
>>841
【ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN】

皆さん本日はありがとうございました。

いやーお腹減ったなってそう思ってます。

こうもう、残ってないんでしょうね。

calling辺りからもうずっとお腹鳴ってて、お腹減ったなぁってそう思ってます。

でもこれは何か僕はすごく健康的なかつ人間的な欲求だなぁという風に思っていて。

まぁ当たり前のことだとは思うんだけど、すごくねぇ疲れてたりやらなきゃいけないことがあったりすると、なんだろうご飯のことも忘れちゃったり、

喉が通らない今はそんなことしてる場合じゃないとか、なんとなく疎かになってしまうとそういう人間的な感情っていうのがどんどんなくなって、なんだかちょっと寂しいなぁと思うんですけど。

だからお腹が減ってよかったなぁと今はそう思ってます。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:33.95
 お別れ会にはビートたけし、浜田雅功、加藤茶、遠藤憲一、田口トモロヲ、光石研、松重豊、中村獅童、水谷豊、斎藤工、椎名桔平、稲垣吾郎、
松村邦洋、尾野真千子、泉ピン子、関ジャニ∞の村上信五、生田斗真、吹越満、田中麗奈、北村一輝、友近、三宅裕司、笹野高史らが参列した。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:40.56
嵐ヲタしか知らないかもだけと
ケータリングで美味しいカレーが入ってて
カレーの話題はかなりしてます
カレー食べたいはそのせいです
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:42.77
二宮担降り少ないからドラマも大丈夫だね
プラックペアンのフォロワー増えてるからスキャンダルの宣伝効果あったみたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:28:35.42
>>868
やっぱり前に前に少しでもいいから、私たちらしく進んで行こうとそういう風に思ってます。

カレーかなぁ。やっぱ自分のねぇカラーが黄色だから今皆さん黄色にしてくれるとやっぱり今日はカレーかなぁそういう風に思います。

なんかそうやって何食うかを考えながら楽しみながら家に帰って、また明日も頑張ろうとそういう風に思います。

本日はありががとうございました。

楽しかったです。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:46.37
デジタリアンでカレー食べたい
綾子エブリで入ってる日
しかも映像収録日で二宮ソロは綾子に歌った日
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:15.35
宮城でもジャポでもずっとカレー食べたい発言してるのはわかったのに
アンチまだカレーで叩きたいのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:21.64
25レスwwww
たまに大量レスつくときあるけどコピペだからなあ
こんなにレスつけて今居ないのがわろた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況