X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB

ars.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 (9級)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:10:44.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗ちゃんのエッチな画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DU9cooLVMAMQVqW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:44.06
凹んでいたんだけど贔屓2(非ジャニ)でめちゃ笑える事件あって
なんかいろいろ吹っ切れた
やっぱヲタ活楽しいや
贔屓は2人くらいいるほうが気持ちは充実するね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:45:50.27
4/13(金) ぴったんこカンカン 2時間SP 二宮
4/14(土) ラプラスの魔女 JAL特別試写会
4/14(土) 夏のチカラ 初回 相葉
4/17(火) 花のち晴れ 初回 松本
4/19(木) 夜会 二宮
4/20(金) TBSラジオ有馬隼人とらじおと山瀬まみと 二宮
4/20(金) ぴったんこカンカン 二宮
4/22(日) ブラックペアン 初回25分拡大SP
4/25(水) 先に生まれただけの僕 DVD&Blu-ray発売
5/2(水) 笑ってコラえて 櫻井
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/4(金) 脱力!タイムズ 櫻井
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売

日時未定 高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:15.41
ニノへ
今まで本当にありがとう…
徹子の部屋で「ファンが恋人」って言ってくれたとき、嬉しくて駅までスキップしたのが昨日のことのよう。
わくわくで2回も目が合ったよね。1度なら勘違いかもだけど、2度だからてっきりそっちもその気なんだって思ったあたしがピエロみたい…
あの女と一緒に笑ってたの?
ネットニュースで37の女捨てたら世間が許さないって書いてるけど、じゃああたしは弄ばれてもかまわないの?
悲しいね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:32.47
二宮が徹子でファンが恋人って言って
「さすが二宮アイドルの鑑!相葉はみならって」って叩かれてた相葉…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:23.67
二宮や嵐の担降りに意見してる人が理解できない。
今のタイミングで担降りとかよく我慢した方だろ。
あんな女と付き合ってたニノについて行こうとしてたんだから、過去形じゃなかったことがわかった今、担降りした人には無言でアメのひとつやふたつ渡してあげたくなるわ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:16.87
>>42
女の年齢的に妥当だな
二宮相葉は年齢の差がそんなにないから岡田森田みたいに立て続けに結婚しそう
それから少し待って櫻井かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:11:12.34
ジャニは相手が38歳になったら結婚の許可が出るって言われてたけど宮崎あおいが許可されたことでよくわからなくなった
しかも最近のジャニの結婚はバツ1不倫とバツ1子持ちでも許可が出てもう何でもよくなった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:02.23
すばるくん脱退とか絶対ないと思うわ、今からLIVEあるしどうせ二宮くんの火消しでしょ?いい迷惑だねすばるくん。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:26.62
すばるくん脱退、二宮の火消し説あるらしいんだけどエイトとそのファンまでにも迷惑かけてるんだよね、国民的アイドル?嵐ってなんなの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:40.34
いやいや去年にキャッチされてるんだからドラマに合わせて番宣
噂も何もなくこれが初めて出て来た相手なら少しは疑ってもいいんじゃ
その写真を見せてもらわないと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:47.46
アンチは好きなだけ騒げばいいわ
嘘も100回言えば本当になるらしいからw
ツーショ撮られたら付き合ってるの?
まるで撮られようとしたかのような綾子の写真でワロタw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:54.66
綾子の年齢考えたら20周年まで待たせられないね
吉永小百合とも共演して婆でも割とイケると踏んで結婚決意したのかも
二宮はファン嫌いだから綾子みたいな匂わせ女が好き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:06.86
こういう微妙なツーショットでも?
付き合ってたらもっと気をつけるだろ
一般人にドラマみてもらいたいからこのタイミングか
去年9月に記事載せてもよかったんだから
ガセひろめるやつってこうやって妄想を塗り重ねた憶測を確定事項のように繰り返し言い続けるんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:52.05
トレンド見たら
二宮和也さんご結婚?するのかな?

嵐って全員いい歳してるから本当に結婚して生活を支えてくれる女性が必要だよね。

それなのに二宮和也さんのファンって過激なのか(汗)なんなのか…

あんまりいいファン層を持ってないのね
気の毒
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:08.98
ヲタに嫌われてる人と結婚するつもりならもっと堂々としてればいいのにね
事務所に守ってもらってツーショも中途半端でダサい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:41.77
二宮は俳優カテだから結婚しても問題ないでしょ
アイドル二宮が好きだった人はそっと離れればいいだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:43.57
岡田みたいな永遠のゼロ貯金ないでしょ
そこまで評価は高くないと思う
風間路線の脇役でやってくなら別だけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:29.24
バツ1不倫でもバツ1子持ちでもOKなんだぞ?
二宮相葉櫻井は全然大丈夫だから上のに比べたら軽くOK出るよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:48.43
大野くんに謝れよ。
ライブ初日に謝罪会見したんだぞ。
お前はその宮城に伊藤綾子呼んでたよな?
頭おかしいんか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:00.87
嵐ももう上がり目ないしな
ピーク過ぎてから後輩育てたいのか後輩との共演も多くなったし
自分たちの役目は終わったと感じてるのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:31.03
担降りさせたいんだね
デビュー組のドラマ始まるしね
事務所の今後がかかってるからそりゃあ二宮より大事なはず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:12.20
相葉ちゃんのことは迎えに行って助手席に座らせてムーディな曲流すのに
綾子はルイボスティー買いに行かせて後部座席
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:26.15
何かさー、大野の時はガッツリ謝罪させたのに二宮だと黙認なんだよなージャニーズ事務所
ちょっとよく分からないし、とりあえず伊藤綾子はやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況