X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB

23371

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織 (9級)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:42.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと井口裕香さんがこっちを見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:IF7dmvWGwwwwwwwwwwww
https://nizista.com/images/items/cc3ed280eaca11e78ef87dfe34d0370a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:54.32
大野は宮城でのコンサート初日の前、報道陣の取材に対し、フライデーで報道された件について「軽率な行動」と謝罪した。
その際、夏目については「友人の一人」とし、同棲も熱愛も否定。
「もう一切会わない」とまで、断言した。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:07.30
匂わせっていうけど単につきあってたら同じ思考同じ好みになったりするもんじゃん
うちの贔屓すごいわかりやすかったで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:19.40
誰かが脱退するくらいなら、俺もやめます、っていいそう、エイトは。
どうせ二宮さんの火消しだろうけどさ、
そんなことはしないよ。そんなことするなら、みんな多分やめるやろうなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:31.21
とりあえず二宮は嵐とファンにどうして欲しいのって感じだよ〜二宮は芸能人二宮とアイドル嵐二宮とふたつの看板背負ってるって自覚してるの〜伊藤綾子の二宮だけじゃないんだよ〜しっかりしてよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:47.96
伊藤綾子は嫌いだけど結婚までいけば綾子大勝利だな
事務所もこんな熱愛事を抑えられなくなったな
正直饅頭がバラしてた辺りからガチなんだろうなとは思ってた
饅頭ばらしたのか遊びに行ったら綾子いたのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:20.22
ニノ担が1回目報道出た時にだいぶヘコんで二宮から距離置いてて、最近またやっぱり二宮がいいって戻ってきたところやのにまたいじめるんですか?
そんなんやったらほんまに担降りするかもしらん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:24.74
>>831
火消しは女ネタでやるしかないけど今適当なのがなかったんじゃね
同じ嵐は避けたいし
だとしたら脱退が一番わさわさはするわな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:30.50
誰かと言うより何か判別できないような写真ががっつり写ってるってどういうこと?
前から抑えられてないやん
画像処理した奴貼って
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:40.10
誰かと言うより何か判別できないような写真ががっつり写ってるってどういうこと?
前から抑えられてないやん
画像処理した奴貼って


(震え声)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:52.07
二宮が運転してる後部座席に綾子がいるよ
ヲタがクレーム入れまくって番組降板
二宮は責任とるんだよ
一人ぐらいお祝いしてあげてよ
ツイもボロクソよ
二宮ヲタのライフはゼロ
ヲタが残ってればの話だけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:56.27
>>881
えええええええええええええええええええええええええええええ
今更?お出かけの時は先輩の車に乗せてもらってて
でっかい図体だけど後輩の大谷は後部座席の真ん中に座ってた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:06.54
ゲッターズの占いによると2018年ニノの運気は嵐内最下位。前半はエンジンがかからないが年末運気は上昇するとの事。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:27.42
二宮和也車内のツーショット写真報道

*後部座席の伊藤綾子

*正月に助手席に乗っていた相葉雅紀
(車から流れてきた曲は嵐のseason)

win
[[[相葉雅紀の勝利]]]
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:43.01
にの嵐やめて欲しいって言ってる馬鹿いるの!?!?はぁ!?!?!?なんそれ!!嵐は
大野智
櫻井翔
相葉雅紀
二宮和也
松本潤
の5人で嵐なんだよ(・_・)
春休みにファンレター書こうと思ってたけどかけてなかったやつ、今週末に書くわ!愛を叫ぶわ!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:57.75
庶民派売りなのにブランドや外車乗り回す相葉よりケチキャラそのままの二宮のが良くない?



(震え声)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:11.91
二宮のドラマは視聴率とると思うよ
だって今期の他のドラマに魅力がないから
みる選択が二宮ドラマになるもん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:26.35
すばるで二宮の火消しになるか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:29.29
結婚するのなら
.
相手を選んでほしいと思いました
.
結婚してもみんなの
.
“ 二宮和也 ”
.
でいてほしいと思いました
.
そして、
.
“ 二宮和也 ”には
.
“ 大野智 櫻井翔 相葉雅紀 松本潤 ” がいます
.
それは忘れんといてほしいです
.
上から目線っぽくて、すみません.
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:39.79
この写真最近撮られたっていう確証あるの?確証ないんだったら出版社側がずっと温めてた写真じゃない?

ドラマのタイミングだし事務所もそこまで馬鹿じゃないから事実なら何らかの形で世の中に出る前にもみ消すでしょ。

私は二宮さんより相葉さんの熱愛の岡田くんの結婚でもみ消された感が怖い!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:44.57
すばるの意思に他のメンバーも納得してるっていうのが嘘っぽい
他のメンバーはすばるのこと慕ってるけど、すばる辞めたら自分たちの音楽どうなるか分かるでしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:58.77
この写真撮れて、お正月に相葉さん連れて帰った時のドライブツーショ撮れなかったセブン無能すぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:15.50
ホント完璧な巻き込み事故。
他のメンバーも悪く言われてきてる。
だから、ニノの直接言葉が欲しい。
嵐解散しろとかめっちゃ言われてるのが辛い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況