X



トップページ年末年始番組
1002コメント355KB

■元SMAPヲタヲチスレ107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (5級)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:43:20.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/BZkIqvz.jpg
http://i.imgur.com/evElQxX.jpg
http://i.imgur.com/QXCGjfo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:11:37.91
988 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/04(水) 00:07:34.01
>>939
アニキはあの事件で役の幅が広がり任侠ヘルパー銭の戦争嘘の戦争といい人イメージから脱却
殿もあの画像で置物演技から脱皮して役者のオファーが増えるかも
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:07:40.93
自己愛香取ヲタ

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:07:22.18
ヲタが配信も買えないような高齢者ばかりじゃネット進出失敗してるじゃん
どこが有能なマネージャーだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:22:49.98
93: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 13:10:06 ID:59NFtoYc

7万ダウンロードおめでとう!凄いと思います。曲も気に入っています。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:30:40.66
沼ヲタの買わない言い訳が斜め上行ってて笑える
ネタバレ嫌だからパンフ買わないって
買って中見ないで置いとけばいい話だろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:17.50
69 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/04(水) 10:24:22.25 ID:MPoMVvmC
>>63
映画のオフィシャルブックの販売数がオタ数とかアホかw
自分も買ってない。映画のパンフみて良かったら買うけど
映画のオフィシャルブックは想定よりも売れてるから宝島社が増刷したってのに

76 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/04(水) 11:41:22.51 ID:S+6jyEOK
>>63
ネタバレ嫌だから買ってない強火ヲタ多数なの知らないのかな
家にあると読んじゃうから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:08.90
スマ関連って映画のオフィシャルブック出たことないのか
ネタバレっていうほどのもんなんか基本ないぞ
よほど気になる人は買って公開まで開かなきゃいいだけだし
もし買えなくなったら嫌だとかないんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:28.07
写真数ページの雑誌よりオフィシャル本のほうが買う優先度高いはずだし
売り切れが怖くてすぐ買うはずだけどね
沼ヲタでさえいつまでも大量に売れ残ってるはずと思ってるなら別だけどw
高い本かと思ったら1000円くらいだった
たった1000円も出し惜しみするんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:42:07.03
TOHOの予約画面で3日後以降の分が「販売期間外」になってるのを売り切れと勘違い
映画の予約すらしたことがないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:22.63
217 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7ecf-5k5G [153.167.234.102])[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 14:28:46.44 ID:pywz1Lq60
>>204
クソ野郎のがオオバコなのは?だったが、やっぱり前売りがはけてなかっったんだね。
クソ野郎は舞台挨拶の回が都心部はほぼ完売だ
226 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7ecf-5k5G [153.167.234.102])[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 14:44:48.66 ID:pywz1Lq60
>>223
山田って前作ハガレンで大コケしてたじゃん
242 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7ecf-5k5G [153.167.234.102])[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 15:05:33.57 ID:pywz1Lq60
>>234
小規模じゃなくて全部一番のオオバコ当てられてるけど。
ジャニオタはそれぐらい確認してからきなよ
アポロンは大コケだなwww
ラプラスこけないといいねー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:41.33
244 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7ecf-5k5G [153.167.234.102])[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 15:06:46.93 ID:pywz1Lq60
>>240
嵐も中継はいつものこってるよ
247 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7ecf-5k5G [153.167.234.102])[sage] 投稿日:2018/04/04(水) 15:09:22.22 ID:pywz1Lq60
LVとかキムタクのHEROや中居のATARUも残ってたぐらいだからな
しかも今回はジャニーズの圧力でテレビでの宣伝ゼロの中かなり健闘してる方じゃないの


沼以外はすべて敵ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:12.42
46: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/04(水) 13:13:34 ID:OFVjBPQA0

もともと飯島マネはネット等にも言えるけどこの手の解禁については積極的な人だったけど、
何でいなくなって元スマ3人も辞めた後になって嵐の番組がツイ垢開設したり>>1みたいなことになったり後手後手なの?
荒らしてる事務所工さあん、答えて!
149: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/04(水) 14:32:49 ID:rTe6ga770

>>1
つまり飯島って人をやはり脅威に感じてる裏返しだよねこの対応ってww

今までどれだけのタレント、スタッフがジャニーズを退社したかは分からんが
ここまで露骨に飯島が企画した内容を後追いした事って有るかな?
154: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/04(水) 14:37:57 ID:5OUPuMWq0

>>1
圧力かけながら実は後追いパクリか。恥ずかしい時代遅れ事務所だね。
何やってもすっかりイメージダウンした事務所に未来なんてない。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:21.43
飯島が売れていないSMAPをバラエティーに売り込んだと言うのは嘘だと言う証拠のコピペにたいして

796: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 12:14:32 ID:u/+mnCDH

>>782
これ
荒井氏が大きな記憶違い勘違いしてるって指摘されてたよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:45.49
嵐にごり押しイメージはないな
825: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 13:03:50 ID:MPoMVvmC

>>774
ジャニーズで最初SMAPは売れなかったじゃん。それを見過ごしてはいけない。
実際に嵐だってジャニーズの総力つかってSMAP以上にゴリ押ししたけどSMAPにはなれなかったんだから

あとサントリーが無償ってのはまずありえないよ
書き込みをどこかでみたってソースにもなんにもならないじゃん
あれだけの大企業がCMに起用する場合にはそれなりの報酬を払ってるよ
実際に前年度よりも56%売れて結果を残してる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:46.24
小規模公開でテレビが宣伝しないのは普通
毎週どれだけ映画公開してると思ってるんだ
ドラえもんの1%も集客できないのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:59.52
23: 名無シネマ@上映中 [sage] 2018/03/29(木) 21:33:26 ID:kgFD2eOs

元SMAPのファンだけ向いて他の出演者のファンに対しての扱い悪くないっすか
勿体つけんのもいいけど情報もっと欲しい
売り出し中にジャニに目ぇつけられる危ない橋渡ってんのに
28: 名無シネマ@上映中 [sage] 2018/04/02(月) 03:02:37 ID:SH4T0wZa

abemaで別の予告も見たけど草?の演技好きだな
でも近くの映画館ではやってないのでビデオ待ち
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:14:09.90
>>45
荒井さんが記憶違いなら荒井さんと時系列が同じ長瀬と吉田さんも記憶違いになるしビクターのディレクターの発言もおかしくなる


飯島が売れていないSMAPをバラエティーに売り込んだと言うのは嘘だと言う証拠

https://twitter.com/yoshidamasaki/status/813965478234206209
吉田正樹さんはフジテレビの元プロデューサーで現在はワタナベエンターテイメントの会長

http://pbs.twimg.com/media/Csbobe7UAAASkvR.jpg
夢モリのプロデューサー荒井さんに頼んだのはジャニーさん
https://i.imgur.com/9p3if9U.png

●TOKIOの長瀬智也の2016年のテレビでの発言
「俺たちがデビューする時(1994年)はみっちゃん(飯島三智)は事務員だった」

●売れてないスマ売り出すのに一番尽力し$10をジャニーさんに知らせずCD出そうとしたのは当時のビクターのディレクターとSMAPの現場マネージャー(男性)
元ディレクターは以前ラジオでのコメントでその時協力してくれた当時のジャニ側の現場マネと共に$10が売れなかったら辞める覚悟で製作したと発言している
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:11.79
$10は93年秋の発売だよね木村があすなろやってた頃
長瀬発言の94年には若者のすべてでキムタクブームになった
少なくとも木村のブレイクに飯島はほとんど関わってない
そりゃ木村が飯島よりジャニーさんに恩義を感じるのも不思議はないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:30.29
香取が江頭に稲垣を叩かせてたことが原因で日曜日からずっと沼ヲタの内紛すごいよ
殴られてる画像を翌日に草なぎがツイに上げたから更に爆発
ヲチしてるけどなかなかの内紛だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:26.93
アラシックわ…


205: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/04(水) 15:33:59 ID:M6+gbhoN0

>>198
>>46への答え
>何でいなくなって元スマ3人も辞めた後になって嵐の番組がツイ垢開設したり>>1みたいなことになったり後手後手なの?

嵐の番組ツイッターは元スマ辞める数年前からあるということ

215: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/04(水) 15:40:14 ID:OFVjBPQA0

>>205
地図公式の後のvsのこと指してんのに別のと混同してドヤってる>>78が馬鹿なのに、それを擁護した気になってるお前も輪をかけた馬鹿だよ
揃ってバカがタッグ組んで何がしたんだよアラシックわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:20.03
226: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/04(水) 16:17:22 ID:rcC6l35K0

しんつよのFM番組の前が小林克也の番組だったんだけど
いきなりスポンサーが降りたんだよね
小林克也って三人に72時間テレビにも参加していたし
圧力あったんじゃねーか?って勘ぐってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:46.00
32: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/04(水) 16:18:31 ID:c+8L8/FR0

アベマ見たけど
今までで一番歌が上手だった

45: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/04(水) 16:55:47 ID:SeEzf4j00

草?至上、一番歌がうまかったかも知れん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:49.82
>>60
じゃあロンバケにもほとんど飯島関わってないんだ
そりゃ木村にしてみたら飯島に利用されてる感ハンパなかったのでは
あげくに最後は新潮に木村は裏切り者って書かせたんだよね飯島
香取にとっては母親か女神かって感じだけど木村にとっては毒マネもいいとこだね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:54.96
香取婆や沼ヲタだけじゃなく、香取本人まで低視聴率番組おじゃマップが圧力で終わったと思ってるらしい…


907 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/04(水) 14:47:22.35 ID:zncRNU/q
ヒロミとのコーナーでおじゃの打ちきりをさも圧力でのように語った慎吾にビックリしたし、何か恥ずかしく感じた。今までの態度とか、視聴率をどう思ってるのかと。

ぷっすまの方は、ユースケさんも来てくれて、もしかして禊期間が済んだら何かの形で復活あるかも?ってワクワクしたけど。

慎吾のスマステ、おじゃ、どう考えても復活の芽が感じられない。ザキヤマも今後出てくれるとかあるんだろうか…。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:26.31
901: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 14:43:49 ID:TdMWERm5

>>894
永遠の10代カラフル慎吾ちゃんのイメージに
もうある程度中堅役者にシフト済みの吾郎剛が無理やり合わせられると
残念な仕上がりになっちゃうことが圧倒的に多いんだよね
雨あがりのパカパカPVなんかその最たるものだと思う

個別の仕事で言うと
剛の伊右衛門CMは剛の役者としての力が発揮されていてクオリティ高いし
吾郎の各種メディアゲリラ出演とかはトーク力即興力が生かされていて面白いと思う
たぶん福岡アジアコレクションは向こうからのオファーだったんだろうな

ミチが売り込んだものよりも、外から「ここがいいよ」と言われて応じた
ものの方が絶対にヲタのツボにはまるんだよね
だから映画の出来が心配でしょうがない
行くけどさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:28.26
235 名前:スマ姐さん :2018/04/02(月) 01:58:30.03 ID:nUbsYM7d
事件のことわざわざ蒸し返して、俺はクリーンだとか言いやがった。
吾郎は何とか話は繋げてたけど、剛は黙って反応しなかった。
3人で会って話したりするの?って質問の流れからわざわざ蒸し返して話すことか?
慎吾の嫌な面がまた見えてウンザリした。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:53.79
957: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 16:53:29 ID:MPoMVvmC

>>946
吾郎ちゃんに関してはSMAPよりも格段に露出も増えて目立ってるから成功でしょう
ハセヒロ脇にして主演映画とかSMAP時代より恵まれてるよ
剛に関してはNHKでの起用が続いてるのは成功してると思う
特に赤報隊はうまくジャニのアイドル俳優以上の実力あるところを見せられたし
俳優としての才能は剛が一番あるから今後どう売っていくのかがよくわからんところがあるけど
あとYoutubeはあまりくだらないことはやらせない方がいい
慎吾に関してはかなりモニョルけど、じゃあジャニーズにいて今以上の仕事ができたかっていうとはなはだ疑問だからとりあえず独立してよかったんじゃないの
ジャニーズにいたら朝日新聞のパラサポの仕事とかはやらせられないでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:08.61
948: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 16:22:26 ID:RO8qk3We

トラウマになってるような人間がわざわざロハスの謹慎話を蒸し返して俺はクリーンなんて言う?
人の痛みには鈍感って奴?
949: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 16:26:38 ID:RO8qk3We

しかも「えーっ!と思った」とか言うくだりを2回も繰り返して強調

しょんぼりしたロハスの顔チラチラ見て肩すぼめてニヤニヤ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:22.53
995: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 18:16:25 ID:MPoMVvmC

>>989
普通に地図のクリエイターは優秀だと思うけど
クソショップとかも最初はどうかと思ったけど結果的に成功してたしね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:56.88
クソ野郎のテーマが元事務所への怨恨にしか見えないんだけど、
一般人が見に行きたくなるような宣伝してる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:40.46
>>68
飯島無関係だよ
フジの前社長があすなろ若者ロンバケ
あすなろも亀山がキムタクに主演掛井か脇の取手を選ばせたのは有名
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:48.61
沼はやめて半年でヲタ3万まで減少
地上波番組は稲垣のみになる
ってとこまで落ちぶれて今度はヲタがゴタゴタバラバラに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:38.75
15: スマ姐さん [sage] 2018/04/04(水) 19:27:27 ID:Z0yLa+3o

キヤノンの曲はしんつよだってさ
本当に吾郎のことはどうでもいいんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:39.28
72時間スタッフとの打ち上げで草稲がハブられた時点で
香に対してもっとキレてもいいと思ったけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:28.89
草なぎの飼い犬を押し込んだCMの曲か
ダストって72時間にも何人か出てたし飯島に協力的だね
ジュニアが大量に引き抜かれたのダストだっけね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:15.72
稲草は自分で決めてジャニ辞めて飯島についたんだから
何があろうと自業自得
現行犯逮捕組のくせに事務所に泥塗るような事平気でやって
今が楽しいの幸せだの言ってるんだから同情できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況