X



トップページ年末年始番組
1002コメント276KB

23268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水戸在住のねらー (6段)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:12.15
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <哀れな基地外屑ニート単発ID:JAiB0kbhが通るからどいてー
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180402/SkFpQjBrYmg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:32.13
そんなに嫌なら解散しろでFAでしょ
なんか思いがあってまだ解散してないくせに文句ばっかうるさいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:56.71
映画『ラプラスの魔女』完成記念イベントに櫻井翔さん、広瀬すずさん、福士蒼汰さんらが登場!櫻井さんが広瀬さんと福士さんにインタビュー!?さらに櫻井さんから伊野尾くんに一言!(・´艸`・)#めざましテレビ

だから櫻井痩せたんだ

映画『ラプラスの魔女』完成記念イベントに櫻井翔さん、広瀬すずさん、福士蒼汰さんらが登場!
櫻井さんが広瀬さんと福士さんにインタビュー!?
さらに櫻井さんから伊野尾くんに一言!(・´艸`・)#めざましテレビ

愛され伊野尾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:04.79
アラシックのここ3日

櫻葉ぁぁあああ!!!!!

相葉くん甲子園ナビゲーターおめでとう!

エバラCMの相葉くんかわいすぎ!

NHK入社式に相葉くんサプライズ登場?!NHKに入社すればよかった…

TBS入社式に にのみサプライズ登場?!TBSに入社すればよかった…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:13.08
親不知4本抜歯したけど麻酔してたから痛みは無かったよ
口あけてるのとトンカチトントンペンチでぐいーが恐かったけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:26.07
4月1日入社式
NHKには相葉雅紀
TBSには二宮和也

嵐の名前があがる数々のランキングには若い人の支持も多い。

TV局はそれらを把握し、様々な経験をして今に至る嵐だからこそ、サプライズゲストとして招くことの意義が大きいと捉えたのだろう。

忘れられない入社式になったと思う。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:39.47
>>140
闇に堕ちた翔ちゃん
映画とかの露出ってアンチが面白いくらい発狂するんだねー
そらアンチの贔屓は映画ドラマでヒットない雑魚ヲタだから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:52.25
櫻井アンチはIDになってからあんまりレスできてないみたいだけどラプラス完成披露の話題で発狂したのかなw
映画とかの露出ってアンチが面白いくらい発狂するんだねー
そらアンチの贔屓は映画ドラマでヒットない雑魚ヲタだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:09.67
>>140
闇に堕ちた翔ちゃん
映画とかの露出ってアンチが面白いくらい発狂するんだねー
そらアンチの贔屓は映画ドラマでヒットない雑魚ヲタだから

山での撮影時すずちゃんがいる横でトイレどこにあるかスタッフに聞くと、遠い場所にあると。じゃあ我慢するわと翔くん。
するとすずちゃんが、行きましょ櫻井さんと誘い、二人で並走しながらトイレへ。
翔くんは用を足し、すずちゃんは外で待っててまた二人で並走して戻ったらしい
0817 【猪】
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:14.12
2人もだけど3人の方が2対1に別れて拗れそう
だからキンプリも仲良さそうに見えないんだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:02.16
原作の細部まで再現されてる、というよりは原作にない細部まで表現されている。と言えるくらい凄い映画だった
どれだけ凄いかってゆーのを自分のクソみたいな語彙力じゃ伝えられないのが悔しいからとりあえずみんな見て

映画がね、海外の映画みたいだった…ラプラスの魔女とても楽しかったしあと3回くらいは見たいって思ったしBlu-rayも買おうと思った。

ラプラスの魔女試写会終わったー(σ*´∀`)
久々あんなに原作に忠実な作品みた気がするよ(笑)とてもよいΣd(゚∀゚)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:49.99
入社式の様子は公開されないのかなぁ。残念。
でもよく考えると逆にスゴイよね。
宣伝とか話題集めとかを兼ねてじゃなくて
純粋に相葉さんのお話を新入社員さんたちに聞かせたいって
思ってくれたってことですもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況