トップページ年末年始番組
1002コメント225KB

23236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南砂町在住のねらー (5段)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:18:45.35
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ bbb5-kUw7 [220.213.91.66])末尾0事ID:KS1IltXj0







|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180331/S1MxSWx0WGow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:04.05
関係無いスレでPだってw
このキチガイ山下智久ヲタだと自分で認めてる池沼マヌケ婆だなw

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 03:01:48.17
>>278
ずっとPのアンチしてるこいつマジ底辺w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:14:40.18
>>755
バレーボールもよくジャニヲタ叩かれてたからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:24.63
不人気すぎて客席が全然埋まらなくてジャニを呼んでちょっと人気が回復するとジャニを叩くスポーツヲタもどうかと思うよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:07.16
>>764
パグ彼女と別れたから?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:51.73
今日もハンバーグ食べ損ねた
明日こそハンバーグ食べると思ったけど
鰺の南蛮漬け仕込んでるから明後日にはハンバーグ食べる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:54.76
>>813
そういや昨日セブンでネーミングが旨そうなハンバーグを見かけた
鉄板なんたらか炭火なんたらハンバーグっての食べた人いる?あれ美味しい?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:25:51.45
セブンのハンバーグて美味しいの?
レトルトと冷凍のがあるけど話題になってたのはレトルトの方かな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:27:20.28
関係無いスレでPだってw
このキチガイ山下智久ヲタだと自分で認めてる池沼マヌケ婆だな

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 03:01:48.17
>>278
ずっとPのアンチしてるこいつマジ底辺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況