X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB

23203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鷺沼在住の30代 (4段)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:03.75
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <哀れな基地外屑ニート単発ID:sch/q9svが通るからどいてー
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180327/c2NoL3E5c3Y.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:06:45.01
【芸能】葵つかさ「変態じゅんじゅん」ネタ連発!好奇の視線を浴びる潤のイメージは大崩壊!ビールやオムツなどCMへの影響は…[05/17]

キリンは松本のせいで切られたけどオムツも終わったの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:10.06
この基地山下ヲタ真性だわ
亀梨のドラマスレまで荒らしてる

【フジ系火9】FINAL CUT 6人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520953935/

573 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/28(水) 01:07:10.88 ID:1X10zj+O
なんで山Pアンチ発狂してるの?
こんなスレでやったら亀梨ヲタって言ってるようなもんなのに

574 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/28(水) 08:44:30.21 ID:LGJG8RRm
はしゃぎ過ぎてる夏の子どもさ

575 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/03/28(水) 18:44:59.75 ID:fTxrLfUj
亀梨ヲタはタチ悪いからスルーした方がよくない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:27.40
「もうスピンオフドラマや映画化の話がでているんです」

全話平均15.2%、最終回では瞬間最高視聴率22. 3%を記録するなど、好調のまま放送を終了。それだけに、最終回放送日(3月15日)に行われた打ち上げは大いに盛り上がった。

「出席者は200人超え。会場はもちろん食事もお寿司やステーキが並ぶビュッフェと超豪華。木村さんは黒のジャケットに人気ブランドSupremeのTシャツ姿で、座長としてあちこちのテーブルへ挨拶に出向いていました」

 その後2次会のカラオケへと移動。周囲から熱烈なオファーを受け、木村もマイクを握った。

「歌ったのがSMAPの『SHAKE』だったんです! 超貴重な“単独コンサート”に震えました。SMAPの曲を歌ってくれるだけで嬉しくなるというか…。
会場は一気にテンションが上がっていました。その後も、ウルフルズを熱唱したりと、とにかく座長として盛り上げてました」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:32.29
有働アナ『あさイチ』最終日に声出ず イノッチ「引きの強さなのか(笑)」 #あさイチ #NHK #有働由美子 #イノッチ #井ノ原快彦
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:12:23.35
免許取って1年以内に事故起こすとめっちゃめんどくさいんだっけ
試験受けに行った時に口酸っぱく言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況