X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB

元スマスレ 225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (3段)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:54:55.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋丸見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DZDrCeEVoAANo5s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:44:26.16
そうこうしてる内にセクゾンが出て来るもっと年下かもしれん
年齢は残酷だよアイドルはマッチになるしかない
船長も女優と結婚してれば東山になれたかも嫁もアイドルだから残念
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:49.65
アニキと殿はこの先も俳優仕事ありそうだけど黒うさはなさそう
でもあんまりにもないと黒うさが拗ねるから舞台を企画すると思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:51.06
福士蒼汰主演『曇天に笑う』初登場11位で大コケ! 「日曜に観客5人」で不安の声も

 福士は過去、『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』や『無限の住人』といった大ヒット作に数多く出演。今年の5月にも、メインキャストとして『ラプラスの魔女』、10月には『旅猫リポート』の主演と、出演予定の映画が多数控えている状態だ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:42:22.53
>>585
船長は上からな言動を度々することによって
相手より上をアピールし相手のイメージをさげるやりかた
フレパとかでも顰蹙をかってるのにまだわからないなんて
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 03:07:29.97
船長は他メンが番組内で評価されると
わかりやすく顔に不快さが出てたからね
自分を良く見せることに長けていたが
だんだん視聴者にもばれてきていた
黒うさが悪いとこだけ似てしまった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 03:16:51.25
今日はおじゃ最終回
もうザキヤマに迷惑かけなくてすむのかと思ったら少し安心してる自分もいる
悲しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:36.42
>>783
ずるい?
仕方ないよ、アニキは実績も残して、役者としての才能が秀でているんだから
適材適所でいこうや
それが気に入らないなら新しい地図も解散させろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:39.00
本当にアニキの主演俳優業をどんどんやらせないで縛り付けるなら
新しい地図も解散しろ
アニキの稀有の才能を思い切り発揮させてくれないような集まりは必要ない
新しい地図は事務所ではない!あくまでも個人でやってんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:16:38.86
これ以上しんごろヲタがアニキに嫉妬して活躍を邪魔するなら
新しい地図も解散な!いらんよ!アニキの才能や仕事を応援しない集まりなんか
せっかくSMAP解散してもアニキだけ自由じゃないなんてクソ野郎!
いいか!よく聞けよ!今後しんごろヲタがアニキの足を引っ張ろうとしたら
俺たちが新しい地図をぶっ壊してやるよ!以上 草報隊
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:53:08.35
スプレーの落書き直ぐスプレーで消せる話題の為だろうミチらしいね
外国じゃ通用しないだろう迷惑かけるかまってちゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:13:13.95
ミチでメリットがあるのは黒うさだけ?個人でいれば時間が経てば需要あっただろう
殿は花火上げられてコケたらもっと終わる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:06.75
アンリーの頭の中からスマが消えない限りスマは存在消えないんだなー
忘れるには平穏な日々を送ることなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況