X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB

23191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南砂町在住のねらー (3級)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:30.44
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ a7b5-zkh5 [220.213.91.66])末尾0事ID:RPIo4aGD0






|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180327/UlBJbzRhR0Qw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:03:48.23
二宮櫻井のはアンチがヲタナリして拡散目的でやってるけど相葉のは相葉に迷惑かかるからとかってヲタが鍵かけてやってるんだよね
そこら辺からして違う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:07:10.73
あまりにも下品過ぎるとヲタは処理できなくて放棄する
最近の浮気して中絶繰り返して解雇されたアイドルのヲタが女批判ばかりしてたように
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:10:30.17
>>108
愚痴垢の中でフォロワー多いamoかな
女ネタ出た二宮櫻井叩いて相葉上げてたけど相葉に女ネタ出て手のひら返したように相葉叩きしてる
二宮櫻井は今も変わらずに叩いてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:15:39.25
<年金入力ミス>過少支給10万人 過大も4.5万人
https://mainichi.jp/articles/20180327/k00/00m/040/123000c
 年金機構は、2人1組で手作業で入力するよう指定していたが、
SAY企画は機器に読み込ませてデータ化。読み取りミスのチェックもしなかったという。

 同社は、受給者約500万人分の扶養家族の氏名の入力を中国の業者に再委託する契約違反もあった。
中国の業者は手作業で正確に入力したが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
データを受け取ったSAY企画が情報を整理する際に誤変換され、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
約55万人分の源泉徴収票で氏名の表示誤りが発生した。
年金機構は「人手不足から契約に違反した入力方法を用い、ずさんな原票管理で入力漏れも発生した」とみている。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:35:29.83
海老ヲタが海老愚痴垢に鍵かけさせたくてここに貼ってたって言ってたよ
こんなとこでも効果あるのか減ってきたと報告してた
でも晒し気にしない愚痴垢には無意味だよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:18.42
タッキー&翼の今井翼がメニエール病で入院したことが分かった。
今後は当面の間仕事を休み治療に専念する。
6月に松竹座で上演される音楽劇「マリウス」の出演を取りやめた。代役未定。
文化放送のラジオは29日放送を休止。
今後については番組終了を含めて検討中。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:53:10.10
ごめん翼は気の毒だけど代役これから立てるのはそんなに大変じゃなくない?
6月って結構時間あるじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:02.69
松本のは普通の女ネタではないからね
証拠無しなのにやってると下手すると名誉毀損になる案件
スマイリーキクチのガセネタをやってた一般みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況