X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB

23162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梅郷在住のねらー (6段)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:43.08
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  で  実  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  実   況  ノ:::::::::::
:::::::::::/  屑  況  板 イ:::::::::::::
:::::  |  。 し      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:w3WhgPKv事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180323/dzNXaGdQS3Y.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:30.65
>>341
コネあってもアピールはしない人がいいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:39:39.50
おじいちゃんが行ってるデイケアで
本を買って来てと頼んだら1200円払って
頼んだのと微妙に違うの買われたけど
一応支払ったって
そしてその施設に一度置いて帰ったら本も消えてたって

Amazonで頼み直してあげたけどなんか釈然としない
1000円どころじゃない金銭や物の紛失ありそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:40:30.17
ボスベイビー凄いね。公開5日間で約8億円。

2018.03.26
春休み公開の並み居る強敵をはねのけ、 週末観客動員ランキング第1位を獲得!!
http://bossbaby.jp/news/2018/03/26/ranking/
◆3月21日公開『ボス・ベイビー』(全国323館335スクリーン)◆
3月21日【祝・水】 動員:228,538人 興収:258,914,900円
3月24,25日【土・日】 動員: 286,556人 興収:354,314,200円
【累計】動員:670,786人 興収:796,473,700円
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:40:54.74
非公開って言いながら公開してるんだから恣意的でしょw
こうやって作られてるんだなとしか思わないわw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:47.50
タレントとは、英語: talent に由来する語句であり、日本においては、テレビやラジオなどのメディアおよび各種イベントに出演し出演料を得ることを収入源としている人(本業としている人だけでなく、副業や一種のアルバイトとしている人なども含めて)の一般的呼称である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況