X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB

23146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新八柱在住の男性 (8級)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:56:00.27
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ a7b5-zkh5 [220.213.91.66])末尾0事ID:0BvIgpy/0





|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180323/MEJ2SWdweS8w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:09:34.39
       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧     ∧,,∧
      ( ゚ ⊇ ゚)つ <ヤーヤー ヤー!           ( ゚ ⊇ ゚)    ( ゚ ⊆ ゚)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:11:34.44
ハッスル (hustle) は、英語で「ごり押しする」「乱暴に押しのけて進む」などの意味の言葉であるが、
日本における「カタカナ語」としては本来の意味から大きく外れ、「張り切る」「とにかく頑張る」といったニュアンスである。
語源は、オランダ語で「振る」を意味するhusselen。

「ハッスルする」(張り切る)などというように使われる。
英語の意味通り乱暴な行動を「ハッスルプレイ」としても使われる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:13:39.07
金ナイワーストでも玉森全く叩かれないもんな
連続ドラマで映画主演もやるんだよここまでヒットなしの26歳なのに
亀梨に夢中な奴はここは見えない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:39.73
>>270
番宣にきてもらってた時にツイみてたら
お前の贔屓と知念の出来は全然ちがうんだよーって
何年も前だけど頭から離れない 器小さいとわかってるけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:50.01
中居くんの仰る事よくわかります。演出構成をやっていれば、自分ばかり見せようとせず歌の上手い人踊りの上手い人を輝かせようとするもの。
好きじゃなかったら自分の事だけ考えるし自分の事を後回しにならない。Gにそのまんまな人がいてますけどね。きっと松本は自惚れの演出家さん。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:47.66
みんな過去の言葉に左右されてるね。精神的支柱とか
尊敬してるとか・・・全部過去の話だよ。今現在はどう?あのアルバム出すと決めた時にもう壊れたよ。
私はそう思う。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:19:11.12
例えば歌が下手な人に下手ですよって言ってあげるのも優しさだと思う。じゃないと勘違いしてしまうでしょ。みんなの前で披露して恥かくこともあるかもよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:20:05.52
世間一般の嵐の要?を握ってるイメージの2人の性格が
「永遠のお子様」と「オラオラ系自信家人間」って‥。

いろいろ終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況