X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
23042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西大井在住のねらー (2級)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:04.00
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])末尾0事ID:VSZ09+9W0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180314/VlNaMDkrOVcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:26.94
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:55.67
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:14.03
いい条件でやっても雑魚は爆コケするってことを辛くても受け入れなさい

*9.3 日9 櫻井 特上カバチ
17.1 日9 松本 99.9
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:26.93
相葉だけフジ新春SPやれない
このコピペって相葉ヲタ丸出しなのにヲタヲタされないね
カルテ「2」と比べるならデビクロも続編と比べて
櫻井みたいに結果出さないと相葉のようにオファーがこなくなる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:29.34
なんで相葉表紙なの?
こないだ表紙祭りあったばかりなのに
TBSは夜会を看板番組にしたいぽい
絶対休まないしロケいっぱいでお金かけてるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:47.22
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:55.98
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:45:33.22
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:45:48.72
デビクロが櫻井より上ってそれならデビクロ2と比べないとね
カルテは1は18.9億だからね
東宝300以上でスイーツで冬休みなのにアンビリの相葉は集客力が無いんだよ
LVだけで日曜日に集客出来ないとジャニ馬鹿にされるんだよ相葉のデビクロがそれ
相葉に引きがなかったとしか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:13.36
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ

5位 櫻井 カルテ2←←←←←←←
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:22.14
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:37.21
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:24.95
嵐内トップだよ櫻井は
櫻井アンチの贔屓が地に堕ちる呪いかけた
櫻井アンチの贔屓に天罰下る呪いかけた
櫻井アンチの贔屓に天罰をが降る呪いかけた
相葉はいつ日アカとるのかな?楽しみ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:47.31
745 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 22:28:34.29 ID:A3Na3YUd
KAT-TUNもシークレットLINEライブするんだね
3月19日23時〜

762 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/15(木) 22:35:30.47 ID:IJc42i/H [12/13]
>>745
事務所馬鹿よね、地図がパラスポ応援全額寄付の歌『雨上がりのステップ』を配信
する日にぶつけてきたね、どうせ真似するなら全額寄付してみたらいい
またジャニーズは全然話題にならなさそう、亀のドラマも丸山バラも撃沈したのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:57.62
VS嵐櫻井しかしゃべってない
櫻井はフジテレビで仕事あるよおめ
櫻井爆コケとか言える贔屓がいるのねウンコは
TBSは夜会を看板番組にしたいぽい
絶対休まないしロケいっぱいでお金かけてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:27.12
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:49:00.29
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕←←←←←←←←
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:49:12.40
フルチン撮られる前の櫻井ヲタは他メンはワキが甘いっていつもdisってたけど随分丸くなったよ
熱愛でても「人間だもの」みたいになった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:49:59.58
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:57.50
VS嵐櫻井しかしゃべってない
櫻井はフジテレビで仕事あるよおめ
TBSは夜会を看板番組にしたいぽい
絶対休まないしロケいっぱいでお金かけてるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:12.32
マナブの視聴率がどれも叩ける数字に思えない
オリンピック裏でなくても最低の7.9ですら別に低くないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:23.85
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:33.71
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
真面目なやつ見たい人は日テレドラマなど見ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:42.73
ラプラスはあの東野圭吾だよ?
カルテも読者大賞の人気原作だけどネームバリューが桁違いだ
東野圭吾なら饅頭でもヒットになる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:54.07
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:34.19
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:04.79
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ

5位 櫻井 カルテ2←←←←←←←←
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:09.89
翔潤きたあああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況