X



トップページ年末年始番組
1002コメント322KB
■元SMAPヲタヲチスレ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (4段)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:07.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田所あずさちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DNTVqcYVQAEbmUj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:59.89
>>175
確かにグループだとそれが受け入れられたかもね
今はただの変なおじさんなのに横顔が外国人並の美しさとかどっかおかしい人ばっか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:44:25.96
>>171
草なぎヲタって何かとキムタクドラマにケチつけて永ちゃん出演も文句言ってたけど意味不明
地上波に出たないなら全裸で酔っ払って猥褻逮捕される役でもやれば15ぐらい%取れるんじゃない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:26.10
>>188逮捕されたときみたいな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:18.73
>>195
サンダル履きで髪ぐちゃぐちゃで髭うっすら生えてて後部座席の真ん中に座ってる映像は強烈だったね
あのまま犯人役ぴったりだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:45.31
>>175
よく個性派とか言われてブサが演技がうまいみたいに言われやすいけどジャニじゃなくなったブサはどこにでもいるふつうのタレント
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:22.38
これまでのまとめ

赤黄桃紫「嵐やSMAPみたいに5人でソロやグループで活動する女性長寿アイドルを目指します!」

メンバーソロ活動活発化
緑大学卒業、夢のソロコン武道館
緑「ここらで22年間の芸能生活から一旦距離を置きたい」
緑「普通の女の子になる。料理や一般常識学びたいアロマ検定受けたい」
緑「SNS始めるから来てねソロコン買ってね」

卒コン
笑顔の緑、号泣する紫、疲れ切った赤
外野「これは完全にイジメ」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:46.70

マネ「去る人より残る人にスポットライト当てるべき」
クレしんタイアップ、初東京ドーム、初ベストアルバム、赤露出強化、既存曲振り付け大幅変更
緑ヲタ「なんで?ひどい、もっと悲しんで」
他ヲタ「赤が疲労で死にそう」

卒業宣言からちょうど2ヶ月後
緑ヲタ「明日で緑ブログ削除…ちょうど緑の誕生日だから最後のコメント残そ…」
緑ヲタ「0時ピッタリで消えた…そんな…24時やないんか(絶望)」
緑「有安杏果です!ツイッターとインスタ始めました♪」

他ヲタ「公式表記にフルネーム垢…普通の女の子とは()」
他ヲタ「2ヶ月で復帰って早すぎワロタ」
他ヲタ「知ってた」
他ヲタ「これはサイコパス」

緑ヲタ「普通の女の子だってSNSやるし」
緑ヲタ「いつ復帰しても文句言う癖に」
緑ヲタ「引退するとは言ってないし」
緑ヲタ「辞めた後に何しようが勝手」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:47.08
@tachan0120
ジャニーズ事務所がどうしてこうも気になるかって、だってまだ私たちの2つの宝が捕らえられているからです。
正直個人的に言って、2とぷとキスマイが出れば、もうジャニーズなんてどうなってもいいんです。ジャニーズ事務所
なんて、後ろ足で砂かけてきれいさっぱり忘れたい。+MYLOVE!
@garasunorinko
#中居正広の5番勝負 公式サイトも止まったまま、キスマイ北山君の雑誌記事が番組放送決定のソースでしょうか
中居君だけジャニーズ事務所から仕事情報配信がなく、公取委が動きだした途端の、時季外れの「5番勝負」放送
急遽放送決定したのか恒例のバスケ、チーム中居が無くなった事は残念です#日テレ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:06.51
キムタクって芸人散々バカにして選民意識強いよな
短足のくせに
香取は西洋人並の容姿とスタイルだからキムタクは横に立ちたくなくて解散したんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:15.89
香取とか8等身くらいあるから
キムタクのような顔でかブサイクダルダル短足はげ男は横に立ちたくないんだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:11.68
@nami_map
風磨くんいるの良き。事務所の中のことド新規にはよく分からんが仕事人·中居正広は たくさんの後輩に
見せてあげてほしい。中居くんも絶対そう思ってる。絡むのキスマイだけじゃ もったいない。
(もちろんキスマイちゃんは好きだけど)#のどじまんTHEワールド
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:09.70
>香取は西洋人並の容姿とスタイル
美男子モデル容姿の香取
香取とか8等身くらいあるから

3連投これ孝雄って人なの?
そんな香取慎吾一度も見たことがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:35.72
>>207
病気でしょう
普通はこっち

229:スマ姐さん 2018/03/16(金) 13:11:00.32 ID:RTHAn5Ns
中居はどこまでもテレビの人なんだな
ビジネスマン・商売人としては有能で立派なのかもしれないけど
3人の功績も人格も踏みにじったあの公開処刑を水に流したんだな、と思うと無理
去年秋までは一応中居の番組も録画してたけど、再生できずに全部消してた
今は録画もしてない

ツトプ合流して早く脱出してって言ってる人ら、昔の動画ばっかり出してくるから
10年くらい前のビジュアルのつもりでいるんじゃないかと思う
もしも3人の横に2人が並ぶ日が来たとしても、もうグループには見えないと思うぞ
内側からの光が完全に失せてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:05.67
>>207

225:スマ姐さん 2018/03/16(金) 11:10:27.30 ID:mOo2ST1+
>>223
マジで二人ともびっくりするくらい急に老けたね
中居は前からみのもんた似のジジイになりつつあったけど
木村はむくんでんのか別人みたいな顔になってて劣化がヒドイ
二人ともきれいな顔立ちしてたのに今ではちょっとキモイそこらへんのおっさんみたいになちゃった
反対に三人は事務所出てからビジュアルが過去最高級にアップしてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:28.39
>>207

230:スマ姐さん 2018/03/16(金) 23:31:57.17 ID:IuHJxmIf
>>229
私もどうしてもあの118が許せない
SMAPもエンタメの夢も木村と事務所に叩き壊された
あの事務所についた木村と残留した中居
もう絶対に受け入れることはできない
アンリーオンリー5スマ4スマジャニヲタがなんと言おうと
ジャニーズだけは金輪際ない

吾郎と剛と慎吾が大切にして譲れないもの
それにどんなに救われたか
なんて感謝していいかわからないくらい好きだ
またエンタメを信じようと思った
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:22.58
584 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/17(土) 00:40:26.92 ID:EhZHzwpS
>>582

SMAPはアップルコンピューターのiphone
嵐はサムチョンのギャラクシー

こんな感じでしょ
事務所工がいってるのはギャラクシーのが販売台数が多いからサムチョンはアップル抜いたの!
っていってるようなもの

日本人はアップルの企業姿勢のが好き。パクリサムチョンはダサいとされる。
嵐がいかに数字はってキーキー喚いてもアップルiphone好きな日本人のメンタリティから
嵐がSMAPを抜いたとは認めない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:57.95
@3kin_5
そういえば、嘘の戦争同様、BGも主題歌なかったね。
本来なら、SMAPが歌っていたはず
当然ワッツでもたくさん流れたはず。
復活するまでは、彼らのドラマでは主題歌を使わない、5人でそんな約束でもしたのでしょうか。
待ってるからね!

#SMAP
#木村拓哉
#ワッツ

にわか?
妄想こわい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:37.62
>>216
草脱ぎ婆ってCM自慢してたけど草脱ぎとのネット画像は元木にオーラも顔も何もかも負けててただの一般人以下だったのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:32.03
キムタクはSMAPの歌をバカにしていたから
自分のドラマには遣わなかった
浜田との昔のドラマだけじゃなかったか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:36:04.01
ホモ社長事務所の好きな顔が似ている見分けがつかんw
嫌いなタイプも決まってるお稚児さんにならんのは潰す勢いで嫌う
茶の間には不健康でたまらんわ消えて欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:28.08
@smapdaisukismap
子会社社長自殺の東スポ記事の横にSMAPの写真載せた事は事務所の許可があったって事。
事務所のSMAPの扱いがそういう事だとよく分かる。
それだけ憎いから二人を放さない様にしてるんだと思う。
このまま放さず私達が少しずつ脱落していくのを待ってるなら より一層闘志わいて来るわー
#ジャニーズ事務所


@sumasumako
東スポが、ジャニーズ子会社社長自死の記事の横にSMAPの画像を添えている。
むろん事務所の許可済ですね?SMAPはこの事件と関係ないのに、
こうしてイメージ操作をしている。しんつよと仲良しアピールしても、
こうやって全てを水の泡にしてしまう。こういう風見鳥スポ紙は、購入しないことを激しく推奨。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:37:07.60
>反対に三人は事務所出てからビジュアルが過去最高級にアップしてる

よくこんな嘘つけたもんだ
香取はインスタですら醜い
久々にパラリンピックの稲垣は禿上がったおっさん
草なぎのイエモン
もしかして修正された雑誌のことかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:16.49
>>235
今が最高なら前までがどんだけ酷いビジュアルだったんだって話になるよねw
どんなフィルターかけたらそんな風に見えるのか年上のモッくんにさえ負けてるのにw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:23:47.35
>>219
118がどうしても許せないっていうけど
あれは全員が笑顔で否定してたら良かっただけじゃん
木村以外が事務所を悪にするために被害者ぶったからああなった
あの時点で飯島の退社決まってたんでしょ?
香取なんかもうスマップ続ける気なかったんだろうね狡い奴だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:26:52.87
>>234
東スポは沼の味方になったんじゃなかった?
沼ヲタがそう言ってたぞ
何やら賞もらって香取が授賞式に出て
草なぎがちゃんと取材受けて紙面に載ったよね
つまりジャニじゃなく飯島の差し金じゃねえか酷いなあの婆
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:30:13.71
中居と木村は年齢もあるがアイドル辞めて
それぞれMCと役者でやっていこうという覚悟が顔に出ている感じ
沼は飯島のもと未だアイドルだから顔つきが変わらないんだろうね
まあおっさんアイドルとしてこれからも頑張っていきゃいいよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:56.44
新しい地図はグループじゃないとは何だったのか それぞれのファンはソロ曲出してくれた方が嬉しかったんじゃないの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:47.87
>>227
お茶のCMに選ばれたから妬まれてる剛くんだってw
昨日テレビつけたらくたびれた髭おじさん草なぎが過去の自分の映像を見ていた
悲しい光景だった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:51.41
不思議なのはでてった方がアイドル活動継続して、残ったのが司会業と俳優業やってるってこと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:29.24
やたら命を懸けてとか荒波に飛びこんだとか
権力の傘に守られてるジャニや2人と違ってとか騒ぐけど飯島にべったりくっついて行っただけだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:18:59.10
新しい地図は飯島のリベンジプロジェクトだからだよ
ジャニの力と残った2人がいなくてもSMAPができることを証明したい
だから3人にSMAPぽいことをやらせる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:34:34.23
光ゲンジの大沢ともう一人抜けて、光ゲンジ5だっけ?
あれになった時、勢い落ちたよね
人気メンバーはいたのに
地図はその時の反対
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:08:20.42
解散新規バレたのによくこんな事言えるなぁと。ちなみに今回の報告は豪華じゃなかったぞ(笑)
報告のカードも本人がファンの事思って選んでると思うしマスコミ関係も本人出しな気がするけどね。舞台に贈る花も本人持ちって言ってたし。

@スマスマ子
へぇ〜ジャニタレが結婚すると金箔やら動物の焼印入りのカステラを業界に配るのね。それで、プラベ報告で豪華なカードがファンへ郵送されると。
一方で25年以上も活躍して多大な貢献をしたグループが解散すると、公式報告は署名もない、ペラッペラの誤字入りwのハガキ一枚がファンヘ郵送されるのね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:11:13.50
>>247
権力の笠から逃れてもっと大きな権力の傘下に入ったんではないんでしょ
時々沼婆がジャニディスりつつ大手事務所ageして自慢してる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:18:44.14
そもそも普通解散してもWebで発表されるくらいで
その代わりライブやったりしてファンに対して感謝の気持ちを伝えるんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:50.75
これって事務所のせいなのか?てか自分たちのFCなのに随分他人事なんだな

@#SMAP_FC未着情報
木村さんが前にラジオで
「会報がメンバーの出演作品やメンバーの名前の漢字すら間違って誤字だらけだった」というハガキを読んで
「smapをよく知らない人がやってるんじゃないですかね」と言ってた
smapと FCというかジャニーズ事務所との距離を感じた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:15.35
草ヲタの言い分て
演技力で敵わないから木村に嫉妬され虐められた
俳優の実績妬まれてキムヲタに叩かれてる
なんでしょ?ぷっ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:54.96
>>256
そんな間違いがわざわざ指摘されてるなら自分達で責任持って確認すれば良かったんじゃね?
人のせいにするなんてサイテー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:52.37
エイベ移籍の噂がでた時、木村は否定したらしいから
こういうのはきちんと動くのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:41:41.59
文句やら悪口やら誹謗中傷やら
よくあきずに次から次へと出てきますね
もう少し心穏やかでいたらいいのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:40.36
231:スマ姐さん 2018/03/17(土) 00:19:50.86 ID:A/ByPmF5
そもそも木村だけの責任ではない気もする
中居もさっさとメリーに謝罪に行く判断をするべきだったのでは?
松本に相談してから判断したんでしょ
自分が干されないために

本音は不安なのかなwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:42.84
239:スマ姐さん 2018/03/17(土) 01:23:57.90 ID:QOTHBW/V
大体スマとミチがなんであのババアに謝罪しなきゃいけないんだよ
事務所に貢献してきた功労者でありながら
スマは長年ないがしろにされてきた
しまいに公共の電波で公開謝罪
それに加担した木村
その事務所に結局従った中居
ツートップが聞いて呆れるわ

3人が矢面に立ってリスク背負って全部引き受けてる
死ぬほどかっこいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:41.08
241:スマ姐さん 2018/03/17(土) 01:30:28.61 ID:dp37GDcB
小西康陽さんの72にまつわるインタビューの最後の方で
3人には屈託なくあってほしい、っていうメッセージを読んで涙出そうになった
GQ吾郎の「後悔することもあるかもしれないけど自分を好きでいられるのはこっちだと思った」という部分と重なった
SMAPの最大の魅力は自由闊達なふるまい方や屈託のなさだった

理不尽な目に沢山あうのが分かっていても、自分たちとファンが屈託なく笑える道を選んでくれたんだって
木村と中居に屈託のなさを感じることは一生ないと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:53.66
松本って今力持ってるよね
安倍ちゃんベッタリだし
批判した人を干したり
ヒロミは周防絡みだそうだし
中居は彼らを頼って出ようとしたら突っぱねられたしか思えない
飯島と一緒にどこかへ電話かけてる写真撮られてるし、怪しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:24.17
269:スマ姐さん 2018/03/17(土) 13:47:51.17 ID:I/bc8jC3
3人からはSNSで通知くるから、ファンとしては向こうから声かけられてる幸せな感じでいっぱいなのを歯ぎしりしながら見てる中居木村オタw
必死に昔の写真貼ったり、合流待ちアピールしたり、かわいそうにね…
木村の情報サービスじゃ満足できないの?中居はSNSすらしないしね。
せいぜいラジオにハガキ書いてつながって下さいなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:10.62
383 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/17(土) 02:19:31.06 ID:NQoO2n9R
剛一人だけのは面白いんだけど他のユーチューバーとのコラボは正直微妙
若いユーチューバーのノリがなんか合わないってか元気な大学生のノリがやっぱ面白くないし
剛も若い子たちに気を使ってる感じだし
若いユーチューバーも剛に気を遣ってるようで若干舐めてるような感じもあるし
正直20代の子にとっては40半ばの人はかなりおじさんだと思う
だからおじさんと気遣って遊んであげてる感を感じてしまう…

クルちゃんとギターのほのぼの動画でもいいんだけどなぁ
やっぱり登録者数とか再生回数気にしなきゃいけないのかなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:01.78
753 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/17(土) 12:52:18.72 ID:IM2VVjFF
ネット事業者などに放送事業の門戸を開放すれば、地上波キー局をはじめとする放送事業者の地盤沈下につながる。首相の動きに、放送業界は「民放解体を狙うだけでなく、首相を応援してくれる番組を期待しているのでは。政権のおごりだ」と警戒を強めている。

日本財団に楯突いて公取への忖度よりジャニーズ忖度を優先する民放なんて解体されて当然だよね。
民放解体すればジャニーズと民放のカルテルは
破壊される
ジャニーズ帝国も崩壊だな

パリピアを重用せずにジャニーズと結託して
地上波追放しようとするからとかするから
こういうことになるんだよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:58.74
>>242
なんか地図がとてつもない大変な事を命がけでやってるとか騒いでたけど
ただただ今まで通りのSMAPスタッフと何より飯島にくっついてるだけ
他のやめたジャニの方が1からやり直してるよ
やたらジャニにいるタレントをぬくぬくとか書いてるのを見てるけど
ただたんに飯島居なきゃ何も出来ない人間なんでしょ
香取飯島がいないと自分自身ももってない後の二人とか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:59.36
>>253
自慢したり被害者アピールしたり忙しいな
地上波なんてオワコンオワコン言いながら
NHKに出ると決まったら大はしゃぎしてたよ逮捕ヲタ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:06.21
地図が気になって気になって夜も眠れません
よし!今日もコピペ沢山貼っちゃうぞby元スマメンヲタ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:55.52
ここの人間はみな腐ってるよw自覚あるかな?w
暇つぶしに気に入らない奴の失言とか失態を晒して面白がって
叩きまくって自分たちとは違うバカな人間だとせせら笑う
まるで自分を叩いているみたいにしか見えないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況