X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
元スマスレ 204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (無能)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:39.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼ちゃんの腋画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/v04gfSA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:07.04
関西のWSもチェックしてる夫婦だからな
悪口言われてないかチェックはしただろうけど
さすがに72時間は無理かw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:00.78
海老蔵も太田も言い訳ばかりしてたじゃん
海老蔵は木村さん中居さんの番組にも出たいですとか
太田はラジオで船長話ばかりしてるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:36.89
浅野さんのファンにあなたのような方にこそ聞いてほしいとさんのラジオリプされたアンリー恥ずかしいね

アンリーがいやがるネタw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:58.30
あなたのような方には、是非聴いていただきたいです。
浅野さんはラジオで『最近のいい出会い』第1位として、映画「クソ野郎と美しき世界」をとても楽しそうに語っています。『園監督、太田監督、稲垣さんも草gさんも満島さんも面白いです!』
人様のリンクですが💦↓
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:05.60
事務所を出たらレギュラー継続はまず
難しいと思った方がいいね
でもそれなら早い段階で終了発表してくれた
方が良かったのに色々期待を持たせたり
事務所の対応は最悪だと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:22.58
72時間に出ることになって海老蔵はブログで
中居さん木村さんの番組にも出たいですって言ってたw
気を使わせてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:44.65
5番勝負もう終わっていいのに
黒猫ヲタと黒猫しか楽しくない番組になってしまってる
今度はそこに売り込みたい北山ごり押ししてきてるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:12.23
まあ公開処刑のトラウマは
一生消えないな
誰だよこんな演出したのは
逆にこれからもずっと応援したくなったじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:37.75
>>14
順調なアニキに嫉妬してるからだろ
いくらお酒の失敗を執拗に貼り続けてもアニキには影響ないのに
逆に誰ヲタかバレてるよ
例の皆勤賞婆が手法を変えてやってるだけ
よほどアニキの存在が癪に触るんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:39.14
>>129
蛇足だが角田さん今MXでいとうせいこうさんとユースケサンタマリアさんの番組やってる
TBSの時よりはるかに豪華になってるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:20.34
船長ヲタが元メンバーのアンチやって叩いてるって思われないように
アイコンにもプロフィールにも船長のこと一切書かないで普通の一般人が
地図の活動や3人とミチを批判してるように見せかけてる
ほんとやってること姑息だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:42.07
船長ヲタはアンリーの事だけど地図の3人きらいなんだなって言われてるよ一般の人に
普通の船長ヲタが可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況