X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
23035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本川越在住のラーメン通 (3級)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:10.79
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:Nqi76N88
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180312/TnFpNzZOODg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:59.01
だれか>>712に答えてよ(´・ω・`)
ログ読んでないからなんでブレイクだブレークだの話してんのか流れもわからんけど誤字ですらなくね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:57.89
岩ちゃんは自分の力で慶応
櫻井は親の面接だけで慶応
岩ちゃんは数学の模試で愛知県1位
田沼も土方も読めない櫻井
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:26.20
>>771
不倫
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:47.95
アンチの誤字はなんか日本人ならしないだろう感がすごい
自分は寝ながら書き込んでよく変になってるけどみんなスルーしてくれるよ
誤字指摘しないでレスつけてくれたらありがとうと思ってしまう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:59.32
>>744
昔はもっとアンチ以外にも指摘しまくってた
だからみんな誤字ったら間違えたとかいちいち訂正してそれがクソうざかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:27.92
土下座スケーター”キム・ボルムが精神治療のため入院。母も同じ病室に

【ニュース提供=スポーツ・ソウル】“いじめ疾走”が波紋を呼んだキム・ボルムとその母が、精神治療のために入院した。

キム・ボルムのマネジメント会社BRAVO & Newによれば、キム・ボルムは3月12日、故郷である大邱(テグ)の病院で相談を受けた後、入院した。

精神的に不安であると症状を訴え、安静が必要だという診断を受けた。

キム・ボルムと一緒に病院を訪れた母も、同じ症状で娘と一緒に入院した。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:55.95
修学旅行でエスカレーターとエレベーターに感動して自由行動の時間をほとんどそれに使った大悟と友達
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:17.65
高橋由美子は小倉優子になんで離婚したんだ子供いるんだから我慢しなさいと説教してたのがな
自分も不倫して相手の家庭壊したのによくそんなこと言えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況