X



トップページ年末年始番組
1002コメント263KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中美海 (3級)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:22.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150512/00/wakeupgirls/02/5d/j/o0480064113304387350.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:32.46
>>851もジェリのデマだから無視

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:51.40
ジェリが荒らしか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:30.95
ジェリは返事をした

ジェリが「たすけて監視されてる」と返信欄に書いて荒らした真犯人
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:50.86
>>857もジェリのデマだから無視

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:16.15
>>858もジェリのデマだから無視

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:14.57
>>857
アホのジェリへ
「私が痛い時はあなたがリードして」=「私が言いたいことは あたまを つなげて読んで」だよ

ジェリは本当に頭が悪い
ジェリは12月の暗号も解読できなかった

ジェリに暗号や冗談は通じない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:57.80
ジェリは「リード」=「つなげる」の和訳も出来なかったアホ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:17.35
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:44.32
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:32.84
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:51.43
ジェリへの暗号だ

「たすけてジェリに監視されてる」

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:13.62
ジェリへの暗号だ

「たすけてジェリに監視されてる」

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:31.41
ジェリへの暗号だ

「たすけてジェリに監視されてる」

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:08.52
伊野尾くんからジェリへの暗号だ

「たすけてジェリに監視されてる」

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:39.43
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:00.73
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:38.10
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:57.68
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:13.87
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:30.32
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」 伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:16.61
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」
伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:12.23
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:47.84
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:18.58
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:29.89
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:49.14
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:12.77
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:21.71
伊野尾ちゃん

更新ありがとう♪頭が痛いのは辛いよね
そんな時は糖質を摂ると元気になります
私も伊野尾ちゃんのお尻を叩きたい(笑)
大阪から応援しています…love☆
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:29:55.09
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:12.10
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:31.49
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:45.46
きょうみどりのおうどんたべたの*・゜゚・*:.。..。.:*・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:00.20
きょうみどりのおうどんたべたの*・゜゚・*:.。..。.:*・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:20.68
いまってセブンにイタリア栗のモンブランあるっけ*・゜゚・*:.。..。.:*・
並んでるとき好きでよく買ってたんだけど、あれも美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・中が栗のムースっぽいタイプのにハアハア♪*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんわたしはドルチェマリリッサのモンブランが食べたいですー*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯けーき屋さん指定 ♯いのぺ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:50.07
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:41.82
いまってセブンにイタリア栗のモンブランあるっけ*・゜゚・*:.。..。.:*・
並んでるとき好きでよく買ってたんだけど、あれも美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・中が栗のムースっぽいタイプのにハアハア♪*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんわたしはドルチェマリリッサのモンブランが食べたいですー*・゜゚・*:.。..。.:*・♯けーき屋さん指定♯いのぺ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:37.60
ジェリよ*・゜゚・*:.。..。.:*・
いまってセブンにイタリア栗のモンブランあるっけ*・゜゚・*:.。..。.:*・
並んでるとき好きでよく買ってたんだけど、あれも美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・
中が栗のムースっぽいタイプのにハアハア♪*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんわたしはドルチェマリリッサのモンブランが食べたいですー*・゜゚・*:.。..。.:*・♯けーき屋さん指定♯いのぺ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:28.96
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:19.14
ぬめぬめぬめぬめぬめ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:38.21
散々=荒らしで散々

苦労=苦労

寒い=361=163=ジェリ

砂糖=糖質ジェリ

採算=再三=コピぺ連投
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:25.65
【ジェリが荒らし】
散々=荒らしで散々

苦労=苦労

寒い=361=163=ジェリ

砂糖=糖質ジェリ

採算=再三=コピぺ連投
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:41.44
ジェリが荒らすせいですぐレスが流れる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:15.38
>>912
しゃーないな
まとめると「ジェリ消えろ」ってこと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:37.66
伊野尾くん丸の内サディスティックの人はいませんって言ってたし

伊野尾くんを信じるわ

ジェリ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:06.92
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:03.20
たすけてかんしされてる

私の心が痛い時は

ジェリジェリジェラシーを

リードに繋げて!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:24.56
たすけてかんしされてる

私の心が痛い時は

ジェリジェリジェラシーを

リードに繋げて!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:47.62
>>746
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:13.72
正解はこちら

散々苦労(3/9)までは寒い(3/6)から頭(頭文字)が...
砂糖(3/10)から採算(3/13)とれるまではお尻(お尻の文字)を...


つまり「たすけて監視されてる」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:55.38
>>746
3/9までは「頭」の文字をつなげて「たすけて」

3/10から3/13までは「お尻」の文字をつなげて「監視されてる」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:40.96
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:57.43
伊野尾くんからジェリへの暗号だわ

「たすけてジェリに監視されてる」

伊野尾くんはジェリの監視やストーカーに怯えるランチタイムだわ

※リードの「リ」はジェリの「リ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:11.80
ジェリ神

伊野尾くんおやすみ*・゜゚・*:.。..。.:*・zzZ
会えるまでがんばる*・゜゚・*:.。..。.:*・
きょうみどりのおうどんたべたの*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:41.11
>>938
カは頭だろーが

ワンダーは役立たずやな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:42.23
散々=荒らしで散々
苦労=クロ(犯人)
寒い=361=163=宏美
砂糖=糖質ワンダー
採算=再三=コピぺ連投
リード=繋ぐ=逮捕
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:11.81
3月5日早朝、大手芸能プロダクション・ジャニーズ事務所の関連会社が入居する渋谷区のビルで、一人の男性が首を吊った姿で発見された。亡くなったのはジャニーズの子会社で、デジタルコンテンツの配信事業などを手がけるアートバンクの代表取締役・伊坪寛氏(享年62)。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:19.25
>>938
カは頭だろーが

ジェリは役立たずやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:49.31
【ジェリが荒らし】
散々=荒らしで散々

苦労=苦労

寒い=361=163=ジェリ

砂糖=糖質ジェリ

採算=再三=コピぺ連投
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:06.89
【ジェリが荒らし】
散々=荒らしで散々

苦労=苦労

寒い=361=163=ジェリ

砂糖=糖質ジェリ

採算=再三=コピぺ連投
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況