X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23024
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001拝島雑談のねらー (無能)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:06.81
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])末尾0事ID:dFxpgSXH0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180311/ZEZ4cGdTWEgw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:59.07
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***734 グレイテスト・ショーマン
 *2 ***535 北の桜守
 *3 ***511 シェイプ・オブ・ウォーター
 *4 ***470 ドラえもん 2018 のび太…
 *5 ***316 去年の冬、きみと別れ
 *6 ***306 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 ***288 ブラックパンサー
 *8 ***219 坂道のアポロン
 *9 ***211 15時17分、パリ行き
 10 ***182 文豪ストレイドッグス DEA…
[2018/03/14 09:04 更新]

レディースデー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:16.49
NHKとジャニが火花…V6井ノ原「あさイチ」降板劇で遺恨か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000009-nkgendai-ent

「NHKのJ担(ジャニーズ事務所担当)以外は、
局長クラスでも直接交渉ができない状態までこじれているとか。
このままだと年末の紅白歌合戦にジャニーズタレントが出場者ゼロなんて前代未聞の事態が起こるかもしれません」(事情通)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:43.83
NHKとジャニが火花…V6井ノ原「あさイチ」降板劇で遺恨か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000009-nkgendai-ent

「ジャニーズ幹部はNHKに対し怒り心頭だというんです。というのも、
本来はイノッチの後釜にジャニーズのタレントをプッシュしようと考えていたのに、
今回の誠意の感じられない降板劇に加え、最近のNHKの動向に不信感を抱いている」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:57.56
統合失調症は再発しやすい病気です。特に発病初期の5〜10年間は再発のリスクが高い傾向にあります
回復も困難になっていきます。

ご家族の方のサポートが一番大事なのです
大人だとは思わず大きな子供だと思ってみてはどうでしょうか?

ご家族がわかる再発のサインとしては次のようなものがあります。
1. 眠れない日が続くようになる。
2. イライラしている。
3. 食欲が落ちている。
4.焦りや不安の訴えが多くなる。
5. 発病時の体験を昨日のことのようにいきいきと語るようになる。
6. そわそわして、落ち着きがなくなる。
7. うつ症状になり、ぼーっと考え込んだりする。
8. 被害的で、疑い深くなる。
9. 作業所やデイケアを突然やめて、仕事探しに出る。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:05.41
NHKとジャニが火花…V6井ノ原「あさイチ」降板劇で遺恨か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000009-nkgendai-ent

自ら首を絞める格好となったNHKは
“ポスト井ノ原”として「関ジャニ∞の村上信五、横山裕や丸山隆平あたり」(NHK関係者)を
候補に挙げていたというのだが、あえなくご破算に……。
また、元SMAPメンバーを巡る起用でも火花が散ったという。

「この4月から申し合わせたように民放各局ではジャニーズから独立した草g剛、稲垣吾郎、香取慎吾のレギュラー番組が『ゴロウ・デラックス』をのぞいて、
バタバタと打ち切られる中、NHKはかたくななまでに変わらぬ対応で元SMAP3人を起用している。
草gは『ブラタモリ』のナレーションを継続し、最近もNHKスペシャルの再現ドラマで主役を演じた。
稲垣や香取も今後、BSや地上波で起用する話が出ており、
ジャニーズにしてみたらおもしろいはずがないんですよ」(芸能関係者)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:03.51
りゅーじくんお疲れ様でした いっぱい辛かったよね?苦しんだよね?そんな時は沢山泣いていい。そしたら泣いた後沢山笑って下さい。
ベースをカッコよく弾くりゅーじくんが大好きです。 もうDISH//じゃなくなっちゃったけど私の中ではいつまでもDISH//です。 小林龍二大好きです

いや中絶本当なら泣いたのは相手の女だろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:23.97
またこの季節がやって来ました
24時間のドラマどうしてもやってほしいのね処理婆は

968 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/14(水) 07:04:08.36
山下主演で脇にふうまろ
これが揉めない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:44.82
>>879
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html

ずうずうしく又しやがれ 最多番宣寄生
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況