X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
23015
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001亀戸在住のねらー (3級)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:41.36
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:xBZuI+K9
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180310/eEJadUkrSzk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:59.73
パンツスタイルの女子ゴルファーといえば不動裕理かな
実績ダントツナンバーワンなのに見た目が残念でCMとかにあまり出れなかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:10.21
嵐ヲタ解散したスマにいつまでも縋ってないで早くした見た方がいい
キンプリデビューしたらあっという間に嵐終わるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:43.57
>>809
そういう人知ってる
お年よりカラオケサークルみたいなのあってあちこちののど自慢に参加してる
歌うのがすごく好きみたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:46.78
>>823
ピアノの発表会で同級生がおーもいでずっとずっと♪って嵐の曲やってたなあ
テレビ見ないから嵐の曲もスマの曲もほぼ知らないけどこれは覚えてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:36:23.80
櫻井は好きな貝探しに行ってるし
二宮はゲームしてるし
松本は遊んでるだけだし
相葉は仕事がんばってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:13.53
【広報誌『厚生労働』3月号発売中!】
厚労省の施策などを分かりやすく解説・紹介をしています。今月号は『考えてみよう 私自身の健康生活』と『女性の健やかな毎日のために』の2つのテーマを取り上げています。

#女性の健康週間 #ヘルスケアラボ
#知念侑李 #HeySayJUMP
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:23.08
不動さんぐぐったら華麗なる一族の御曹司に猛アタックされて結婚した記事出てきたわ
ゴルフ姿に惚れたのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:58.83
パラリンピックのぐりむって人すごい人なんだってね
健常者の海のなんかのスポーツの大会で障害持ちながら1位もとってたの知った
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:12.06
>>838
アスリートは実力あってなんぼなのにそれでも女子はビジュアル求められるね
マスゴミの大半が男だからだろうけど
差別だよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:30.35
>>837
番組で大野が取りたい資格取らせる企画やらせたらいいわ
船舶免許とか調理師免許とかカラーコーディネーターとか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:37.79
ここって知名度や浸透の話になると10代20代に知られてるかしか討論にならないのがこのスレの平均年齢の高さが良くわかる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:41:02.21
エグダンスはジャニならみんな共演したとき見て覚えて踊れるけど
ジャニダンスをエグが覚えようとしたら相当練習時間とるだろうなとは思う
練習しても出来ないダンスもあるだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況