X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB

23007

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001北越谷在住のねらー (5級)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:46.66
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])末尾0事ID:LpwlWpZR0


|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180309/THB3bFdwWlIw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:39.71
しやがれの新企画 船舶免許でしたね イキイキした智くんが見れるかな
もし日焼けしたら 次は
オトコのエステ企画とか(≧∀≦)
まずは今週のしやがれが楽しみです でもハードルは低めに
(他にもお知らせ来ていいのよ)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:43.69
ホンマそう…求めるものがちゃんとあればバラエティーのテキトーな企画も雑な扱いも弄りも気にならないんだよ…
歌って踊る本来の姿を隠しておいて弄りだけだからやってらんねえの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:10.49
みんな言ってる様に、長年の夢だったであろう船舶免許を とらせてくださる事は良かったなって思うよ
智くんの笑顔、楽しみ
でも釣りは仕事じゃない
芸能人もカメラもついてこない静かな水平線と静かな青い海は守ってあげたいな
たっぷりリフレッシュして仕事でファンの子に本業で魅せて欲しいよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:01.97
私がリーダーの新コーナーに求めるのは、とりあえず身体張って難関に挑んでクリアしたりしなかったり
可愛いおべべ着せられたりオッサンと仲良くなったと思ったら急に麗しくなったりしつつアッチィアッチィ云わされる姿なので
「一億超の○○」というフレーズのどこに期待を見出せばいいのか全く判らない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:03.58
嵐にしやがれ 贔屓がすぎますよ あれの企画だけ長時間にして 他メンは2人で企画10分あるかないか。 内容も挑戦するとか作るでもなくただただカッコつけの自己満 こんな企画に長時間裂く事で 視聴者に何を感じて何を得られるのか疑問
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:37.68
毎年シングルアルバム出てコンもして歌もダンスも見せてるだろうになんでこんな不満だらけなんだろ不思議
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:06.48
ジュニアには嵐より山下が人気なんだ
山下ずーーーーーーーーーーっと1位だおね
山下に憧れてるジュニア多いな
山下は普通に成功者じゃん
奇跡の顔で名作ドラマもたくさん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:23.40
名作ドラマたくさん

11.0 最高の人生の終り方
11.9 MONSTERS
12.7 SUMMER NUDE
*8.6 アルジャーノンに花束を
11.7 5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9.5 ボク、運命の人です。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:32.72
相葉ヲタが自慢してるジュニアランキングは2種あるうちのひとつだよw
相葉自慢のはブルーの方でレッドもあるんだよ
レッドはコピペ相葉ヲタみたいに見苦しく貼りまくる人いないね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:48.92
山下の名作ドラマのDVD売れてないよ

MONSTERS DVD 85位 1週のみ
最高の人生の終り方DVD 49位 1週のみ
SUMMER NUDE  DVD 39位 1週のみ
アルジャーノンに花束を DVD 26位 2週
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:57.33
尊先に相葉に手越ね
分かりやすい仕事のある人が選ばれてるなぁ
一緒に仕事してる人を選んでるね
損得
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:10:41.08
相葉は受理のオキニだから憧れないけど仕事面では裏山
相葉くんは実績なくとも事務所が押してくれる存在だから憧れてます
相葉くんにならなれるかもとか言ってたジュニアいたけどデビューできたの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:14.62
なんで山下ヲタがやってるって思うんだ?
尊先でモメサするのはJr.ヲタと相場が決まっている
Jr.の名前もろくに知らんのに誰に尊敬されてるとか知らんがな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:24.46
新しい智くん情報はなさそうだからしばらくは船舶免許でお腹を満たさなきゃ駄目かな〜
でも夢は諦めないよ
智くんのソロが聴きたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:05.32
Jr.カレンダーRED DATA BOOK
佐藤龍我くんの憧れの先輩に相葉さんの名前
「相葉くんはつねに自然体にみんなに愛される存在だから」とのこと。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:13:53.02
女優の井上真央が12日、都内で行われたキリン 『本麒麟』新CM発表会に出席した。
自ら「お酒好き」と称する井上だが司会者に突っ込まれると「公にするのも恥ずかしい。恥ずかしくもあり…ほどほどに」と思わず照れる場面も。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:15:28.64
飢えた虎狼の輩(大野智ファン)がどのくらい居るのか…。 各々別趣味で飢えをギリ凌いでいるが、J事務所関連で凌ごうとしている人が少なくて笑う。 パトロン減ってますよ。 私の別趣味もJ事務所関係無いし。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:16:10.71
・安倍首相の名前記載部分も削除
・「学園の提案に応じて価格提示」の文言削除
・「首相夫人が教育方針に感涙」削除
・「理財局長の承認得て処理」の項目全て削除
・貸付処理で「特例的な内容」を削除
・昭恵首相夫人の森友学園視察の記述も削除
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:18:30.26
これだけソロのお仕事なしで、冠番組ではコーナーもかなりぞんざいな扱いで、ライブではソロ曲もなくユニット曲もコンビはなし、ヒットした映画もほぼ無視。凹みながらも頑張ってる大野智ファンに、よく"ごちゃごちゃ言うな"なんて、情け知らずなリプできるもんだ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:12.34
メーカー様各位 大野智をCMに起用された暁には飢えた虎狼の輩の如く商品売上げ、評判あげあげに貢献する蓄えが充分できておりますゆえ何卒貴社の商品のCMタレントには大野智にオファよろしくお願いします。
これは、大野智ファンの総意でございます。 #大野智CM
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:19.32
お正月のトキアラの缶バッチ、赤が当たった人はみんな喜んでるけど他の色の人たち(特に青とか)は当たっても複雑みたいね
交換呼びかけてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:29.16
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18924 北の桜守
 *2 *14514 グレイテスト・ショーマン
 *3 *11216 去年の冬、きみと別れ
 *4 **9594 ブラックパンサー
 *5 **9430 空海−KU−KAI− 美しき…
 *6 **8035 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **5968 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **5154 坂道のアポロン
 *9 **4686 15時17分、パリ行き
 10 **3015 文豪ストレイドッグス DEA…
[2018/03/12 15:14 更新]

アポロンはいつ伸びるの?今でしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:44.48
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:14.18
にのあいヲタは櫻井みたいに歌が上手いとかダンスが上手いとか演技が上手いとか本人に優れた能力がないからジュニア人気に縋るのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:07.82
櫻井ヲタ?

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/12(月) 15:19:19.32
お正月のトキアラの缶バッチ、赤が当たった人はみんな喜んでるけど他の色の人たち(特に青とか)は当たっても複雑みたいね
交換呼びかけてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況