X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

22995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南栗橋在住のねらー (7段)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:06:02.74
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ジ  品  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  だ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  な  下 イ:::::::::::::
:::::  |   マ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:sfb8GRkW事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180308/c2ZiOEdSa1c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:50.15
その日の競技を振り返るハイライト番組「パラリンピックタイム」
現地からは #風間俊介 さんのレポートとともに選手の声やハイライトなどをお届けします!【夜10:45・総合】※放送時間が変更になる可能性があります
#パラリンピック
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:34.74
坂道のアポロン公開されたのにランキングに入ってなくてジュリーズ界隈ざわついてる


何本コケたら気がすむんだってぐらい
ジュリーちゃん映画こけてるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:44.87
【映像予約チャート2018/3/7付】
1位 #V6
2位 #KinKiKids #キンキ
3位 #MrChildren #ミスチル
4位 #三代目JSB #EXILE
5位 #浜田省吾
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:13.72
>>664
風間が大野より演技仕事多いとか書いても風間のポジが上がるワケでもないしさ
風間なりに仕事があるなら誰々より上とかそんなに戦わなくてもいいんじゃね
ジャニに見えない地味な不細工風間はあくまで亜流で傍流なんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:01.29
風間は演技力はあるよ
場を壊さない空気になれる演技力?
印象には残らないけどポイントになる役が上手い
つまり代わりはいくらでもいるポジ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:10.06
ただただヒロインを襲う理不尽な不幸の連続なのだ。勤めていたホテルが買収されて失職し、別のホテルに再就職しても客の寝タバコで焼失。並行して母の認知症発症や父の水死があれば、夫も病に倒れて目覚めないという具合だった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:12.48
でもねこないだジャニスレちらっと見たら相変わらず三人とスマヲタが叩かれてたけどその中にCMあるのを全然干されてないずるいとか言ってた人いたけどジャニヲタは事務所が絶対で出たら干されるのが当然と思ってる
本当に傲慢な考え方だ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:45.91
>>732
周りもみんな不幸なんだよね
だいたい不幸な客でもチェックアウトするときは幸せになってるものなのに
不幸なまま
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:13:13.35
脇役俳優ってギャラは低いけどチョコチョコ仕事が多い
仕事量だけで主演と張り合うのは勘違い
風間ヲタ分かる?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:19.47
風間ヲタがいるかどうか知らないけどそれに張り合うのはちょっと寂しいw
おまいの贔屓はどんだけ仕事ないんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:47.80
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 210330 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *47488 グレイテスト・ショーマン
 *3 *35006 ブラックパンサー
 *4 *29450 去年の冬、きみと別れ
 *5 *25754 北の桜守
 *6 *23883 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 *18874 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 *16908 映画しまじろう まほうのしま…
 *9 *15549 坂道のアポロン
 10 *13668 15時17分、パリ行き
[2018/03/11 18:07 更新]
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:06.40
>>803
8 名無しさん@恐縮です 2018/03/11(日) 18:07:27.31 ID:UIhwUqas0
>>1
松潤効果など存在しません。


ヤラセのネタなので反応しないでください。


このスレで はいつものジャニーズのステマスレなのでスルーしてください。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:24.88
大学芋を考えた人天才だよね
べっこう飴だけだと甘すぎるし味も単調だけど芋と合わせることによってあの独特の食感と程よい甘さが生まれて最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況