X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

22934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梅田在住のねらー (7級)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:13:15.79
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:K0gLdztx
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180302/SzBnTGR6dHg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:39.71
キンプリがどうなるかはドラマで決まるか
平野じゃ無理そうだけどすでにCM出てるけど見つかってないし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:41.41
『99.9』異色なゲスト続く…今度は“鯉妻”緒方かな子がスナックママ役
https://www.oricon.co.jp/news/2106818/full/

 広島東洋カープ・緒方孝市監督(49)の妻でタレント・緒方かな子が11日放送のTBS系連続ドラマ
『99.9−刑事専門弁護士−SEASON II』(毎週日曜 後9:00)第8話にゲスト出演することが、わかった。
かな子は広島市在住で3人の子どもを育てながら、夫のサポートも熱心に行い、
昨年のカープのリーグ優勝を機にその献身的な姿が注目を集めた。
そんな緒方は佐野史郎演じる藤堂正彦の愛人であるスナックのママ・ゆう実役に起用された。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:58.54
>>388
アクロがそもそも流行りにくいし4人が三十路ってなると体力的にきつい
てか実ははっしーが一番体力と根性ない
唯一の二十代なのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:17:05.69
嵐ヲタがごくせん手柄にしようとしてるけど
数字が良かったのは2で映画も亀メインだったのに
1あってこその2だけど話題になったのは間違いなく2だから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:18:46.79
今週の賭ケグルイ:中川大志が野心むき出し “最狂”の女が浜辺美波を襲う!?
https://mantan-web.jp/article/20180303dog00m200031000c.html

 マンガ誌「月刊ガンガンJOKER」(スクウェア・エニックス)で連載中のマンガが原作のドラマ
「賭ケグルイ」の第8話が、MBSで4日深夜に放送される。
芽亜里(森川葵さん)との共闘の末、木渡潤(矢本悠馬さん)に勝利した夢子(浜辺美波さん)。
次期生徒会長を狙う野心家の豆生田(まにゅうだ)楓(中川大志さん)は、
夢子に刺客として生徒会で最もクレイジーな女、生志摩妄(いきしま・みだり、柳美稀さん)を送り込む。
豆生田が野心をむき出しにする場面や、生志摩と夢子との掛け合いが展開される。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:22.29
>>404
1あってこその2って自分で言っちゃってるじゃんw
第一シリーズが人気にならなかったら続編もなかったんだよ
本当に分かってる?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:33.45
>>414
ああいうドラマで当たるって大事だなぁと思った
ラブコメの学園ドラマってチャンスは大きい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:38.77
坂元脚本
2014年 13.6% 水10 満島ひかり woman
2015年 9.2% 木10 真木よう子 問題のあるレストラン
2016年 9.7% 月9 有村架純  いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2017年 8.8% 火10 松たか子  カルテット
2018年 6.5% 水10 広瀬すず  anone 【暫定】
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:18.20
>>433
その予定で事務所が用意したんだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:24:34.79
>>429
ごくせん1は高視聴率を受けて急遽1話追加になったと
当時ニュースにもなってたよ
打ち切りカットじゃなくて追加ね
そんなの聞いたこと正直なかったから驚いたよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:30.15
>>328
もう家に帰って来ちゃったけどググったらみんな辞めジュなんだね
ピンクの髪とかいたから韓流かと思っちゃったよそれにしては客が若い子しかいないなとおもった
でも去年遭遇した名も知らぬ韓流イベントのほうが倍以上人がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況