X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
22930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001御殿場在住のねらー (7級)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:38.89
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ね  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   死      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qFfXzkPhM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180301/cUZmWHprUGhN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:01.38
>>782
すぐ下の意見見るに
ドルドルしいのも年齢的にあれになってそれもウエストにあげるって感じになってんのかもね
適当だけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:07.66
フジテレビ競馬
【みんなのKEIBA 3月4日 (日)午後3時から生放送!】
「みんなの夢馬券」勝ち馬アンケート!
弥生賞・GUを制するのは!?
ゲスト:小島太・塚田僚一 (A.B.C-Z)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:12.63
>>794
そうだよー
ネガキャンされまくってたのほんと不思議
子ども向けのテーマパークなのに大人がつまんないとか馬鹿みたいにいわれてた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:23.65
某番組
「須田さんは例えば、整形したいと思ったことはあるんですか?」と振られ、
須田「あります」と即答
「してるんだな?」とツッコまれると
須田「していたらもっとかわいいですよ やっぱり周りとかでしている人がいると、自分が置いてけぼりにされてる気がして、いいな、したいなって思います」と願望を明かす。
「周りにいるの? 周りにいるってこと? 今(これを見て)『ちょちょちょ、ちょっと待って待って!』みたいな感じになってるんじゃ…(笑)」と言われると、
須田「いやいや(笑)。鼻が突然高くなったり、目が大きくなったりとかはあるじゃないですか」と言葉を濁した

*指原の画像は文とは無関係です
http://imgur.com/p7TvdAJ.jpg
https://i.imgur.com/f5IlYrW.jpg
https://cragycloud.com/wp-content/uploads/2015/06/0125-3.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/56da9d63-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/9/1/91802cb9.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:24.77
ウエストはヲタが海老セクゾンに喧嘩うってキスマイ平成関ジャニあたりを地道にアンチしてるから嫌い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:50:11.35
>>786
一番最初の話
オープンの時報道に先にお披露目するし目玉とか宣伝するだろ
その後は色々値段も含めてやってるだろうさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:52:58.05
>>845
大人だけのグループで行ってつまんないって言うからおかしなことになるんだよ
子ども連れてたら子どもが楽しそうにしてたら満足なんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:52:59.43
>>784
枚数見てね!
【2017年ジャニーズトータルセールス】
集計期間は2016年12月12日(月)〜2017年12月10日(月)

*1位 108.7億円 (S:3,A:1,映像:1)嵐
*3位 *88.2億円 (S:0,A:1,映像:1)SMAP
*6位 *42.7億円 (S:3,A:1,映像:1)関ジャニ∞
*7位 *39.3億円 (S:3,A:1,映像:1)Kis-My-Ft2
*8位 *39.2億円 (S:3,A:1,映像:1)Hey! Say! JUMP
12位 *28.1億円 (S:1,A:2,映像:1)KinKi Kids
14位 *20.3億円 (S:2,A:0,映像:2)ジャニーズWEST
18位 *19.3億円 (S:1,A:1,映像:1)NEWS
32位 *11.4億円 (S:2,A:0,映像:2)Sexy Zone
33位 *11.3億円 (S:2,A:1,映像:0)V6
96位 **3.8億円 (S:1,A:1,映像:1)A.B.C-Z
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:24.72
売れたアルバム売上無視してリリース続きで前作より減ったシングル売上だけに突っ込むからわかりやすい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:06.47
>>857
徳川美術館もいいし白川庭園もかなりいいよー
でもレゴランドのレゴもなかなかいいぞ
ナゴヤドーム見たらジャニヲタはテンション上がる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:22.35
【公式】TBS「ブラックペアン」
本日99.9終わりに予告映像初放送
日曜劇場『ブラックペアン』|TBSテレビ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:55:28.50
>>581
一人か二人はNGになるのはもったいない人がいるけど
その他はほぼジャニーズと関わったことも今後関わることも無さそうな無価値なゴミばかりだったw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:55:47.83
>>855
14位 *20.3億円 (S:2,A:0,映像:2)ジャニーズWEST
32位 *11.4億円 (S:2,A:0,映像:2)Sexy Zone

出してる内容一緒なのにww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:55:54.49
レゴランドのあの食べかけの写真アップしてた人は訴えられても仕方ないくらいなんだけど
かなりの人が写真削除しろと言っても無視してたから多分わざと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:56:39.32
>>889
一般公開前の報道よりもネガキャンのが拡散されてニュースになったから仕方ないんだよ
行ったことある人が否定したら工作員扱いだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況