トップページ年末年始番組
1002コメント209KB

元スマスレ 185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美 (1級)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:50.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の早見沙織ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://toretame.jp/wp-content/uploads/2015/10/cont_main_bg.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/2/1/21808976.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000127246/news_photo03.jpg
http://24.media.tumblr.com/420ce16eb95df906fd9e4b683ee43a78/tumblr_moyhf8GpEa1qaysjmo1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:00:33.66
勝ち組                                ,.へ
  ___             /⌒⌒⌒\        ム  i
 「 ヒ_i〉          / _     ヽ        ゝ 〈
 ト ノ   .       / /  \(\(ヽ ヽ        iニ(()
 i  {          .|.|      | |        |  ヽ  
 i  i         .|/ ノ=  =ヽ. V.|          i   }  
 |   i         (リ  (●ヽ /●) リ)        {、  λ
 ト−┤.        |  ̄ |  ̄  |       ,ノ  ̄ ,!  
 i   ゝ、_        i   (_    /      ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__   ヽ トェェェイ  /   /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r.\_二_//::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、                r'"
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:23:49.40
    /⌒⌒⌒\
  /ノ⌒ ノ ⌒ヽ\
  / / /// ̄) ソ、 ヘ
 |ノノ         ヽ|
  レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<
. || (●) 〉 〈 (●) ||
  ヒ|  ̄ |  |  ̄ .|.ノ
  | | (__ ヽノ __) | |
  从.\エエエエエエ/从  ぼくだけ仕事があってどう思った?
   \  ̄ ̄ ̄ /
   _)`ー―イ_
  /  ヽ__ノ  \
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:29:19.90
     ,,;ノミ;ノ;ミミ;ノノ;ミ;ミ;;
    ノノノ  ノノ ノノノノ ノミ
   ノノノ)        从从
  ( i从iiillllllii   ,iilllliii.从i)
 ノノ从 -=・=- ヽ/ -=・=- 从i
  |(6   ̄    l   ̄   6)|  カレンやめたい
  从l. \ ,  ∨  、 / l从
    |   i .ー==-' i  l     
     ヘ.  !   ̄  !  /
      ̄\___/ ̄
   `/ ̄l ̄>匸|</_ ̄|ヽ
   |  >ヽ  .| | /  <  |
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:51:03.78
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:03:16.97
    /⌒⌒⌒\
  /ノ⌒ ノ ⌒ヽ\
  / / /// ̄) ソ、 ヘ
 |ノノ         ヽ|
  レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<
. || (●) 〉 〈 (●) || 吾郎ちゃんどした?大丈夫か?
  ヒ|  ̄ |  |  ̄ .|.ノ 皆さまに助けられての僕らですよ
  | | (__ ヽノ __) | |
  从.\エエエエエエ/从  
   \  ̄ ̄ ̄ /
   / ` `ー―/ \
 `/ |> 匸| </ |ヽ
 |  >ヽ .| | / <  |
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:10:42.57
   / ̄  ̄  ̄ヽ
  /////三 三ミ ヽ .oO(お前がいうな)
 / ////    ( ( ( | 
((_ノ/∠ _  __ ヽ ミし) 
ヽ=イ<●i i●> | ヘイ 
  ヒ|   /| |ヽ   .ソ|
   .|   ^^   /|ノ   
   ヽ   ̄   /
    \ __/ヽ
     /[><]/ / \
    />|||/< /  |
    |L| / /| .|
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:44:15.03
    / ̄  ̄  ̄  ̄\_
   /      /       ヽ
  /      /~ ̄\    ヽ
  |    /     ヽ   .|
  |   /\  /⌒ |   | はいは?
 / //● /  /●ヽ |   ヽ はいって言わないとちゅーするよ
 フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
 彡|  (_)      ∧  ノ
 ヽ∧   へへ ヽ  /  し)  
  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ
.   /\__/ / | \
   | >|/匸フ\ / <  |
   | \| / |  /  /  |
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:35.62
レベルアップする為に自由にやりたい伊調と、俺の元から離れたら好きなようにはさせないよって栄とのバトル
コーチをクビにして練習場所も奪った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:00.28
三人が辞めて自由になれて幸せというのはそういうことなのか?
やっぱりここ何年かは嫌がらせ半端なかったのかと思うよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:05:07.37
スポーツ界も芸能界も権力のあるものが全てを決めれるんだよね
やりたくてもやめさせられたり
活動場所奪われたり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:31.79
伊調さんについての報道が後々出てくる可能性もあるんだから
スマと同じとか言うのは本当にやめてほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:19.20
彼女より強い女はいないからね
強い相手と練習したかったんだよ
言うこと聞かないからってコーチと練習場所奪ったらダメでしょ
栄はコーチではなく協会の偉い人なんだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:21.49
芸能界もスポーツ界も自由にやれないってことね
ただ力があるものは自由にやれても
いいはずなんだけどスマほどでもパワハラ
酷かったからね
でもスマに対するパワハラは誰も報じないのが
異常性を感じる
公取委が入っても余り効果なさそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:27.62
>>53
オリンピックに出ないけど続けてやってる人と練習してる
警視庁のレスリング部に感謝してたでしょメダルとった時
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:17:52.14
あースマヲタの一部ってやっぱ特別意識があるんだろな
特別だからまわりから特別にされるべき
特別だから自由に好きにやらせるべき
特別だからなにいっても許される
まわりからみたら自分が圧力側なんやで、それ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:18:39.83
選手より目立てばダメ
主役は選手
出たがりで栄光は全部自分にタイプだもん栄さん
娘が伊調さんと同じ階級だしね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:29.60
スマがパワハラされてたって言う人がよくわからない
自分が見てきたスマは堂々と君臨してた人達だから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:22.79
>>80
栄さんはレスリングの強化本部長なんだから練習場所がない選手に場所を探してあげなきゃいけない立場なんだよー
奪ってどうする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:32:37.46
そういえばスマスマにレスリング女子を
ビストロに呼んだ時伊調さんいなかったよね
あの頃はもう監督と関係が良くなかったのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:40:19.07
告発状は複数の選手からの聞き取りで弁護士が作ってるから
伊調だけの問題ではない
しかもそれが貞友義典弁護士とくればマスコミもスルーできない
この人に依頼するってよっぽどのことだと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:42:47.74
伊調さんは不満とか愚痴とか感情をあまり表に出さないタイプだから、これが出たということはもう我慢ならないってことなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況