X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB

22915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 (5級)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:01.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の戸松遥さんのかなり昔のスク水画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:cwTzSMjBwwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-42.fc2.com/y/u/n/yunakiti/5_20100513175107.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:10.08
584 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 18:00:43.28 ID:4lp60twh
ジュリーさんの歯ぎしりが聞こえてきそうなスレw
100%やりたい事出来てると言われちゃあねー立場ないよねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:59.30
高橋一生って鼻の下が長いよね
ここはタレが若いのと付き合うとすぐに好感が下がる
生田とか特に城島もそうだった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:35.71
>>394
えーまじかよ
また無理やり主役かよ
櫻井がビジュアル戻さずプクプクのまま撮影しちゃうから笑われる
ラプラスあんまり魅力的な役に見えなかった
ヲタが好きならそれでいいと思うけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:43.73
そうか櫻井の映画ももうすぐかー
ラプラスはヒットすると思う
キャストいいし面白そう
ラプラスはインテリイケメン役でしょ?
ヲタは喜ぶんじゃないの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:09.50
子供のころ人食い人種の話聞いて人間てどんな味なんだろうと思ってたけど歳くって色々食べてきた結果肉はやっぱり普通に家畜の肉が1番美味しいと思ったからもう食べて見たいと思わなくなった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:20.62
よってたかって櫻井馬鹿にして…
一生懸命頑張ってもみんなと同じにできない人もいるんだよ!
みんな違ってみんないい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:52.84
586 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/02(金) 18:04:48.72 ID:3FkL1wBu [3/3]
他スレに貼られるからとジャニーズの批判を一切禁止にしたらジャニーズの思うつぼ
年末年始板でジャニヲタがスマ叩きをしてるのをまず止めさせてくれば?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:18.07
>>324
予告見た見たほんと一言で下手だと思った
主人公のほうが出番少ないことなんて多々あるけど
ジャニヲタはそれで俳優女優叩くからイラッとする
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:45.20
沼ヲタがここにいると自白

586 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/02(金) 18:04:48.72 ID:3FkL1wBu [3/3]
他スレに貼られるからとジャニーズの批判を一切禁止にしたらジャニーズの思うつぼ
年末年始板でジャニヲタがスマ叩きをしてるのをまず止めさせてくれば?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:55.30
>>481
櫻井は雪国の人がうつ病にならないように笑いを振りまいてるんだ
櫻井はせめて顔か演技かどっちがマシだったらいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:05.53
関ジャニ横山クラスで5億以下の最強コケいるから大丈夫だよ櫻井
長瀬はドラマコケまくりなんだからせめて映画ヒットせや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:29.41
木村も超爆コケだから櫻井大丈夫だよ
櫻井は貧乏臭い商店街の八百屋、魚河岸店長役なんてやらないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:31.71
躊躇なく言わせてもらえばジャニーズの看板外したら何の輝きもない。チビデブアゴなしで顔も微妙だし。事務所と父ちゃんがいなければ早々に消えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況